Отель

Отзывы об отеле Trilobit

A. Jiráska 333, Весели-над-Лужнице, 391 81, ЧехияПоказать на карте
7.5 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.5 Хорошо 176 отзывов
Удобства
7.8
Чистота
8.6
Комфорт
7.9
Цена/качество
7.7
Расположение
7.7
Бесплатный WiFi
8.6

Отзывы гостей

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Rfhyde
23 Окт 2022
7.0
Комфортно и чисто по не очень дешевой цене

Общение с отелем и персоналом было немного затруднено, так как ни по-немецки, ни по-английски не говорили. С помощью Google Translate можно было прояснить самые важные вещи. Расположение ниже среднего, недалеко от железнодорожного вокзала, но в нескольких минутах ходьбы от центра города и ресторанов.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
12 ночей
Сентябрь 2022
Группа
Hana
9 Сен 2022
3.0
Никогда. И мы не требовательны.

Закрытый ресторан, далеко в город за едой.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Пара
Ивета
22 Авг 2022
3.0
Террор

Персонал.. дама на ресепшн только при заезде и отъезде, а то в ресепшн темно.В номере 114 не было телевизора, в туалете болтающаяся доска. Нереальные стуки в входную дверь, Брано не работал.Шум от проходящих поездов..трасса в непосредственной близости.Во время всего пребывания не было возможности поесть в отеле,ресторан не работал,поэтому мы должны были пойти в другое место для еды. Завтрак неплохой благодаря доброй и услужливой даме. Замороженная пицца, шея на гриле или колбаса на гриле, единственное предложение еды. Больше никогда для нас..

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Август 2022
Семья
Иво
11 Авг 2022
8.0
Отличный отель.

Вместо отеля поблизости есть ресторан и люди, гуляющие ночью и утром..... относительный трафик.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Группа
Иван
4 Авг 2022
7.0
хороший

маленькая комната

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Группа
Siegfried
31 Июл 2022
10
Пребывание было приятным

Не на что жаловаться

Номер на двоих
4 ночи
Июль 2022
Группа
Вацлава
26 Июл 2022
8.0
Мы остались довольны (3 пожилые супружеские пары).

Наверное, ничего по адекватной цене.

Четырехместный номер
5 ночей
Июль 2022
Семья
Hana
25 Июл 2022
8.0
Персонал очень любезен. Я бы порекомендовал размещение...
Номер на двоих
3 ночи
Июнь 2022
Группа
Ладислав
27 Июн 2022
10
Очень доволен
Четырехместный номер
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Der
1 Май 2022
8.0
Хорошо, сработало для нас.
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Катерина
5 Сен 2021
4.0
Чисто, но неудобно

Стойка регистрации закрыта по выходным. Нас разместила служанка, у которой была другая работа. Хотя техника чистая, но действительно запоминает. Казалось, они столкнулись с кризисом. Весь комплекс не работает. Части закрыты. В целом плохое самочувствие.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Август 2021
Пара
Томаш
26 Авг 2021
8.0
Хороший отель, который может предложить больше.

Отель Трилобит может предложить больше. Его помещения предлагают впечатляющие возможности. К сожалению, из-за нехватки кадров не удается использовать весь его потенциал.

Трехместный номер
3 ночи
Август 2021
Семья
Ленка
18 Авг 2021
10
Мы были довольны пребыванием.
Одноместный номер
3 ночи
Август 2021
Семья
Дагмар
12 Авг 2021
10
готовность к удовлетворению

мне всего хватило, недостатков не искала

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Семья
Catherine
14 Июл 2021
10
Очень хорошо

Ничего такого

Четырехместный номер
4 ночи
Июль 2021
Семья
Гуит
7 Июл 2021
10
Отличное жилье по хорошей цене
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Рене
3 Июл 2021
7.0
я бы оценил дешевле

Если бы это было на несколько сотен дешевле, я бы не злился. Я пропустил Wi-Fi, потому что у меня нет мобильного сигнала в этом районе. Мне это очень нужно для работы.

Одноместный номер
6 ночей
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Житка
17 Сен 2020
8.0
Довольно приятное размещение

На завтрак также можно было бы есть фрукты или овощи, в остальном у меня нет возражений.

Номер на двоих
6 ночей
Август 2020
Пара
Петр
30 Авг 2020
8.0
Помимо холодильника - большое удовлетворение.

В номере может быть холодильник.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2020
Пара
Сона
21 Авг 2020
8.0
Чистые комнаты

Мало парковочных мест.

Трехместный номер
4 ночи
Август 2020
Семья
Иржи
16 Авг 2020
7.0
Средний.

Не было сладкой выпечки в меню на завтрак, рядом с вокзалом, ночью проходят поезда, небольшое количество обслуживающего персонала.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Группа
Алена
12 Авг 2020
8.0
Выходные в Тршебоньске

Жаль, что отель находится прямо у вокзала (друзей ночью будили поезда). Обслуживание в ресторане приятное и полезное. Я просто рекомендую немного посмотреть на презентацию и выбрать менее спортивный наряд. :-)

Четырехместный номер
1 ночь
Август 2020
Семья
Павел
11 Авг 2020
10
Приятный отель и приятный персонал
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2020
Пара
Радек
2 Авг 2020
4.0
Этот отель меня разочаровал

Отель находится близко к железной дороге, персонал за все время пребывания не смог дать нам ключ от сейфа (напарник не хотел возить деньги на велопрогулки) который находится в номере, не говоря уже о том, чтобы рассказать и сообщить нам почему. То же самое с телевизором. Вечером, когда хочется хотя бы новости посмотреть, программы не было и после просьбы о поправке нам сказали, что мы в отпуске и не дремать в телевизоре. После этого опыта мы оба предпочитаем избегать этого отеля в будущем.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Пара
Мартин
1 Авг 2020
8.0
Приятный отель

Чуть дальше от центра

3 ночи
Июль 2020
Пара
Анонимный
30 Июл 2020
6.0
Реальность.

Мы не могли позвонить на ресепшн, администратор был не очень приятным, после завершения нашего пребывания мы поняли, почему, за все время мы не видели более двух сотрудников (прием, обслуживание завтрака, бар, официантка..., в номер который был почти на 30 градусов на запад)., ни кондиционера, ни вентилятора, DVB-T2 как-то не определялся в отеле, ничего не было возможно, кроме рекламы каналов.Wifi были отключения.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июль 2020
Семья
Зора
18 Июл 2020
8.0
Хотелось бы доработать несколько мелочей, таких как завтрак и поведение персонала. В остальном отлично.

За исключением одной дамы, персонал был довольно угрюмым и явно раздраженным. Ресторан не открывался до 4 часов дня в первый день и вообще не открывался во второй день. Завтраки были довольно обманутыми, и персоналу приходилось напоминать гостям, чтобы они пополняли сок, выпечку или молоко. Не ждите шведского стола. Вы берете пирожное, а затем можете заказать одну порцию чего-нибудь к нему (яйца, тарелку, две сосиски...). Вечером в ресторане было довольно шумно, поэтому приходилось держать окна закрытыми - тогда хорошо, хорошо герметизируют. Они, вероятно, недоукомплектованы персоналом, отель в целом выглядит таким подавленным - у них есть бар и боулинг, и он никогда не был открыт.

Трехместный номер
3 ночи
Июль 2020
Семья
Моника
10 Июл 2020
9.0
В целом доволен всем

Чуть более богатый и разнообразный завтрак

Номер на двоих
3 ночи
Май 2020
Пара
Лада
31 Май 2020
8.0
Рекомендую, точно не в последний раз 😉

Все ок😉

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Daniela
22 Ноя 2019
8.8
Хороший отель без персонала

К сожалению, мы не позавтракали, потому что не было персонала!

Одноместный номер
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Hana
15 Окт 2019
7.9
Удовлетворительно для местоположения

Я не знаю

Номер на двоих
4 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Томаш
13 Сен 2019
9.6
Я рекомендую

Я не просто звукоизолирую комнаты. Все слышно из соседних номеров.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Группа
Hans-joachim
8 Сен 2019
4.6
Больше никогда!!!!!!!!!!!!

На стойке регистрации не говорят по-английски. Общение было очень трудным. Нас попросили немедленно заплатить дебетовой картой, и с нас взяли еще 2 номера. После долгих перемоток с нас переплатили на 42,50 евро. Когда вы возражали, вы обижались и просто закрывали прием, сотрудник просто уходил.

Трехместный номер
5 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Ева
7 Сен 2019
8.8
Мы остались довольны и обязательно вернемся снова.

Немного меньше выбор на завтрак.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Christian
6 Авг 2019
5.0
Не рекомендуется

не говорю по-английски Затхлый номер без ужина Постный завтрак Слишком дорого для всего этого

Одноместный номер
3 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Jůva
27 Июл 2019
10
Приятный отель, тихий, спокойный и действительно хорошая еда.

Такого нет.

Трехместный номер
2 ночи
Июль 2019
Пара
Тбтом
23 Июл 2019
8.3
Небольшой отель в тихом месте

Близость к трассе - иногда вас разбудит поезд, но это ожидаемо.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2019
Группа
Šenkýř
11 Июн 2019
10
ОБОРУДОВАНИЕ НОМЕРА СУПЕР. СОВЕРШЕННО ИДЕАЛЬНО БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.

В РАЗМЕЩЕНИИ ТРУДНО НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ. РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ НЕТ МНЕНИЯ ЭТО БЫЛА ПОЕЗДКА ПО РАБОТЕ.

Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2018
Пара
Петра
6 Дек 2018
6.7
Приятно

Неприятный запах из туалета в коридорах

Трехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Герберт
2 Окт 2018
7.1
Хорошо

немного сумбурное обслуживание в ресторане

Номер на двоих
5 ночей
Сентябрь 2018
Пара
Norbert
1 Окт 2018
7.9
Идеально подходит для знакомства с окрестностями

Завтрак был очень простым, но достаточным, даже если колбаса и сыр подавали только по запросу. К сожалению, в отеле нет лифта, а также не было английских или немецких телеканалов. Язык, конечно, чешский, но с английским он в какой-то степени работал. К сожалению, вся информация была только в ЧР, включая меню, которое можно было улучшить.