Отель
Цены от: 20740₽

Отзывы об отеле Prezident Luxury Spa & Wellness

Моравска 3, Карловы Вары, 36001, ЧехияПоказать на карте
До центра: 1,5 км
8.4 Очень хорошо
Price from: 20740₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.4 Очень хорошо 278 отзывов
Удобства
8.7
Чистота
9.0
Комфорт
9.0
Цена/качество
8.0
Расположение
8.8
Бесплатный WiFi
8.5

Отзывы гостей

2 ночи
Июнь 2023
Пара
Вероника
3 Июл 2023
9.0
Приятный отель
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Анонимный
25 Фев 2023
1.0
Я остался очень недоволен посещением этого отеля. Они взяли с меня чрезмерную сумму денег за неполный массаж.
2 ночи
Январь 2023
Пара
Марион
29 Янв 2023
10
Отдых на выходных

путь к стоянке

2 ночи
Январь 2023
Пара
Олаф
26 Янв 2023
8.0
Очень приятный персонал и отличный оздоровительный центр.Завтрак отличный 👍

Матрасы были слишком жесткими

3 ночи
Январь 2023
Семья
Матиас
25 Янв 2023
8.0
Со вкусом и современно обставленный, чистый отель в хорошем месте

Мы провели 3 ночи в отеле. Когда мы приехали, сеансы массажа уже были забронированы, и мы не смогли провести в отеле столько сеансов, сколько хотели. Тайский массаж вообще не был доступен во время нашего пребывания. Забронировал бы встречи до прибытия в следующий раз. Кроме того, дама на регистрации в массажном кабинете произвела абсолютно скучающее впечатление и совсем не дружелюбна. Поэтому мы заказали тайский массаж в отеле Thermal. Бассейн на фотографиях выглядит немного лучше, чем в реальности. Опять же, он не был занят, поэтому у нас не было проблем с получением шезлонга. Система фильтров или что-то еще создавало много шума, что нас очень раздражало. Из того, что я видел, вы можете переключиться на террасу на крыше, когда температура станет мягче. Звонил в отель по разным поводам до, во время и после поездки и несколько раз к сожалению, никто не ответил на звонок.

1 ночь
Январь 2023
Пара
Торстен
16 Янв 2023
8.0
отличный опыт, всегда приятно!

Ничего такого

1 ночь
Январь 2023
Пара
Томас
5 Янв 2023
6.0
Никакой спа-атмосферы в центре Карловых Вар

Персонал явно не обучен клиентоориентированности. Постоянный технический шум в номере на 7 этаже слышен - тоже всю ночь напролет!!! Прием в так называемой СПА-зоне недружественный и никоим образом не полезный!

8 ночей
Январь 2023
Семья
Марио
2 Янв 2023
9.0
Лучшие рекомендации для курортного отдыха!

Сложно, да, в сауне скучная фортепианная музыка играет в бесконечном цикле - :)

3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Анна
1 Янв 2023
9.0
Идеально подходит для оздоровительного отдыха.

Фен в ванной был заклеен скотчем.

9 ночей
Декабрь 2022
Пара
откровенный
26 Дек 2022
10
Рекомендовать это место
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Юлиан
17 Ноя 2022
8.0
приятного пребывания

- Внешняя частная парковка за 15 евро в день без скидки со стороны отеля. - В сауне часто было очень многолюдно. - Номера не полностью звукоизолированы (рано утром слышно мусорщиков на улице и людей в коридоре) - к сожалению, в номере нет кофеварки (только чайник)

7 ночей
Октябрь 2022
Семья
Irenadler
29 Окт 2022
9.0
Очень хороший адрес в лучшем месте
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Октябрь 2022
Пара
Petra
15 Окт 2022
9.0
Хороший отель

Матрас оказался для нас слишком жестким, но это дело вкуса. Бар действительно не укомплектован персоналом, и не было выбора коктейлей.

7 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Amir
4 Окт 2022
10
это было идеально!!!
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Октябрь 2022
Семья
Kristina
3 Окт 2022
9.0
с удовольствием снова! это было очень приятное пребывание
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Вероника
2 Окт 2022
8.0
Очень приятное жилье с велнесом
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Christian
8 Сен 2022
9.0
Расслабляющая роскошь

Откройте крытый бассейн раньше

7 ночей
Июль 2022
Группа
כרמלה
5 Июл 2022
9.0
Хороший опыт, надеюсь повторить

что персонал может говорить по-английски

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
7 ночей
Июль 2022
Пара
Ulrich
3 Июл 2022
9.0
Это была отличная неделя. Спасибо команде отеля «Президент».

Погода могла бы быть и получше, однажды шел дождь.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Vladimir
2 Июл 2022
5.0
все не так

Все остальные . Цена и качество номера не соответствуют

7 ночей
Июнь 2022
Пара
Симха
27 Июн 2022
10
Отличный

Доступ к отелю через крутой холм, из-за чего мне было трудно решить, покидать ли отель.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Май 2022
Пара
Petros
30 Май 2022
10
лучший отель в Карловых Варах

на самом деле никак. все было идеально

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Май 2022
Группа
Maria
29 Май 2022
10
Отличный отель в прекрасном месте!

не на что жаловаться

1 ночь
Май 2022
Пара
Томаш
29 Май 2022
5.0
Довольно хороший отель, который соответствует примерно половине стоимости того, что он стоит на самом деле! Большое разочарование :-(

Все остальное. Комната выглядела лет на 20 (вероятно, так оно и было). В целом отель выглядел не плохо, но ни в коем случае не за ту цену, которую вы за него платите. Кроме того, у них есть 5 парковочных мест на весь большой отель: D Другими словами, у них их нет. Завтрак стоил ... (как сказал бы Польрайх: D) ничего. И грандиозный финал наступил при выезде, когда нам пришлось ждать, пока дама на стойке регистрации проверит и проверит, действительно ли мы выпили только один сок в номере. Я вижу, что если бы мы случайно выпили 2 и сообщили только об одном. Это было бы большой проблемой для отеля почти за 5 тысяч за ночь. Я был в Варах впервые, не знаю, как там в других отелях. Но поверьте мне, вы бы быстро разорились с этим в Праге.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Май 2022
Пара
Irina
27 Май 2022
8.0
Супер хороший короткий перерыв

Большинство посетителей сауны были в купальных костюмах, хотя эта зона обозначалась как «обнаженная».

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Dietmar
1 Апр 2022
8.0
небольшой частный отель, очень хорошие номера и очень чистый
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Jens
16 Фев 2022
9.0
все идеально.

Критиковать было нечего.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Январь 2022
Пара
Jens
11 Фев 2022
5.0
Не снова

Отель не выделяет номера, указанные на главной странице. Конкретно я забронировал (и оплатил) номер «люкс» из-за фотографий, мне был выделен номер, который, судя по картинкам в Интернете, является только «стандартом» (ванная намного меньше, только одна кровать, . ...). Цитата персонала: "...все наши номера разные..."😂 После моей жалобы мне уменьшили сумму на 20 евро, так что я «только» переплатил 50 евро.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2022
Группа
Gabriele
9 Фев 2022
3.0
Не лучшее соотношение цены и качества

К сожалению, в оздоровительном центре не хватило парковочных мест или шезлонгов для такого количества гостей. И когда я попросил, чтобы мне переслали мое забытое зарядное устройство, отель, к сожалению, тоже не согласился. Я сожалею о нашем пребывании и не могу рекомендовать отель!

11 ночей
Январь 2022
Семья
Valentyna
26 Янв 2022
10
отличный отель для отдыха и лечения

Все в порядке

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Январь 2022
Семья
Hartmut
20 Янв 2022
9.0
Карловы Вары стоят того, кто может позволить себе более дорогое жилье, находится в надежных руках Президента.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Январь 2022
Группа
Ilona
9 Янв 2022
7.0
так себе

Уборка в номере(( полотенца не меняли(( странное расположение спа((

7 ночей
Январь 2022
Пара
Kurt
3 Янв 2022
9.0
Все в порядке.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Linuz04
26 Ноя 2021
7.0
Все на 4 звезды, но еще есть над чем поработать.

Сауна была довольно маленькой. Когда сюда приезжают на оздоровление большие компании, быстро становится тесно. Четыре лежака в зоне отдыха тесноваты, а в непосредственной зоне сауны было мало вариантов хранения собственных вещей. Я также пропустил больше питьевых устройств / диспенсеров для воды по всему отелю или бесплатной воды в номере (что часто встречается в других велнес-отелях). Предложение на завтрак было средним. Блюда не всегда сразу наполнялись, поэтому не всегда все было в наличии. К сожалению, расположение блюд и напитков не всегда было логичным. Так что з. B. Йогурт с одной стороны буфета, фрукты и хлопья с другой. На весь зал для завтрака была доступна только одна полностью автоматическая кофемашина, которая, к сожалению, не работала должным образом 2 из 3 дней нашего пребывания.

14 ночей
Октябрь 2021
Группа
Nadja
3 Окт 2021
3.0
Отличный отель - к сожалению, очень разочарован

Текущее время - после того, как мы забронировали и снова воспользовались полной программой - перед отъездом мы попытались прислать нам счета в диапазоне нескольких сотен евро (!!!) за услуги, которые мы либо уже частично оплатили, либо не забронировали. / б/у было. После того, как мы адресовали неправильные счета и просмотрели все один за другим, мы смутились и долго звонили. Якобы речь шла об «ошибке в системе», которая не может быть связана только с датой счета. Когда мы хотели взять купюры с собой, чтобы самим проверить их, они чуть ли не судорожно вырывали их у нас из рук. В целом, это действительно очень хороший отель, очень приятный персонал, отличные процедуры и очень хорошая еда. Мы хотели бы вернуться, но, к сожалению, мы были очень разочарованы этим опытом. Поэтому: проверяйте свои счета, прежде чем платить по ним!

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
6 ночей
Август 2021
Семья
Matthias
29 Авг 2021
9.0
превосходно; всей семье понравилось

мы ничего не можем придумать; очень рекомендуется

2 ночи
Июль 2021
Пара
Anonymous
17 Авг 2021
5.0
идеальное расположение
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, пакет спа-процедур и полный пансион
13 ночей
Июль 2021
Семья
Vitalie
27 Июл 2021
9.0
Превосходно

Wi-Fi был плохим в номере. Очень сильно

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Oliver
29 Июн 2021
5.0
Слишком дорого для того, что предлагается.

Соотношение цена-качество совершенно не сбалансировано. 170€/ночь для стандартного отеля, в котором нет абсолютно ничего особенного, это слишком много.

7 ночей
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Malika
14 Сен 2020
10
Отличное место, чтобы расслабиться и привести нервы в порядок
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Dr
7 Сен 2020
10
Исключительный

Оборудование в тренажерном зале можно улучшить Защита от брызг в ванне, чтобы все не было затоплено

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
5 ночей
Сентябрь 2020
Семья
Hans-werner
5 Сен 2020
4.0
не снова

«Prezident Luxury Spa & Wellness Hotel» рекламирует себя как «роскошное» направление и стоит немного дороже по сравнению с другими аналогичными отелями на местном уровне. Что вы получаете за свои деньги сейчас? Добираться до отеля немного погранично, если говорить о последних метрах дороги. Вы можете временно припарковаться только перед отелем, в отеле есть «подземная автостоянка», где въезд и выезд, а также парковка на 5 извилистых парковочных местах имеют определенную развлекательную ценность (см. фотографии). Дама на стойке регистрации дружелюбна, знает, кто прибывает, и хвалит парковку в отеле Imperial в дополнение к нескольким парковочным местам в отеле за 10 евро в день. Там дороже, по словам пользователей, расплачиваться можно только наличными и в местной валюте, кредитные карты не принимают. Наш номер - достаточно большой, стандартная мебель, хорошая ванная комната с душевой кабиной имела действительно роскошный "роскошный вид" на бетонную стену и в сторону заросшего сада с ветхим(?) зданием (см. фото). Чистота на первый взгляд в порядке, нам бы хотелось, чтобы использованные стаканы были заменены свежими, а углы и везде в ванной комнате были вычищены. В спа-центре есть 6 шезлонгов у бассейна для XX номеров? Многие процедуры оплачиваются дополнительно, тайский массаж доступен только с пятницы по воскресенье. На террасе на крыше среди прочего был 1 сломанный шезлонг, который можно было очень быстро заменить? Рекламируемой W-LAN достаточно со средней скоростью 10 Мбит / с - если несколько гостей не используют одну и ту же магистраль данных - потому что тогда вы быстро получите НОЛЬ в загрузке.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Август 2020
Пара
Brigitte
30 Авг 2020
10
Супер красивые номера и отличные процедуры
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Август 2020
Пара
Peter
22 Авг 2020
9.0
Превосходно

У нас была комната в задней части дома. То, что не было кондиционера, не было такой проблемы (солнце впереди), но раздражал звук различных машин, которые также регулярно включались по ночам.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Август 2020
Пара
Julia
13 Авг 2020
8.0
Хорошее пребывание

Платная парковка (15 евро за 24 часа), что чуть дальше. Завтрак "шведский стол" с потенциалом вверх.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июль 2020
Пара
Gerjan
3 Авг 2020
7.0
В общем, я был разочарован, соотношение цена/качество не соответствует моему мнению.

Пришлось поставить машину в гараж. В номере не было приема Wi-Fi, только в баре и на ресепшене был хороший Wi-Fi. Бассейн с водой из «мертвого моря» был платным.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2020
Пара
Pengel
1 Июл 2020
10
Исключительный

Не дал ничего, что нам не понравилось.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Март 2020
Пара
Thomas
2 Мар 2020
10
Исключительный
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Кристина
2 Мар 2020
9.0
Приятный отель

Неудобные кровати, очень маленький гараж

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, пакет спа-процедур и полный пансион
8 ночей
Март 2020
Пара
Olga
1 Мар 2020
8.3
Очень хороший
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Jassi
28 Фев 2020
6.7
Разочаровывает цена

Фотографии говорили больше сами за себя, чем в конце. Действительно завышенная цена, мы были очень разочарованы. Завтрак, как многие здесь говорят, тоже не был хорошим. Нет настоящего апельсинового сока, а остальное на вкус дешево.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Февраль 2020
Семья
Thorsten
27 Фев 2020
9.0
Превосходно
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Damian
24 Фев 2020
9.6
Исключительный

Плохая организация парковки

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Февраль 2020
Пара
Christian
23 Фев 2020
4.0
Слишком дорого и качество не рекомендуется

Еда была плохой шуткой для спа-отеля. Никаких мюсли, только 2 готовые хлопья. Фрукты только дешевая дыня. Переставили через несколько минут, чтобы он снова выглядел переполненным. Приветственный напиток Prosecco был последней каплей из бутылки, которая была открыта несколько дней. Только стыдно и за ночлег в Чехии за более чем 130€/ночь

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Thomas
23 Фев 2020
9.2
Превосходно

сложная парковочная ситуация

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Katrin
23 Фев 2020
8.0
Это было хорошо

В ванной нет розетки или нужно иметь под рукой переходник.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Denis
11 Фев 2020
10
Исключительный
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Frieda
6 Фев 2020
5.0
Отель хороший, но из-за велнеса, поэтому все было красиво и чисто, но мы не могли расслабиться.

Я понимаю, что под велнесом подразумевается что-то другое, детям в бассейне можно, но в сауне категорически нельзя... Мы с дочерью хотели расслабиться... не было возможности...

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Февраль 2020
Группа
Christian
4 Фев 2020
8.0
Отличный завтрак и хороший оздоровительный центр с бассейном и разными саунами!
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Andreas
2 Фев 2020
10
Небольшой, но приятный оздоровительный центр, отличный бассейн, отличный завтрак и отличное центральное расположение!
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
5 ночей
Январь 2020
Пара
Peter
31 Янв 2020
9.0
Первоклассная возможность проживания недалеко от центра с высочайшим уровнем оздоровительного комфорта.

Небольшая подборка международных газет пошла бы на пользу бару или фойе. К сожалению, дневник не был доступен, когда об этом попросил очень дружелюбный бармен на стойке регистрации.

2 ночи
Январь 2020
Пара
Anonymous
31 Янв 2020
8.0
Без ожидания искажения вида на город, полностью устраивает.

В описании номера на Booking.com указан вид на город. Мы специально выбрали отель по этой причине. На самом деле вы видите только противоположный ряд домов. Когда мы обратились в кассу, на следующий день получили письменное сообщение: Уважаемые г-н ХХХХХ и г-жа ХХХХХ, Я поговорил с директором, и мы все проверили. Я хотел бы объяснить, почему у нас в Booking вид на город. При бронировании выбор видов ограничен, например, горы, море, сад и город. Поэтому мы выбрали тот, который ближе всего к реальности. Даже если у вас нет вида на реку и главную улицу, у вас есть прекрасный номер на седьмом этаже, и мы думаем, вам понравится ваше пребывание! С наилучшими пожеланиями, Отель Президент Лакшери Спа & Велнесс Это могло быть устроено более очаровательно! Наши ожидания относительно соотношения цены и качества были другими.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Evgeny
29 Янв 2020
10
Исключительный
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Январь 2020
Пара
Pauline
26 Янв 2020
8.0
Успокаивающие оздоровительные выходные, фактор хорошего самочувствия в номере и спа-зоне

Немного жирные теплые блюда на завтрак (блины, яйца, сосиски). Парковка на соседней многоэтажной автостоянке возможна, но очень дорого!

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Январь 2020
Пара
Christian
19 Янв 2020
10
Исключительный
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Декабрь 2019
Пара
Torsten
18 Янв 2020
5.0
Идет

Оздоровительный центр

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Январь 2020
Пара
Sabrina
13 Янв 2020
9.0
Мы выздоровели и хорошо отдохнули.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
6 ночей
Январь 2020
Пара
Anita
11 Янв 2020
7.0
Отель хорош для отдыха и расслабления.

ситуация с парковкой, тренажерный зал,

7 ночей
Январь 2020
Пара
Anonymous
1 Янв 2020
6.0
Хорошее место для отдыха и хорошие рестораны.

Парковка была очень плохой в отеле и в районе.Никакой помощи на стойке регистрации, Потребовалось много времени, чтобы найти приличное парковочное место на все время пребывания. Очень плохо, не информативно.

3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Anonymous
28 Дек 2019
9.2
Расслабляющий короткий отпуск

На Рождество было очень сложно найти парковочное место, близлежащая парковка была переполнена. Одеяла могли бы быть и тоньше, несмотря на то, что отопление выключено, а окно открыто, мы сильно потели.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Кристина
17 Ноя 2019
10
Карловы Вары – город мечты, которому есть что предложить туристам

В номере не было балкона, и в номере было только одно кресло, хотя нас было 2 человека (двуспальная кровать).

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Lilia
11 Ноя 2019
9.6
Очень хороший спа-отель.

В баре не было музыки, возможно, она просто была выключена.

14 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Elena
11 Ноя 2019
10
Я хотел бы, чтобы студия организовывала туристические поездки по Чехии.

За 14 дней 2 раза была живая музыка и нет кинотеатра, одним словом развлечений мало.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Ute
30 Окт 2019
4.0
Для 4-звездочного отеля мне этого мало.

Общение на немецком языке было очень ограниченным. Гастрономически не соответствует духу времени.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Arbnor
5 Окт 2019
7.0
Все очень хорошо
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Robert
30 Сен 2019
10
Очень хорошие оздоровительные выходные

Ситуация с парковкой не очень хорошая - очень мало свободных мест - затем вас направляют в гараж, который стоит более 10 евро в день.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
14 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Мухаммад
24 Сен 2019
10
Прекрасный отдых по всем стандартам и заслуживает похвалы Я рекомендую этот замечательный опыт своим друзьям

Телеканалы не диверсифицированы

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Marco
7 Сен 2019
6.2
Наверное, не снова.

Дружелюбие персонала спа-процедур могло быть и лучше, результат маникюра был ужасен. Завтрак был в порядке, к сожалению, кофе не был хорошим. Забронировали и оплатили двухместные номера люкс, а заселили только в стандарт! К сожалению, мы не заметили этого, пока не вернулись домой. Было очень шумно, нас разбудили рано в 4:30 очень громкие мусоровозы. Состояние подъездной дороги к гостинице было катастрофическим.

13 ночей
Август 2019
Пара
Наталья
29 Авг 2019
9.2
Мы довольны пребыванием в отеле, но шум по утрам мешал.

Мы жили в номере 703. Каждый день примерно с 5 утра до 6 вечера приезжал мусоровоз. Было очень шумно. Советуем брать номер на верхних этажах и, если стоять перед входом в отель, с правой стороны.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Август 2019
Пара
Valentyna
27 Авг 2019
9.6
Рекомендуется как для краткосрочного, так и для длительного проживания.

Увы, был один недостаток. Пыль на больших светильниках возле кровати и на изголовье. А в других местах идеальная чистота.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июль 2019
Пара
Angelika
17 Авг 2019
10
Настоятельно рекомендуется для короткой поездки
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Август 2019
Семья
Erhard
11 Авг 2019
7.5
Хороший отель недалеко от города

Загружали и выгружали багаж на очень плохой извилистой дороге, никакой помощи. Парковка на общественной автостоянке в 300 м, вечером.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Elena
16 Июл 2019
10
Хорошее место

Мы так и не поняли, как попасть на прием к врачу, никто не подсказал и т. д. Пили воду сами без записи. Знакомые говорили, что в других отелях сразу направляли к врачам.. Считаю это серьезным минусом.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Июль 2019
Группа
Микаэла
11 Июл 2019
9.2
Красивое здоровье

Это немного в гору от колоннады, что может беспокоить некоторых. Все еще загруженный лифт.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Пара
Йозеф
10 Июл 2019
9.2
Супер расположение, все рядом, отличное питание, завтрак и т.д., чистота. Прохладный.

На ресепшн нас подтолкнули к парковке в платном гараже, хотя мы стояли на зарезервированном для отеля месте и за стеклом у нас было разрешение на парковку от отеля. Я остался стоять перед отелем среди других машин, и ничего не произошло.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Michaela
16 Июн 2019
9.2
Отличный отель

Мы обнаружили, что в номере не хватает розеток.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Июнь 2019
Пара
Anna
10 Июн 2019
10
Отличное жилье с прекрасным спа-центром