Апарт-отель

Отзывы об апарт-отеле Esperando

ул. Агиас Маринас, 10, 7733 Марони, КипрПоказать на карте
9.1 Превосходно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.1 Превосходно 237 отзывов
Удобства
8.7
Чистота
9.4
Комфорт
9.0
Цена/качество
9.1
Расположение
8.8
Бесплатный WiFi
9.6

Отзывы гостей

Люкс с балконом
4 ночи
Декабрь 2022
Пара
Бернхард
20 Янв 2023
9.0
Все отлично, однозначно рекомендую
Семейный люкс с 2 спальнями и гидромассажной ванной
5 ночей
Январь 2023
Семья
Моника
6 Янв 2023
9.0
Отличные завтраки, милые хозяева!
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Ига
31 Дек 2022
10
Лучший отдых и хозяева.

Нет такого, все было идеально.

Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Сайгон73
1 Дек 2022
10
Одно из лучших мест, где я останавливался. Я рекомендую!!!

Вода в бассейне прохладная 😉 но сейчас декабрь 😂

Традиционный каменный люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
4 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Иоганн
29 Ноя 2022
7.0
Немного безличное пребывание в безвкусной комнате

Забронированный номер был бы доступен только через два дня из-за технического дефекта. Потом мы отказались от этого. Номер, который нам предложили, был довольно безвкусным. Но это тоже дело вкуса. Из персонала был только при заселении, по просьбе телефона, и один раз с утра кого-то увидеть. Поэтому я заплатил вперед. Наш отъезд на следующий день в аэропорт был в 07:30 и было бы слишком рано для выезда. Завтрак, который предлагается за дополнительную плату, подавался с 09:00 до 10:00. Это слишком поздно в ноябре, когда уже снова темно около 17 часов. Мы пошли в другое место на завтрак. Кровати не были заправлены, в ванной всегда было сыро, поэтому полотенца не сохли.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Илона
23 Ноя 2022
9.0
Отличное место для отдыха во время путешествия

Комната на первом этаже с дверью рядом с основным кондиционером, который шумел. По нашей просьбе и с согласия других гостей его отключили на ночь. Летом не получится. Поэтому я рекомендую номера наверху.

Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Σωτηρούλα
7 Ноя 2022
10
Безупречное гостеприимство госпожи Антулы

Не было ничего, что нам не понравилось!!!!

Традиционный каменный люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Цур
3 Окт 2022
10
Место мечты в Марони
Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Norbert
7 Сен 2022
10
Отличное место для отдыха
Стандартный двухместный номер с гидромассажной ванной - Первый этаж
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Елена
5 Сен 2022
10
Эсперандо стоит посетить
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Dominique
6 Июн 2022
9.0
Отличное соотношение цены и качества
Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Hans
10 Апр 2022
8.0
очень уютная атмосфера и завтрак можно сделать на улице

-

Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Кристина
21 Ноя 2021
7.0
Это было хорошо

На фотографиях это выглядит лучше, мы забронировали люкс, в нем не было цветов и свечей, как показано, или чего-либо о гидромассажной ванне, как на фотографиях! В общем, соотношение цена-качество не то, что мы ожидали.

Стандартный двухместный номер
7 ночей
Октябрь 2021
Пара
M
28 Окт 2021
9.0
Замечательный отдых в небольшом аутентичном кипрском отеле с гостеприимными хозяевами.

Номер убирали не каждый день, но это не было проблемой.

Традиционный каменный люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Vlad
21 Окт 2021
10
чувствуешь себя как в средневековье, но с современным комфортом
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Elena
19 Окт 2021
10
Тихий спокойный отель

Некоторая вариация завтрака.

Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
14 ночей
Сентябрь 2021
Группа
Stefan
12 Сен 2021
7.0
Очень расслабляющий и беззаботный отдых в семейной и тихой обстановке.

Номера убирают только через день, что не очень гигиенично с учетом использованной туалетной бумаги в предоставленном ведре (потому что она не должна попасть в канализацию). Номера убираются, но очень чисто. Время от времени не хватало туалетной бумаги и полотенец, но их приносили на следующий день.

Люкс с балконом
7 ночей
Сентябрь 2021
Группа
Миклош
6 Сен 2021
9.0
Я полностью доволен, получил то, что ожидал, могу только рекомендовать.

Удаленность от моря, удобно добраться только на машине. Если вы приедете сюда, я определенно рекомендую арендовать автомобиль.

Люкс с балконом
7 ночей
Август 2021
Пара
Cristina
11 Авг 2021
10
Расслабляющий
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Пара
Brigitte
25 Июл 2021
8.0
Очень хороший

У нас был стандартный номер с двуспальной кроватью. Кровать была маленькой, а матрас неудобный. Холодильник также издавал неприятный шум, из-за чего мы его выключили. Всего за 5 евро вы получили английский завтрак с большим количеством яиц, что будет плюсом для некоторых, но мы предпочитаем континентальный завтрак с хлебом, круассаном ... так что лучше сначала обсудить это.

Стандартный двухместный номер
4 ночи
Июль 2021
Пара
Мацей
19 Июл 2021
10
Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты.
Традиционный каменный люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
2 ночи
Июль 2021
Семья
Clothilde
11 Июл 2021
9.0
Успокаивающий
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Анонимный
16 Ноя 2020
9.0
Абсолютное спокойствие, комфортабельные номера
Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Ноябрь 2020
Пара
Λευκή
8 Ноя 2020
10
Удивительный побег пары 💕
Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
14 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Stefan
18 Сен 2020
10
Очень хороший и чистый отель!

Завтрак исключительно английский и очень калорийный! Поэтому из-за короны было невозможно подавать завтрак "шведский стол". Но хозяева были очень любезны и старались предложить самое лучшее.

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Февраль 2020
Пара
Шир
4 Фев 2020
10
Настоятельно рекомендуется для тех, кто ищет сельский и тихий отдых

Мы останавливались в этом месте зимой (конец января), и когда мы приехали, мы обнаружили, что барака и спа-услуги не работают. При желании можно было заказать массаж, но сауна не работала из-за неисправности, и видимо из-за малочисленности отдыхающих на месте в этот период, исправлять не спешили. Для тех, кто заботится об этом, рекомендуется заранее уточнить место перед приездом.

Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Julia
23 Дек 2019
9.6
Уютный семейный отель в старой деревне.

Джакузи немного подтекало. Холодно в коридорах и за завтраком.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2019
Семья
Алина
20 Ноя 2019
8.3
Entourage room в самом сердце кипрской деревни

В нашем номере почему-то не работал Wi-Fi. Стал ловить только при спуске на первый этаж. Холодильник очень громко гудел, не давая спать. Не критично, но в номере не было фена :( Для высоких людей душ в нашем номере не подошел бы, т. к. не вытягивался на высокую высоту. Ручка на внутренней стороне двери была немного Но в целом нам все понравилось, с удовольствием приедем еще! 😊

Стандартный двухместный номер
4 ночи
Октябрь 2019
Пара
Nicolas
29 Окт 2019
10
полное расслабление

Любой

Стандартный двухместный номер
4 ночи
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Andrea
27 Окт 2019
9.6
Тихий, расслабляющий и типичный для страны

Ничего не могу придумать :)

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Ади
21 Окт 2019
9.2
Было приятно, тихо и комфортно
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Melinda
12 Окт 2019
8.8
Заботливые хозяева

Я думал, что у меня есть спа-ванная, а нет

Стандартный двухместный номер с гидромассажной ванной - Первый этаж
12 ночей
Август 2019
Пара
Alexherp
31 Авг 2019
10
Выше наших требований.
Традиционный каменный люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
4 ночи
Август 2019
Пара
Roberto
25 Авг 2019
9.2
Отличный отдых!

Кровать может улучшить комфорт.

Традиционный каменный люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной
3 ночи
Август 2019
Семья
Мария
15 Авг 2019
9.2
Спокойный отдых

Цена за место была немного завышена

Стандартный двухместный номер с гидромассажной ванной - Первый этаж
7 ночей
Июнь 2019
Семья
Brunhilde
18 Июл 2019
10
Идеально подходит для отличного, спокойного отдыха.
Стандартный двухместный номер
5 ночей
Май 2019
Пара
Joachim
3 Май 2019
9.2
Хорошие дни в непринужденной обстановке

Расположение было не очень хорошим, но гостевой дом ничего не может с этим поделать.

Люкс с балконом
11 ночей
Апрель 2019
Пара
Bernhard
23 Апр 2019
8.3
Тихое место, приятные хозяева

дефекты объекта. Фотографии устарели.Терраса и бассейн запущены. За 11 дней номер не убирали 4 раза. (каждую субботу и воскресенье)