Апартаменты

Отзывы об апартаментах Beaurivage

17 B avenue Delcasse, 09110 Акс-ле-Терм, ФранцияПоказать на карте
7.8 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.8 Хорошо 92 отзыва
Удобства
8.5
Чистота
7.9
Комфорт
7.7
Цена/качество
8.1
Расположение
8.6
Бесплатный WiFi
8.9

Отзывы гостей

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Декабрь 2022
Семья
Алина
2 Янв 2023
10
Отличное место для семейного отдыха!

Все было здорово; не на что жаловаться.

3 ночи
Январь 2023
Семья
Анонимный
1 Янв 2023
7.0
симпа

чистота… мы приехали мы должны были убрать когда мы приехали дом был в невозможном состоянии комья пыли по всему полу все липкое со следами шоколада на полу не прохладно. у нас не было возможности увидеть хозяина ни при заезде, ни при отъезде

Апартаменты с тремя спальнями
7 ночей
Август 2022
Семья
Gilles
18 Сен 2022
6.0
приятный отдых, за исключением цены уборки

Фиксированная ставка 120 евро за уборку с доплатой 50 евро, если жилье остается чистым. Эта цена, по словам владельца, также высока, чтобы компенсировать комиссию, которую берет с него бронирование. У меня 1ч30 уборки и мои 50 евро улетели за якобы не никел (помимо сделанной чистоты) дорого час уборки Точность этих 120 евро появляется только тогда, когда вы заплатили

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
11 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Jacky
8 Сен 2022
4.0
красивый регион

нет террасы, нет окна на квартиру, только входная оконная дверь, нет стиральной машины

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
5 ночей
Август 2022
Пара
Maryse
7 Авг 2022
4.0
Удивлен, обнаружив жилье с такой конфигурацией на сайте бронирования.

- По прибытии узнать, что жилье находится в N-1, без видимости, - отсутствие вентиляции в жилом помещении, из-за чего приходится оставлять входную дверь в помещение открытой для проветривания и рассеивания затхлого запаха, - тот факт, что имеется только одна тумбочка и прикроватная лампа, из-за чего приходится использовать одно из 2-х кресел в качестве тумбочки - сиденье унитаза, шарнир которого больше не работает: оно соскальзывает при каждом использовании - VMC в ванной комнате, который шумит и мешает оставить дверь открытой для циркуляции небольшого количества воздуха в гостиной, что могло бы частично компенсировать отсутствие вентиляции в основной комнате.

Квартира-студия
21 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Boutin
19 Июн 2022
10
очень хорошо для первого лечения в Ax les Thermes, увидимся в следующем году

только небольшой недостаток, лестница для багажа, когда у вас проблемы со спиной....

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
6 ночей
Май 2022
Семья
Yves
21 Май 2022
4.0
не возобновлять

нет подсветки на вытяжке (темный угол раковины) работа варочной панели (произвольно) сиденье для унитаза очень неустойчиво. последние несколько дней машина владельца припарковалась прямо перед входной дверью жилья!

Квартира-студия
15 ночей
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Robert
6 Апр 2022
8.0
Две очень приятные недели с лыжными видами спорта и термальными ваннами

Только французские кабельные каналы.

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
7 ночей
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Claudine
27 Мар 2022
8.0
хорошо расположенное и хорошо оборудованное жилье
Апартаменты-студио - Beaurivage 11
4 ночи
Февраль 2022
Семья
Jacques
22 Мар 2022
9.0
горнолыжный отдых

чистота по приезду оставляет желать лучшего

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
7 ночей
Март 2022
Пара
Sofya
12 Мар 2022
7.0
очень хорошее соотношение цены и качества для недели катания на лыжах

шумный электрический обогреватель

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Март 2022
Семья
Carine
7 Мар 2022
8.0
Хороший адрес!

Ничего такого

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
4 ночи
Февраль 2022
Семья
Sébastien
24 Фев 2022
9.0
Ладно, думаю, мы еще вернемся.
Апартаменты с двумя спальнями
10 ночей
Январь 2022
Семья
Alain
6 Фев 2022
9.0
Очень хорошее пребывание

Ничего особенного

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Декабрь 2021
Семья
Christophe
12 Янв 2022
9.0
Очень хорошее место

РАН

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Velardo
3 Янв 2022
2.0
слишком дорогое соотношение цены и качества

60-й от управления - скандальный деньаур, который я убрал, и его пришлось частично возместить. фотография места ввела в заблуждение крысиную нору нет света, чтобы войти очень дорого

Квартира-студия
3 ночи
Декабрь 2021
Пара
Sans
12 Дек 2021
8.0
приятное пребывание

отсутствие парковки в резиденции

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
22 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Janec
29 Ноя 2021
6.0
Разочарована этим жильем

Плохая уборка и чистота

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
21 ночь
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Jeanne
25 Сен 2021
10
Пребывание, от которого я в восторге
Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Maryline
12 Сен 2021
10
Agréable
Апартаменты-студио - Beaurivage 2
11 ночей
Август 2021
Семья
Yves
30 Авг 2021
10
Квартира рекомендовать.
Апартаменты с тремя спальнями
7 ночей
Август 2021
Группа
Eric
28 Авг 2021
8.0
Открытие этого красивого департамента Верхнего Арьежа с приятными походами

Интенсивность звука близлежащей реки Арьеж. Плохая звукоизоляция в старой части квартиры.

Апартаменты с тремя спальнями
5 ночей
Август 2021
Семья
Beatrice
9 Авг 2021
8.0
Отличное расположение. Большое размещение. С кешем.

Постель нужно будет поменять.

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
4 ночи
Август 2021
Пара
Patrick
5 Авг 2021
10
Приятная квартира и остаться

Добавьте освещение снаружи, чтобы попасть в квартиру в темное время суток.

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
3 ночи
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Lydia
16 Июн 2021
8.0
Очень хороший
Квартира-студия
2 ночи
Февраль 2021
Пара
Gérard
19 Фев 2021
5.0
Поиск проблемы

Жилье было грязным, с плохой звукоизоляцией со стороны дороги и мест общего пользования, и имейте в виду, что вам придется вынуть чековую книжку, чтобы выдать депозитный чек и оплатить электричество для вашего проживания. Бак с горячей водой слишком мал, чтобы принять душ для двух человек подряд (я закончил душ в холодной воде), кровать состоит из металлической пружинной коробки на клиньях, а посуда была грязной. Губки, которые есть на кухне, используются так же, как мыльницы в ванной. Наконец, хозяин отсутствовал, когда мы уезжали, но у меня все еще оставался залог, который, должно быть, был отправлен мне позже.

Квартира-студия
5 ночей
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Nicole
29 Янв 2021
8.0
Очень хороший

обогреватель в ванной будет приветствоваться

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Декабрь 2020
Семья
Christine-marie
6 Янв 2021
10
Исключительный

Единственный недостаток: место для парковки машины. Это не очень далеко, но чтобы погрузить или разгрузить машину, дорога загруженная и немного спортивная. К счастью, у входа в дом есть место для хранения оборудования.

Квартира-студия
5 ночей
Август 2020
Пара
Marc
28 Сен 2020
6.0
Приятный

Очень темная квартира: два окна, но в одном из них невозможно открыть ставни. Квартира с видом на дорогу. Выдача багажа производится путем временной остановки автомобиля на тротуаре.

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
5 ночей
Август 2020
Семья
Marie-helene
21 Авг 2020
5.0
Проходимо

инвентарь не обновлен, заявление об электроэнергии, сделанное хозяином неверно, и запись, согласованная накануне с хозяином для проверки, не состоялась. вид на реку только когда стоишь

Апартаменты с одной спальней
8 ночей
Июль 2020
Семья
Franck
3 Авг 2020
8.0
Хорошая квартира, некоторые детали можно улучшить.

Когда мы приехали, квартира была не очень чистой, и некоторых продуктов не хватало. Нет частной парковки. Депозит не внесен при выезде, его отправили по почте через несколько дней с возмещением затрат на уборку, потому что квартира осталась безупречной.

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
5 ночей
Июль 2020
Семья
Patrice
24 Июл 2020
9.0
переделывать

отсутствие вентиляции у двери обязательно для естественной циркуляции воздуха или высокой и низкой вентиляции, потому что электрическое отопление и стоимость уборки дополнительно сорок евро, извините

7 ночей
Июнь 2020
Группа
Anonymous
27 Июн 2020
1.0
полное отсутствие информации, ложная реклама, это уже не отель, простую аренду трудно найти, потому что GPS

Владелец, который отсутствовал во время этого пребывания

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
7 ночей
Февраль 2020
Пара
Valérie
13 Мар 2020
9.0
Превосходно

Приятное жилье для 2 человек, хорошо оборудованное, очень плохо, потому что есть посудомоечная машина.

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
7 ночей
Март 2020
Пара
Chistotre
7 Мар 2020
7.0
Для краткосрочного пребывания (Beaurivage 11)

Недостаток света, единственный источник света - стеклянная дверь. В плохую погоду приходится включать свет очень рано. Окна нет, поэтому для проветривания приходится открывать дверь, что неудобно для отвода влаги и сушки мокрой от дождя или снега одежды.

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Февраль 2020
Семья
Cosmin
4 Мар 2020
9.0
Превосходно

Ничего такого

Квартира-студия
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Lb
26 Фев 2020
9.0
Превосходно
Апартаменты-студио - Beaurivage 11
7 ночей
Февраль 2020
Семья
Franck82
24 Фев 2020
7.0
Приятного вам пребывания в Axe
Апартаменты-студио - Beaurivage 2
6 ночей
Январь 2020
Пара
Patrick
20 Янв 2020
8.0
Легко найти, очень теплый прием со стороны нашего хозяина, который живет на территории, очень хорошо оборудованные апартаменты.

Вешалки в СДЭ Ремонт унитаза. Кресла немного удобнее. В остальном все отлично, много места для хранения ...

Квартира-студия
2 ночи
Январь 2020
Пара
Manon
4 Янв 2020
6.0
Приятный

Сильный запах отбеливателя по прибытии, никаких кухонных принадлежностей (соль, перец, масло), никаких кухонных полотенец, только одна использованная губка и слишком маленький водитель, мы приняли несколько холодных душ.

6 ночей
Декабрь 2019
Семья
Anonymous
1 Янв 2020
5.0
Обман

Постельное белье оставляет желать лучшего, двусмысленность в отношении уборки, нужно ли это делать да или нет. Я читал бытовые включены. И это говорит оставить чистым в почте владельца. Я сделал все, даже мусор положил в указанное место. Электричество в стоимость не входит, это необходимо указать на сайте при аренде. Наконец место сырое с запахом канализации.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Декабрь 2019
Семья
Nathalie
31 Дек 2019
8.0
Хорошая квартира

Я не получил электронное письмо о бронировании с кодом доступа в здание и кодом для получения ключей от квартиры !! К счастью, сосед дал нам код от входа, и хозяин дома был дома !!! Как еще мы поступили бы? Остались бы мы снаружи? Еще один недостаток: оплата в дополнение к потребляемой электроэнергии: не привыкли к электрическому отоплению, мы боялись потреблять слишком много и поэтому немного простудились !! Жалость !!! Я буду очень осторожен с этим при следующем бронировании !!!!

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
5 ночей
Декабрь 2019
Пара
Olivier
18 Дек 2019
10
Зимние каникулы

Квартира очень хорошо оборудована, только кровать остается немного мягкой на мой взгляд, спина чувствительная, когда просыпаешься, это единственный минус

Квартира-студия
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Pascal
2 Дек 2019
8.8
Желаем вам приятного отдыха в «Бориваж».

Ничего особенного

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
3 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Aurelie
30 Ноя 2019
9.6
Исключительный
Апартаменты-студио - Beaurivage 11
3 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Corinne
26 Ноя 2019
3.3
Бедные

Отсутствие информации о местонахождении, расположение, неудобные постельные принадлежности.Цена за уборку 30 евро, мы должны оставить чистой, как правило, часть возвращается, а не в дополнение к оплате электроэнергии, кроме того, что мы никогда не видели этого владельца, которого мы дали чек на 300 и отправили его мне в конверте с маркой. de.ma поделился чеком, разделенным на две части, из которых он оставил очень странную часть своего поведения, чтобы вы могли судить

Квартира-студия
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Eduardo
22 Ноя 2019
10
Передового опыта

Мне все понравилось

20 ночей
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
2 Ноя 2019
6.0
Термальный отдых, но в это время не всегда бывает хорошая погода.

Напольное покрытие, лак которого разрушается и создает видимость следов грязи, которые можно отнести к вам, когда это не так. Я сделал все возможное, чтобы очистить его и оставить его чистым. Это не так много, но это может быть улучшено.

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
6 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Nicolas
23 Сен 2019
6.7
Приятный

Матрас наверняка слишком старый

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Michel
22 Сен 2019
10
Очень хорошо
Квартира-студия
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Jackie
22 Сен 2019
8.3
хорошее расположение, немного тесновато, удобный доступ к центру города

проблема с багажом, очень оживленная улица

Квартира-студия
21 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Michel
9 Сен 2019
10
Очень хороший отдых на 3 недели.

Было непросто открыть окно со стороны улицы и не удалось закрыть ставни на ночь, потому что план работы был слишком широким, но в остальном все было в порядке.

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
14 ночей
Август 2019
Пара
Corinne
19 Авг 2019
8.8
Отличное жилье, хорошее расположение недалеко от центра деревни. Очень дружелюбный хозяин

Возможно, потребуется поменять стол и шезлонг на террасе.

Квартира-студия
5 ночей
Август 2019
Пара
Valérie
17 Авг 2019
9.6
Хорошо
Апартаменты с одной спальней
14 ночей
Август 2019
Семья
Nicolas
7 Авг 2019
10
очень приятное пребывание с дружелюбным хозяином
Апартаменты с тремя спальнями
14 ночей
Июнь 2019
Пара
Isabelle
29 Июн 2019
5.4
Хорошо

2x лестничное освещение

Апартаменты с тремя спальнями
4 ночи
Июнь 2019
Пара
Fabienne
17 Июн 2019
8.8
Поразительнй

То, что я ценил меньше, было припарковано немного подальше, но нормально при приближении к центру города, несмотря на потребность в деньгах за уборку грязной неотремонтированной части!

Квартира-студия
3 ночи
Июнь 2019
Пара
Donzel
2 Июн 2019
10
Мы отлично провели время, спасибо

Все никель

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
4 ночи
Май 2019
Пара
Rachel
30 Май 2019
9.2
Отличное пребывание

Может быть, добавить кофемашину, чего бы не хватало

Квартира-студия
7 ночей
Март 2019
Пара
Oleg
22 Мар 2019
8.8
Поразительнй

оплата электричества отдельно

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Март 2019
Группа
Veronique
8 Мар 2019
9.6
Превосходные выходные

Расчет потребления электроэнергии за ночь. Плата не так велика, но может быть включена непосредственно в стоимость аренды, что позволяет избежать необходимости искать сдачу в последний день.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Февраль 2019
Семья
Anne
2 Мар 2019
9.2
Превосходно

Нет парковочных мест перед квартирой

Квартира-студия
3 ночи
Февраль 2019
Пара
Moison
28 Фев 2019
9.2
Переделать

Может быть шум с соседней улицы

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Январь 2019
Семья
Stephane
7 Янв 2019
9.6
ЗДОРОВО !!!

R.A.S.

Квартира-студия
4 ночи
Декабрь 2018
Пара
Жауме
27 Дек 2018
9.5
идеальный

ничего

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
3 ночи
Декабрь 2018
Пара
Jesica
8 Дек 2018
7.5
Хороший

Две вещи, которые мне не нравятся, электричество оплачивается отдельно. Я бы предпочел, чтобы вы включили это в цену. В нем есть диван-кровать, на котором можно поставить обычную кровать и диван.

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
7 ночей
Сентябрь 2018
Пара
Alain
24 Окт 2018
9.4
Корпус слишком маленький

Мы были хорошо приняты

Квартира-студия
3 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Jean-luc
10 Окт 2018
7.5
Хороший отдых и прогулки по сайту очень хорошие

Когда я заказывал на вашем сайте был 87EUR за 3 ночи от моего оплата CB это была 157eur, потому что это заняло 70eur за уборку за 25 м квартиры и на 3 дня (г-н ХУБЕРТ, что у меня все такое сразу после оплаты ждали, пока мы уедем за пришлите мне мой котион на 300 евро, и так как квартира была идеальной заработал мне 55 евро за уборку, так что мистер Хубердт сказал мне, когда 16:00 другие люди прибыли утром перед отъездом

Апартаменты-студио - Beaurivage 2
19 ночей
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Marlène
25 Сен 2018
7.1
Хороший

Загрязненная, грязная садовая мебель. Постельное белье не слишком чистое. Отсутствие красивых цветов на стене!

Квартира-студия
3 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Raymonde
25 Сен 2018
8.3
Удачного пребывания в заведении Beau Rivage, очень теплый прием со стороны Юбера, который нашел время поболтать.

Небольшой кондиционер (по возможности), потому что студию охладить непросто, шум с улицы.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Сентябрь 2018
Семья
Manuel
18 Сен 2018
9.6
Очень рекомендуемый район.

Что в некоторых магазинах, когда видят, что мы испанцы, с нас берут больше. Вы должны говорить по-французски.

Апартаменты-студио - Beaurivage 11
14 ночей
Август 2018
Пара
Raillette
8 Сен 2018
9.6
Исключительный
Апартаменты-студио - Beaurivage 11
7 ночей
Август 2018
Пара
Valérie
5 Сен 2018
7.5
Хороший
Апартаменты-студио - Beaurivage 2
5 ночей
Август 2018
Семья
Regis
3 Сен 2018
7.5
Хороший

Нет парковки рядом с жилым помещением (может быть неудобно для пожилых людей) Матрасы, на мой вкус, слишком мягкие ....

Апартаменты с одной спальней
14 ночей
Июль 2018
Группа
Thierry
11 Авг 2018
9.6
Все было очень хорошо

Претензий нет !