Апарт-отель

Отзывы об отеле Green Bungalows Apartments

ул. Каталимата, 19, 5340 Айя-Напа, КипрПоказать на карте
8.1 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.1 Очень хорошо 322 отзыва
Удобства
7.8
Чистота
8.0
Комфорт
7.8
Цена/качество
8.5
Расположение
9.4
Бесплатный WiFi
7.0

Отзывы гостей

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
חיים
2 Окт 2022
9.0
Очень любезный персонал и помощь во всем.

Все было отлично

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Тюнде
22 Сен 2022
5.0
Я бы сказал, что это среднее, я уверен, что если я снова попаду на Кипр, я не выберу это жилье.

Так как это квартира, комнаты были недостаточно оборудованы.Не хватало тарелок, столовых приборов и т. д... Я думаю, что микроволновая печь, фен, утюг были бы основными в квартире.Интересно, что они предоставляют вещи которые принадлежат оборудованию за деньги.Они ожидают, что мы там поедим - давайте выпьем по ужасной цене.Напитки и еду приносимую можно было потреблять только в номере.Можно было пользоваться бассейном до 8 вечера, что нам тоже показалось смешным.

Студия
10 ночей
Сентябрь 2022
Группа
Demir
15 Сен 2022
10
Отлично
Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Август 2022
Группа
Dario
1 Сен 2022
8.0
Отличная позиция

Номер отличался от того, который я думал на фотографии, был вид на бассейн, но вид был из двери, а не с балкона, он находится за пределами балкона, там также было несколько тараканов.

Апартаменты с одной спальней
14 ночей
Август 2022
Семья
Nataliia
1 Сен 2022
10
Самое приятное впечатление.

Кровати и печи для приготовления пищи

Студия
5 ночей
Август 2022
Семья
Катаржина
31 Авг 2022
10
Отличное место для длительного проживания (в том числе с детьми)

Wi-Fi не работает в номерах

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Август 2022
Пара
Estefanía
23 Авг 2022
6.0
Это может улучшить многое с очень небольшим.

Мы сняли квартиру, в которой была отдельная комната, так как нам нужно было работать, чтобы было удобнее. Кондиционер был только в спальне, поэтому в гостиной мы не могли находиться, так как было очень жарко и из спальни работать было очень неудобно. Хотя в ней есть плита, какие-то тарелки и стаканы, чистить было нечем, ни тряпкой, ни губкой, ни моющим средством. Оставили 2 маленьких мыла в начале и когда убирали (каждые 3 дня) не пополняли, приходилось ходить спрашивать не один раз. То же и с туалетной бумагой. Кондиционер нельзя было регулировать, у него была только кнопка для включения и выключения. Интернет в номере не работал.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Август 2022
Группа
Лайош
20 Авг 2022
7.0
Центр легко доступен!Рецепция всегда доступна!Внимательный персонал!

Нарушающий сон звук насоса!

Апартаменты с одной спальней
14 ночей
Август 2022
Группа
Nora
10 Авг 2022
6.0
я не вернусь

цена денег

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Август 2022
Группа
Sarah
9 Авг 2022
8.0
Очень хорошо

Например, не хватает оборудования для приготовления пищи. Средняя чистота пола.

Люкс с двумя спальнями
11 ночей
Июль 2022
Семья
Лукаш
31 Июл 2022
9.0
Приятный персонал, очень услужливый, особенно П. Джордж, менеджер и бармен.

Слишком громкая музыка у бассейна ночью.

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Июль 2022
Группа
Мандель
17 Июл 2022
3.0
отель разочаровал не рекомендую.

плохо убрано в комнате, муравьи на кухне и очень жесткие кровати.

Студия
4 ночи
Май 2022
Семья
Владимир
15 Май 2022
10
Отель находится в исключительном месте, недалеко от центра Айя-Напы. Там есть хороший бассейн. Приветливый персонал отеля!
Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Саргылана
20 Сен 2021
10
Всем понравилось
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Август 2021
Семья
Marina
4 Сен 2021
8.0
Комната на 4 человека.

В номере на 4 человека была неудобная раскладная кровать. На кухне была декадентская мебель и совершенно не было кастрюль, тарелок и столовых приборов.

Студия
7 ночей
Август 2021
Группа
Агнешка
26 Авг 2021
2.0
Безнадежный
Студия
2 ночи
Август 2021
Группа
Emmanuelle
25 Авг 2021
9.0
Отель на высоте! Не стесняйтесь провести хороший отпуск между пляжем, посещением и вечеринкой!
Люкс с двумя спальнями
11 ночей
Август 2021
Семья
Olena
23 Авг 2021
7.0
Отдых в зеленых бунгало

Ближайший пляж находится не менее чем в 20 минутах ходьбы. Завышенная цена в кафе отеля. Набор посуды в номере минимальный - 4 тарелки на 6 персон. В шкафах не было вешалок. Номер убирали, но не всегда вовремя. Нестабильный Wi-Fi.

Люкс с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Evgeny
26 Июл 2021
10
Комфортабельный отель с приветливым персоналом, большим бассейном и удобным расположением в центре
Бюджетный одноместный номер
7 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Катаржина
2 Ноя 2019
4.0
Очень бедный

Сотрудница на стойке регистрации Атмосфера, что скоро "должны закрыться".. Что они явно продают такую ​​же маленькую комнату площадью 10 квадратных метров, как если бы она была площадью 20 квадратных метров.

Студия
8 ночей
Октябрь 2019
Семья
Irina
25 Окт 2019
9.2
Нам нравилось

Море близко, но пляж каменный. Хороший пляж далеко.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Anton
23 Окт 2019
7.1
Цена проживания умеренная, а расположение хорошее.

Мебель очень старая (70-е?), ремонт тоже устаревший. Электрическая плита со следами горения. Он находится рядом с краном на кухне, и при включении (неровная поверхность) вода течет в сторону плиты. На обивке дивана были крошки. Диван и кровати не очень удобные.

Студия
14 ночей
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Андрей
22 Окт 2019
10
Да просто Фоверо!
Студия
12 ночей
Сентябрь 2019
Группа
Iuliia
21 Окт 2019
9.0
Идеально подходит для компании друзей!

У меня в номере хороший вай фай, а вот у друзей номера только в определенных местах - можно записать в минус, но не критично (лично для нас) Вам может не нравиться однообразный завтрак - но будьте проще и не забывайте, что вы летите не в отель 5*`

Студия
1 ночь
Октябрь 2019
Группа
Елена
20 Окт 2019
8.3
Рядом с ночными клубами

Не было даже полного набора посуды на двоих.. жесткие кровати. Некоторое освещение не работало, а когда темнеет, с «перепадами уровней» не весело.

Студия
6 ночей
Октябрь 2019
Семья
Girlvera
14 Окт 2019
7.1
Хорошее соотношение цены и качества.

Плохой интернет, однообразные завтраки, много муравьев.

Студия
4 ночи
Октябрь 2019
Пара
Yulia
2 Окт 2019
3.3
Не зеленый и не бунгало

Начнем с того, что это не бунгало, а комплекс из нескольких 2-3 этажных корпусов, которые плотно прижаты друг к другу. Не ведитесь на рейтинг, он явно завышен. Отель очень старый, только вход и бассейн выглядят прилично. Все остальное старье из 80-х наспех покрашенное. В номерах нет телевизора. Кондиционер работал, но включался кнопкой на стене и не регулировался! Приходилось ночью несколько раз вставать, то включать, то выключать. Интернет за 4 дня проживания, 2 дня не работал. С балкона вид на соседний дом, с парадной вид на разруху и разрушенный забор. Сам комплекс, наверное, муравейник на 300-400 номеров, с узкими коридорами и прилегающими зданиями, просто жесть, даже в Азии в таком барахле не селятся. Слышимость - просто адская! Это действительно, без преувеличения, сосед не мог войти в комнату, в 10 от нас в дверь шли разговоры и мы все слышали, звук идет по узкому коридору как микрофон. Представляю, что тут в сезон оп и шума круглосуточно. Двери плохо закрываются из-за старых замков, поэтому все стучат в двери и постоянно с разных сторон слышны хлопки. Балконная дверь не закрывается герметично (на крючок хахаха), зазор см 5-7, как следствие шум и насекомые. Всю ночь слышно то ли то ли работу соседского кондера, постоянный гул. Внутри номера некрасивые. Относительно новая мебель - кровати. Все остальное просто ужас, вздутая старая облупившаяся мебель из ДСП. Старинное кресло. Все с каким-то запахом, неприятным. Постельное белье и полотенца тоже старые и застиранные. Ванная старая с облезлой, плохо открывающейся дверью, душ - корыто со шторкой, которая не доходит до пола и прилипает к телу, когда моешься бррр... в итоге все залито водой. Унитаз старый, но с новым бачком, такой себе частичный ремонт. Кухня тоже обшарпанная, не оборудованная, дверца холодильника почти не закрывается. Отдельное уважение к окну под потолком из ванной в комнату. Когда кто-то вставал ночью, чтобы воспользоваться туалетом, и включал свет, вся комната была освещена.

Студия
5 ночей
Август 2019
Группа
Анна
21 Сен 2019
10
Нам очень понравилось, и мы хотели бы остаться снова;)
Студия
4 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Ади
15 Сен 2019
10
Действительно отличное отличное расположение
Студия
6 ночей
Август 2019
Группа
Alina
11 Сен 2019
8.3
Веселое место в центре Айя-Напы

В общем коридоре кричат ​​шумные соседи. Все-таки гостиница для очень "веселой" молодежи, которой по ночам не до сна, а до тусовок))

Бюджетный одноместный номер
2 ночи
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Oksana
3 Сен 2019
9.6
Отличное соотношение цены и качества.

Wi-fi периодически отваливался и тормозил, но не могу сказать, что очень критично. Достаточно сидеть в соцсетях, мессенджерах и слушать музыку. Вечером и ночью в баре играла музыка, в номере было слышно, но спать не мешала. Вы не можете услышать музыку из соседних баров и клубов.

Студия
4 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Виктория
2 Сен 2019
9.2
Классное место с бассейном!

Мы действительно прекрасно провели время! Было немного неприятно из-за муравьев в ванной... но уборщица сразу подошла и помогла.

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Август 2019
Группа
Нитай
29 Авг 2019
9.6
Мы остались полностью довольны местом и обслуживанием

Одна из кроватей была сделана из железа, которое за секунду сломало спинку

2 ночи
Июль 2019
Семья
Анонимный
1 Авг 2019
8.8
Отличное место.

Бывают вечеринки с большим шумом, в обеденное время

Студия
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Хуэй
22 Июн 2019
10
очень счастлив