Апартаменты
Цены от: 8518₽

Отзывы об апартаментах Cozy Near Turku Cathedral Church

Hämeenkatu 16 C65 / C57, 20500 Турку, ФинляндияПоказать на карте
До центра: 7,0 км
8.7 Поразительно
Price from: 8518₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.7 Поразительно 196 отзывов
Удобства
8.6
Чистота
9.2
Комфорт
8.6
Цена/качество
8.8
Расположение
9.4
Бесплатный WiFi
8.5

Отзывы гостей

Квартира-студия
1 ночь
Октябрь 2022
Группа
Jatta70
23 Окт 2022
9.0
Концерт Чиминеро

Диван до сих пор не обновили.

Квартира-студия
1 ночь
Май 2022
Группа
Hanna
27 Май 2022
8.0
Хорошее место для короткого перерыва в городе

В квартире сильно пахнет моющими средствами или стиральным порошком или где-то были духи. Чистота на домашнем уровне, под кроватью много пыли и т.д. Стену возле кровати надо мыть, на солнце видны отпечатки рук. Подушки можно заменить.

Квартира-студия
1 ночь
Май 2022
Пара
Jouko
23 Май 2022
9.0
Приятных выходных в Турку с дочерью и знакомыми. Размещение для нас было очень удачным.
Квартира-студия
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Соня80
12 Май 2022
8.0
Квартира понравилась, уютная!
Квартира-студия
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Tatu
27 Апр 2022
8.0
Это было хорошо

Отпуск слишком короткий

Квартира-студия
1 ночь
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Elise
11 Апр 2022
5.0
Много замечательных мест для отдыха в Турку, это не стоит рассматривать

Поговорка «хорошо закончим все хорошо» оказалась лучше в данном случае «хорошо начни, а потом остановись». Непорядочность хозяина.

Квартира-студия
3 ночи
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Juha
20 Дек 2021
8.0
Большой опыт проживания и городских достопримечательностей.

По соседству постоянно устраивались утренники, что ограничивало сон.

Квартира-студия
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Maria
10 Ноя 2021
8.0
Хорошее соотношение цены и качества

Для тех, кто не привык к чувствительным звукам города, шум транспорта мешал спать.

1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Anonymous
3 Окт 2021
9.0
В центре Турку

Мой друг не говорит по-английски. Если клиент задает вопрос на финском языке, вам будет удобно получить ответ на финском языке.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2021
Семья
Максимум
14 Авг 2021
10
Гладкая и чистая
Квартира-студия
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Jatta70
14 Авг 2021
8.8
Летний театр Вартиовуори

Пробка раковины не держала. Диван-кровать очень плохо, твердое дерево и т.д. чувствуется во время сидения. Электронное письмо с просьбой войти в дом пришло с опозданием. я уже влезла.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Turistina
10 Авг 2021
8.0
Турку 9-10.08.2021

Пин-код, который был указан в бронировании, был по крайней мере недоступен с нижней двери. Хозяин квартиры, от которого я получил ключ, сказал код от нижней двери, но он не появился в сообщениях, почему? Однако всего по электронной почте было отправлено семь сообщений. Шум транспорта с улицы меня удивил. В квартире было жарко, но вентилятор, безусловно, был доступен. Большой ковер в комнате — настоящий пылесборник. Следует рассмотреть вопрос об удалении.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Susanna
5 Авг 2021
10
Очень удобное, чистое и функциональное жилье в самом центре Турку.
Квартира-студия
1 ночь
Июль 2021
Группа
Juha
1 Авг 2021
9.0
Отличное месторасположение.

Служба на английском языке работала хорошо, но язык службы можно было четко указать.

Квартира-студия
2 ночи
Июль 2021
Группа
Sari
26 Июл 2021
7.0
Могу рекомендовать!

Хотя на 7-м этаже шум уличного движения был на удивление хорошим. Во дворе не было места для парковки, но поблизости были достаточно хорошие бесплатные парковочные места.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2021
Группа
Suvi
13 Июл 2021
9.0
День отдыха
Квартира-студия
2 ночи
Июль 2021
Группа
Terho
9 Июл 2021
10
В музейной поездке в Турку

Если бы в квартире еще был балкон (;-)

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2021
Пара
Heikki
9 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Расположение не очень хорошее на оживленной улице. Особенно раздражают мотоциклы ночью. Таким образом, в жаркую погоду может потребоваться охлаждение с использованием теплового насоса с воздушным источником. Немного помог вентилятор.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2021
Пара
Minna
4 Июл 2021
9.0
Приятное дыхание в центре Турку в нескольких минутах ходьбы от событий.

Комната могла быть более удобной. Мое внимание привлекла неудачная поклейка обоев.

Квартира-студия
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Kari
3 Июл 2021
10
Исключительный
Квартира-студия
11 ночей
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
J
17 Июн 2021
8.0
Очень хороший

Снаружи много шума, внутри тепло. Окна открываются очень громко. Вентилятор было бы неплохо.

Квартира-студия
3 ночи
Июнь 2021
Группа
Ap
11 Июн 2021
10
Исключительный
Квартира-студия
3 ночи
Март 2021
Пара
Arja
7 Мар 2021
8.0
За исключением соседнего города, отдых был расслабляющим.

Соседние апартаменты включали очень громкую музыку и многочасовые прыжки на басу по вечерам. Звуки празднования длились одну ночь до двух.

Квартира-студия
2 ночи
Февраль 2021
Индивидуальный путешественник
Хедвиг
24 Фев 2021
7.0
Уютный, с красивым видом и расположением

Шум с улицы довольно сильный, к сожалению. Проблемы с вайфаем.

Квартира-студия
2 ночи
Декабрь 2020
Пара
Walleki
6 Дек 2020
8.0
Очень хороший

Ночью движение на Хямеенкату довольно загружено.

Квартира-студия
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Jukka
17 Ноя 2020
8.0
Очень хороший

Интернет-соединение с паролем на столе вообще не работало. Пришлось ловить рыбу с устройства, которое было под телевизором. Я не знаю, было ли это просто изменено. Да, все заработало безупречно. Нервный удар молотка был слышен довольно рано утром и довольно поздно вечером, но это, конечно, не причина хозяина, а нормальная городская атмосфера.

Квартира-студия
1 ночь
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Рольф
21 Сен 2020
10
Очень красивая и хорошо оборудованная квартира с хорошим расположением и прекрасным видом.

Довольно узкая кровать.

Квартира-студия
2 ночи
Сентябрь 2020
Группа
Juan
10 Сен 2020
10
Приятный.
4 ночи
Август 2020
Пара
Анонимный
25 Авг 2020
9.0
удовлетворение!

Ничего особенного.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Пара
Tommi
15 Авг 2020
9.0
Расположение и чистота отличные. С Келли легко вести дела. Я бы порекомендовал и другим.

Идет ремонт лестницы.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2020
Пара
Raija
12 Авг 2020
9.0
Абсолютно отличная поездка

Все буэно

Квартира-студия
1 ночь
Август 2020
Группа
Liisarantala
9 Авг 2020
9.0
Девять

Оживленная дорога, поэтому движение и голоса людей были немного вне квартиры. Голоса снаружи немного приклеивались внутрь квартиры.

2 ночи
Август 2020
Группа
Anonymous
2 Авг 2020
9.0
Отличное место для короткого визита.

Выравнивание обоев могло быть и лучше 🙂

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Пара
Anneli
27 Июл 2020
10
Я рекомендую
Квартира-студия
2 ночи
Июль 2020
Пара
Lea
23 Июл 2020
9.0
Уютная маленькая студия.

Ночью на нижнем балконе громкая музыка более получаса. Перестали, когда пастухи ту музыку остановили или вызвали полицию.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Семья
Pekka
21 Июл 2020
9.0
Однокомнатная квартира возле Кафедрального собора Турку

Понятное дело, места мало, особенно кухня маленькая. Однако все необходимое можно найти.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Пара
Sakari
16 Июл 2020
9.0
Посещение исторического центра Турку

Кровати должны были быть более удобными.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Семья
Pertti
16 Июл 2020
9.0
Удобное центральное расположение с легким доступом к различным направлениям.

Громкий трафик.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Carola
14 Июл 2020
8.0
Компактная аккуратная студия.

Шум от транспорта и вентиляции, но с берушами лечится. Ванна довольно маленькая.

Квартира-студия
1 ночь
Июль 2020
Группа
Sari
12 Июл 2020
8.0
Хорошее место для отдыха в хорошем месте

Строительные леса за окном не выглядели красиво, а окна были довольно грязными.

Квартира-студия
4 ночи
Июль 2020
Пара
Merike
4 Июл 2020
3.0
Здесь нечего подводить итоги.

В доме кто-то разгуливал и в будние дни шум начинался уже в к7 и заканчивался когда он заканчивался. Я вообще не мог видеть из окна, потому что там были строительные леса. Я не понимаю, почему хозяин не предупредил при сообщении о ситуации, потому что такая маленькая квартира, когда конура 100 € в сутки слишком дорого. Мне все еще было интересно, когда я был так называемым клиентом Genius, цена для меня была, когда у меня было 376 €, но со счета было снято 404e Я попросил Bookink разобраться в этом, но мне сказали посмотреть самому. Я не говорил по-английски и не произносил несколько слов своими словами в Финляндии, так что не узнал. Довольно poopy вкус пропустил все.

Квартира-студия
2 ночи
Июнь 2020
Пара
Sophie
6 Июн 2020
10
Мы хорошо спали. Мы много путешествовали по городу. Мы можем рекомендовать эту квартиру!

Здание находилось на реконструкции. Лестницу отремонтировали. Пыль и запах. Строительные леса за окном.

Квартира-студия
2 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Mika
13 Дек 2019
9.0
Очень хорошая однокомнатная квартира с основными удобствами и прекрасным расположением недалеко от университета.

На лестничной клетке был ремонт, что сделало ее менее удобной, но меня это не беспокоило, когда это было просто косметическое.

Квартира-студия
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Reksa60
17 Ноя 2019
7.5
Посещение университета

Шум транспорта на 5-м этаже, в доме старая отделка и ремонт. Нет парковки на территории.

Квартира-студия
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Rolf
7 Окт 2019
9.0
Успешный
Квартира-студия
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Светлана
29 Сен 2019
10
Прекрасный город Турку

-

Квартира-студия
1 ночь
Сентябрь 2019
Группа
Jatta70
22 Сен 2019
10
Концерт Чиминеро

На кухне не было занавески.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2019
Пара
Anonym
21 Авг 2019
6.7
Соответствующий.

- В ванной очень неприятно пахнет, очень нужен освежитель воздуха и не хочется больше оставаться в комнате. Остальная часть квартиры была в порядке - ожидал большего за такую ​​цену

Квартира-студия
1 ночь
Август 2019
Пара
Danièle
19 Авг 2019
5.8
Не советую!

Вход в здание, хмурый и обшарпанный Посредственная ванная (поэтому и нет фото) Маленькие кровати застряли между двумя стенами Шумная улица Напротив, уродливое здание (собор едва виден на колокольне)

Квартира-студия
2 ночи
Июль 2019
Пара
Tom
9 Авг 2019
7.9
Очень увлекательный, красивый город, богатая история; дружелюбный хозяин

К компактному расположению ванны и санузла пришлось привыкнуть. Но мы открыты для новых впечатлений: именно поэтому мы путешествуем. Мы также обнаружили несколько умных идей дизайна кухни: они могут пригодиться дома.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2019
Пара
Terttu
5 Авг 2019
8.8
Общение с хозяином прошло отлично!

Расположение было очень хорошим, но, конечно, шум уличного движения раздражал, когда вы привыкаете к тихой обстановке, но это было известно во время бронирования.

Квартира-студия
2 ночи
Июль 2019
Пара
Anita
6 Июл 2019
8.3
Хорошая квартира на верхнем этаже в отличном месте.

Окна выходили на оживленную улицу, и шум соответствовал ей даже ночью.

Квартира-студия
1 ночь
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Michel
28 Июн 2019
6.0
Хорошо

......

Квартира-студия
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Imke
15 Июн 2019
10
Идеальная квартира в центре
Квартира-студия
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Eija
6 Июн 2019
10
Как раз подходящее место для нас в центре города.

В ванную комнату нельзя попасть, если ноги плохие. Да, мы сделали.