Гостевой дом

Отзывы о гостевом доме Friendly People'S

Franje Baruna Trenka 86, 23000 Задар, ХорватияПоказать на карте
До центра: 11,0 км
9.1 Превосходно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.1 Превосходно 86 отзывов
Удобства
9.0
Чистота
9.5
Комфорт
9.2
Цена/качество
9.6
Расположение
7.9
Бесплатный WiFi
8.8

Отзывы гостей

Квартира-студия
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Alicia
8 Сен 2022
10
Размещение было отличным! Очень хороший хозяин и чистый номер

Ничего такого

Квартира-студия
4 ночи
Август 2022
Пара
Jarosław
5 Сен 2022
10
очень доволен пребыванием
Квартира-студия
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Ignis86
4 Сен 2022
10
Спасибо.
Квартира-студия
1 ночь
Август 2022
Пара
Arianna
21 Авг 2022
8.0
Отличное размещение в Задаре!

Мебель для кухни и ванной явно устарела, и здесь не так много места, чтобы пообедать с комфортом.

Квартира-студия
4 ночи
Июль 2022
Пара
Claesen
30 Июл 2022
8.0
Очень дружелюбные люди гостевой дом

В туалетных принадлежностях нет мыла, не проблема, если оно у нас было с собой, а магазин рядом, но перед отъездом мне это было непонятно.

Апартаменты-студио с балконом
10 ночей
Июль 2022
Пара
Giorgio
14 Июл 2022
9.0
хорошая и чистая квартира, очень добрый владелец и доступен для любых нужд
Квартира-студия
3 ночи
Июль 2022
Группа
Enzo
4 Июл 2022
10
отличный прием! очень чисто практично! и удобно.

маленький Отрицательный момент: солнце проходит через ставни и шторы. и расположение и немного далеко от центра 10 минут на машине и без автобуса!

Квартира-студия
4 ночи
Июнь 2022
Группа
Андрас
30 Июн 2022
10
Чисто, красиво, рекомендую.
Квартира-студия
8 ночей
Июнь 2022
Пара
Лукаш
14 Июн 2022
10
Я очень рекомендую

Без комментариев.

Апартаменты-студио с балконом
7 ночей
Август 2021
Пара
Клаудиа
9 Сен 2021
10
Отличный

-

Апартаменты-студио с балконом
2 ночи
Сентябрь 2021
Группа
Tine
8 Сен 2021
8.0
Хорошее соотношение цены и качества

Немного дальше, чем ожидалось от центра, но хорошо управляемый

Апартаменты-студио с балконом
3 ночи
Август 2020
Группа
Jarosław
27 Авг 2020
9.0
Отличный отдых в приятной атмосфере
Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
2 ночи
Август 2020
Пара
Cecile
14 Авг 2020
8.0
Приятного пребывания

Расположение и отсутствие света вечером на балконе. Очень маленькие затемняющие шторы

Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
2 ночи
Июль 2020
Группа
Iza-liza
11 Авг 2020
10
Быстрая остановка в Задаре

Нет возможности оплаты кредитной картой. Расположение недалеко от центра города, с другой стороны, для передвижения предпочтительнее иметь машину.

Двухместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2020
Семья
Mieczyslaw
26 Июл 2020
10
Исключительный
Квартира-студия
2 ночи
Июль 2020
Пара
Christin
25 Июл 2020
8.0
Очень хороший

Кровать была неудобной, но мы так себя чувствовали.

Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Sara
13 Окт 2019
8.3
Очень хороший
Двухместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Alessandro
25 Сен 2019
9.6
Хороший

Все хорошо

Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Rosario_87
22 Сен 2019
8.8
Поразительнй
Двухместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Janine
15 Сен 2019
10
Исключительный
Квартира-студия
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Jaroslaw
8 Сен 2019
10
Очень приятный отдых
Двухместный номер с собственной ванной комнатой
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Silvia
7 Сен 2019
9.2
Превосходно
Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
1 ночь
Август 2019
Пара
Bartłomiej
4 Сен 2019
9.2
Хороший владелец, который говорит по-польски. рекомендую
Апартаменты-студио с балконом
10 ночей
Август 2019
Пара
Danieladanola
30 Авг 2019
7.9
Хороший

Мне не удалось распаковать вещи из-за нехватки места в шкафу и практически отсутствующих прикроватных тумб .. даже если я должен сказать, что Ивана любезно спросила меня сразу, что она может сделать, чтобы встретиться с нами .. ее миловидность успокаивает этих маленьких неудобства ... для таких как мы, кто не ищет больших построек, важен дух адаптации

Двухместный номер с собственной ванной комнатой
4 ночи
Август 2019
Группа
Gabriela
28 Авг 2019
9.2
Превосходно

Мне не нравилось, что ночью нельзя включать кондиционер и не работал телевизор

Двухместный номер с собственной ванной комнатой
3 ночи
Август 2019
Семья
Pavlov
28 Авг 2019
7.9
Приятный

Я пропустил балкон

Квартира-студия
1 ночь
Август 2019
Пара
Tripgatto
25 Авг 2019
7.9
Хороший

...

Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
3 ночи
Август 2019
Пара
Marco
23 Авг 2019
9.2
Фантастика

Единственное замечание - балкон: отсутствие света и слишком маленький стол, чтобы на нем есть.

Апартаменты-студио с балконом
6 ночей
Август 2019
Пара
Aleksandra
18 Авг 2019
10
Исключительный
Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
3 ночи
Август 2019
Пара
Sik's
15 Авг 2019
7.9
Приятные люди, хорошего отдыха.

Для красивого слишком далеко от центра Задара, действительно крайнего пригорода. Ну что делать с автобусом.

Апартаменты-студио с балконом
1 ночь
Август 2019
Пара
Andrea
13 Авг 2019
6.7
Приятный

Расположение очень неудобное, чтобы добраться до центра. У кровати сломались пружины, поэтому при малейшем движении она издавала абсурдный звук. На окнах не было ставен и с первыми лучами рассвета мы уже проснулись, но неплохо, потому что чуть позже начались шумы других гостей строения, очень тонкие стены не давали нам спать дальше. Кухонный холодильник издавал адский шум, нам пришлось его выключить.

Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
1 ночь
Август 2019
Пара
Anna
7 Авг 2019
9.2
Достойный
Квартира-студия
1 ночь
Август 2019
Пара
Mareknn
6 Авг 2019
10
Рекомендую.

Все в порядке.

Апартаменты-студио с балконом
7 ночей
Август 2019
Группа
Filip
6 Авг 2019
9.6
Сенсационное пребывание. Госпожа Ивана очень гостеприимна и заботлива. Очень чистый номер. Я очень рекомендую.
Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
3 ночи
Август 2019
Пара
Katharina
2 Авг 2019
9.2
Превосходно
Двухместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2019
Пара
Aleksandra
15 Июл 2019
7.5
Совершенно нормально для ночевки

К сожалению, в номере не было балкона или сада, а мебель немного устарела, душевой поддон в ванной нужно срочно заменить.

Двухместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Francisco
17 Июн 2019
9.2
Превосходно
Двухместный номер с собственной ванной комнатой
2 ночи
Август 2018
Пара
Martina
20 Авг 2018
8.8
Поразительнй
Апартаменты-студио с балконом и видом на сад
4 ночи
Август 2018
Пара
Valentine
14 Авг 2018
9.6
Исключительный

Немного далеко от центра, но есть свободные места в центре.

Квартира-студия
2 ночи
Июль 2018
Пара
Barbara
3 Авг 2018
10
Идеальный

Вы ни в чем не виноваты!