Кемпинг

Отзывы о кемпинге Sandkaas Family Camping & Cottages

Poppelvej 2, 3770 Аллинге, ДанияПоказать на карте
8.3 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.3 Очень хорошо 193 отзыва
Удобства
8.5
Чистота
8.5
Комфорт
8.2
Цена/качество
8.4
Расположение
9.2
Бесплатный WiFi
6.0

Отзывы гостей

Коттедж (6 взрослых)
2 ночи
Июнь 2023
Группа
Леа
26 Июн 2023
9.0
В целом действительно хороший опыт
Коттедж (6 взрослых)
7 ночей
Июнь 2023
Пара
Инге
13 Июн 2023
7.0
мы были очень довольны
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
4 ночи
Май 2023
Пара
Энн
31 Май 2023
9.0
большой
Коттедж (6 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Пара
Томми
30 Авг 2022
8.0
интернет работал первый день, потом перестал. Хороший балкон с видом на море.

узкие кровати

Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Джетте
28 Апр 2022
10
Это было супер хорошее место для отдыха. Мы объехали все достопримечательности, которые смогли увидеть.
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Карен
17 Апр 2022
10
Прекрасный
Коттедж (6 взрослых)
4 ночи
Апрель 2022
Семья
Андре
17 Апр 2022
5.0
хорошее расположение - плохие кровати

кровати были очень плохими!!!

Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Маргрет
7 Сен 2021
5.0
Мы забронировали домик в кемпинге Санкос, думали мы, но получили квартиру в нескольких сотнях метров в

Кровати стояли на чердаке. Приходилось взбираться по куриной лестнице и заползать внутрь. Ванная комната была плохо обставлена.

Коттедж (6 взрослых)
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Мацей
7 Сен 2021
5.0
Самый дорогой кемпинг

Очень высокая плата за постельное белье и полотенца, которая была выше, чем указано на booking.com. Кроме того, нам сообщили, что в виде исключения с нас не будет взиматься плата за электричество, и мы должны убраться, иначе с нас будет взиматься плата за уборку.

Коттедж (6 взрослых)
3 ночи
Август 2021
Пара
Бьярн
12 Авг 2021
9.0
Уютный

Wi-Fi не хватало. В доме вполне могли быть электрочайник и тостер, а так все было нормально

Коттедж (6 взрослых)
4 ночи
Апрель 2021
Семья
Андерс
28 Апр 2021
8.0
Настоящая кемпинговая хижина с удобным расположением.

На бумаге есть место для 6 человек - это, вероятно, верно, когда вы говорите о кроватях, но это будет тесно и тесно, особенно если будет хорошая погода. Домики отремонтированы, есть и менее удачные и недоработанные решения, например в доме, где мы жили, не было вытяжки, а я в жизни спал на лучших кроватях. Мы остались в доме на Пасху, и на улице было холодно, а поскольку один или несколько электрических радиаторов были не очень хороши в своей работе, дом отапливался лишь умеренно.

Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
6 ночей
Апрель 2021
Семья
Метте
25 Апр 2021
8.0
Уютный кемпинг рядом с пляжем и фантастической природой
Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
5 ночей
Апрель 2021
Семья
Кирса
5 Апр 2021
2.0
Очень дорогой счет за электроэнергию

На чердаке было слишком жарко, а на первом этаже слишком холодно. Электричество было ОЧЕНЬ дорогим, и маленькую квартиру было трудно нагреть. Переплата была взята за электрическое тепло. Из общей стоимости примерно в 3800 датских крон счет за электроэнергию составил 600 датских крон. Это стало неожиданностью при урегулировании. Когда мы приехали, квартира была грязной. Холодная вода на кухне не работала. Кровати были очень плохими.

Коттедж (6 взрослых)
7 ночей
Октябрь 2020
Пара
Ганс
10 Окт 2020
10
Мы приехали совсем не в сезон, но у нас был фантастический опыт и непринужденная неделя.

Не было ничего, о чем бы я не пожалел.

2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Анонимный
13 Сен 2020
10
Красивый коттедж...

Кресла у телевизора могли бы быть немного удобнее - особенно если вы проводите больше дней/вечеров, чем мы... 🤷🏻‍♀️

Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
4 ночи
Сентябрь 2020
Группа
Аннелиз
12 Сен 2020
7.0
Очень хороший отдых

Очень скудная посуда

Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
4 ночи
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Лейла
7 Сен 2020
10
Очень доволен .. приду еще
Коттедж (6 взрослых)
3 ночи
Август 2020
Семья
Blaukogge100
22 Авг 2020
7.0
Хороший

Кровати очень узкие, можно сидеть только на стульях, зонтика нет.

Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
2 ночи
Август 2020
Пара
Эмили
11 Авг 2020
8.0
Хорошее расположение рядом с хорошим пляжем.

Снаружи кабину и террасу можно освежить, немного покрасить и почистить. Одна кровать была немного мягкой и немного качалась, когда вы поворачивались.

Коттедж (6 взрослых)
3 ночи
Июль 2020
Семья
Хайди
12 Июл 2020
9.0
Скалы и песчаный пляж
Коттедж (6 взрослых)
7 ночей
Июль 2020
Семья
Пернилла
5 Июл 2020
9.0
Действительно хороший район, кемпинг расположен

Ничего, что мне не понравилось

Коттедж (6 взрослых)
2 ночи
Июнь 2020
Пара
Markus
24 Июн 2020
9.0
Превосходно
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
1 ночь
Июнь 2020
Группа
Нина
4 Июн 2020
9.0
Красивая маленькая кабина
Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
1 ночь
Май 2020
Семья
Коре
28 Май 2020
10
Удивительно, это было так хорошо
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Маргарета
27 Окт 2019
7.9
Хорошее общее впечатление
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
2 ночи
Октябрь 2019
Семья
Пернилла
23 Окт 2019
8.8
Вид
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
2 ночи
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Замок
9 Окт 2019
10
Лучший кемпинг Борнхольма

Что мне уже пора домой

2 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Анонимный
15 Сен 2019
7.5
Очень доволен

Сервис был грязным Отсутствуют тарелки + решётка в духовке

Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Ингрид
11 Сен 2019
8.0
Достаточно справедливо, и каюты были хорошо оборудованы.
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
3 ночи
Август 2019
Пара
Роберт
22 Авг 2019
10
Отличный отдых
Коттедж (6 взрослых)
1 ночь
Август 2019
Пара
Małgorzata
17 Авг 2019
9.2
Объект достойный рекомендации

Жалко, что от моря немного далеко, но исправить это невозможно.

Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
9 ночей
Август 2019
Пара
Cabby63
16 Авг 2019
7.1
На неделю Борнхольм ОК!

Качество ТВ, уборка под кроватями

Коттедж (6 взрослых)
6 ночей
Август 2019
Семья
Мэйбритт
11 Авг 2019
7.9
Полностью в порядке

Это старые домики. Было бы предпочтительнее немного краски и масла на деревянной палубе.

Коттедж (6 взрослых)
1 ночь
Август 2019
Семья
Мария
8 Авг 2019
6.7
В целом очень довольны нашим пребыванием
Коттедж (6 взрослых)
4 ночи
Июль 2019
Семья
Карин
4 Авг 2019
7.9
Это был замечательный отдых. Он расположен в красивом месте, недалеко от многих туристических достопримечательностей.

Кровати были не особенно хороши. Матрасы были слишком мягкими на наш вкус.

Коттедж (6 взрослых)
6 ночей
Июль 2019
Семья
Пернилла
27 Июл 2019
7.1
Хороший отдых хорошее место за деньги

Детские площадки были немного изношены.

Коттедж (6 взрослых)
6 ночей
Июль 2019
Семья
Карстен
21 Июл 2019
9.6
Полный комфорт
Коттедж (2 взрослых + 2 детей)
14 ночей
Июль 2019
Семья
Silke
16 Июл 2019
7.1
Супер красивый остров

Мы сняли домик на 4 человека (20 квадратных метров). К сожалению, только с одним ребенком и собакой, это слишком мало на 2 недели. А кровать шириной 1,40 м слишком мала для 2 взрослых. К сожалению, шкафов вообще нет, только 2 очень маленькие полочки. Что было особенно глупо, так это белые занавески. Утром очень рано становится светло, так что ничего не приносят. А ночью в избе было довольно тепло, хотя у нас всего 20 градусов тепла было максимум.

Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
4 ночи
Июль 2019
Семья
Биргит
15 Июл 2019
3.8
Квартира не была оптимальной, но расположение было в порядке. Вариант купания для моих внуков был хорош

Диван-кровать в квартире функционировал не оптимально, так как подушки, которые нужно было разместить в выдвижной части, были не такими высокими, как остальная часть дивана. Поэтому было жалко лежать. Шкафы были устроены так, что я, невысокого роста, не мог дотянуться ни до верхних полок в шкафах, ни до штанги для вешалок.

Коттедж (6 взрослых)
5 ночей
Июнь 2019
Семья
Monika
6 Июл 2019
9.6
Исключительный
Апартаменты (2 взрослых + 2 детей)
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Mariusz
6 Июл 2019
7.1
Хороший

Маленькая грамотная дама на ресепшене. Нам дали код для номера, который мы не смогли найти. Нет постельных принадлежностей и информации о нем. Только на следующий день мы поняли, что комплекты полотенец и постельного белья лежат в тележке у стойки регистрации.

Коттедж (6 взрослых)
7 ночей
Июнь 2019
Семья
Wojciech
3 Июл 2019
9.2
Превосходно

Проблема с электричеством и слишком долгое ожидание ремонта.