Отель
Цены от: 15648₽

Отзывы об отеле Hilton Prague

Pobrezni 1, Прага, 18600, ЧехияПоказать на карте
Florenc: 252 м
Vltavská: 643 м
До центра: 1,5 км
8.0 Очень хорошо
Price from: 15648₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.0 Очень хорошо 6825 отзывов
Удобства
8.4
Чистота
8.6
Комфорт
8.7
Цена/качество
7.7
Расположение
8.4

Отзывы гостей

Семейный гостевой номер
4 ночи
Июль 2023
Семья
Томас
10 Июл 2023
9.0
Действительно хороший отдых

В ванной комнате в нашем номере была только ванна, из-за чего было сложно принять душ.

Просторный номер с 2 кроватями размера "queen-size"
5 ночей
Апрель 2023
Семья
Роб
30 Июн 2023
9.0
Был фантастический отдых

Не было ничего разочаровывающего.

Номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Май 2023
Группа
Габор
10 Июн 2023
8.0
В целом я доволен услугами отеля.

Ни в одном отеле мне никогда не приходилось так долго ждать на ресепшене, как здесь. Очередь была минимум полчаса. Кроме того, регистрация прошла гладко. Цена завтрака немного высока. Кроме бассейна и сауны, «оздоровительная» часть больше ни из чего не состояла. Джакузи можно разместить либо на открытой площадке, либо рядом с бассейном.

Представительский люкс с кроватью размера "king-size"
2 ночи
Январь 2023
Семья
Амир
28 Мар 2023
7.0
Всегда рады
Просторный номер с 2 кроватями размера "queen-size"
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Виктор
20 Фев 2023
9.0
Всего наилучшего
Просторный номер с 2 кроватями размера "queen-size"
3 ночи
Декабрь 2022
Группа
Лукас
1 Янв 2023
8.0
Большой
Семейный гостевой номер
4 ночи
Декабрь 2022
Семья
Рени
1 Янв 2023
7.0
хороший отель

Эттерем, где мы хотели поужинать

Семейный гостевой номер
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Янв
29 Дек 2022
7.0
Ну ничего особенного

Старая плесень вокруг ванны🫣 Очереди на ресепшене по приезду и администратор, который в Чехии не говорит по-чешски?-официант. Это запрещено законом! Завтрак в целом хороший, если не считать непрофессионального поведения начальника смены.Есть вещи, которые не решаются при клиенте.Совершенно непрофессионально. А как насчет роста цен?Да, я понимаю Хилтон, но у клиента есть выбор.

Номер с кроватью размера "king-size"
3 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Вирджилио
24 Дек 2022
8.0
Супер приятно

Нет

Двухместный номер делюкс с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Вадим
16 Дек 2022
9.0
хорошая гостиница
Номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Фауст
9 Дек 2022
9.0
Идеальные выходные
Номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Томас
6 Дек 2022
7.0
было в порядке

Слишком дорого стоит парковка в гараже

Номер с кроватью размера "king-size"
1 ночь
Октябрь 2022
Группа
Дервис
23 Ноя 2022
7.0
слишком дорого

слишком дорого

Двухместный номер делюкс с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Семья
Ярослав
6 Окт 2022
9.0
Общий уровень Удовлетворенности.

Телевизор в номере транслировал всего 5 чешских программ, что нам кажется недостаточно для пятизвездочного отеля, даже если он ориентирован на иностранную клиентуру. Сауна не работала.

Номер с кроватью размера "king-size"
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Домча
3 Окт 2022
9.0
удовлетворение

питание дороже

Семейный гостевой номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Петр
11 Сен 2022
9.0
Отель действительно принадлежит к лучшим в Чехии.

Меня беспокоит то, что когда отель находится в Чехии, на стойке регистрации нет персонала, который мог бы нормально говорить по-чешски. Даже у нас говорить на иностранном языке 🙁

Просторный номер с 2 кроватями размера "queen-size"
1 ночь
Август 2022
Семья
Далибор
3 Сен 2022
7.0
хороший отель с вкусным завтраком и прохладным бассейном. кровати были немного жесткими, но в остальном все было хорошо.

кровати были жесткими.

Номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Группа
Тереза
18 Авг 2022
9.0
Мне не на что жаловаться, все оправдало ожидания
Просторный номер с 2 кроватями размера "queen-size"
7 ночей
Август 2022
Семья
Падмини
15 Авг 2022
9.0
отличный семейный отдых
Семейный гостевой номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Мике
10 Авг 2022
8.0
отлично
Представительский номер с 2 кроватями размера "queen-size"
3 ночи
Июль 2022
Семья
Торбен
9 Авг 2022
9.0
В общем, несколько супер-дней в Праге.
Семейный гостевой номер
2 ночи
Июль 2022
Семья
амер
2 Авг 2022
9.0
Осторожный

Неоправданно высокая цена за шведский стол.

Номер с кроватью размера "king-size"
1 ночь
Июль 2022
Пара
Янв
1 Авг 2022
8.0
Хилтон Прага

что касается уровня проживания, завтрак скорее ниже среднего

Семейный гостевой номер
6 ночей
Июль 2022
Семья
Питер
1 Авг 2022
9.0
Фантастический отдых в красивой обстановке

Если я найду что-то, что меня не удовлетворит на 100%, кровати будут жесткими, но я просто взял дополнительное одеяло и лег на него, и это было идеально для меня.