Отель
Цены от: 10185₽

Отзывы об отеле La Aldea

Ckilapana 69 B, 1410000 Сан-Педро-де-Атакама, ЧилиПоказать на карте
7.1 Хорошо
Price from: 10185₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.1 Хорошо 95 отзывов
Удобства
7.4
Чистота
8.3
Комфорт
7.7
Цена/качество
6.9
Расположение
7.4
Бесплатный WiFi
3.9

Отзывы гостей

Двухместный номер с гидромассажной ванной
3 ночи
Апрель 2023
Пара
Матиас
24 Апр 2023
8.0
Satisfactoria

Я бы хотел, чтобы бар был открыт немного позже

Номер на двоих
2 ночи
Март 2023
Пара
Карлос
14 Мар 2023
8.0
рекомендуется отдыхать

мало мест из-за высокого спроса, шел дождь и номер немного промок

Номер на двоих
4 ночи
Февраль 2023
Пара
Авилес
15 Фев 2023
8.0
хороший, уютный, тихий и очень хороший внимание

Завтраки начинаются поздно, так как экскурсии принимают задолго до 8:30, поэтому за 5 дней пребывания лично мы потеряли эту выгоду. Бассейн требовал обслуживания.

Семейный номер с собственной ванной комнатой (4 взрослых)
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Себастьян
10 Фев 2023
7.0
Очень хорошее место, персонал не на высоте, отсутствие ресторана.

Недружественный персонал, прием чиновников. Прорвало трубу в ванной в одной из двух комнат, решения не предложили

Номер на двоих
5 ночей
Январь 2023
Пара
Валентина
29 Янв 2023
8.0
Переоценен

Завтрак не стоит без натуральных фруктов. В помещении жарко и влажно, особенно ночью. В «отеле» не было бара и ресторана. Не было ни лишнего комфорта, ни ежедневной смены полотенец.

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2023
Индивидуальный путешественник
Виктор
22 Янв 2023
9.0
спокойно и тихо

питание могло бы улучшиться и Wi-Fi

Номер на двоих
7 ночей
Январь 2023
Пара
Пола
9 Янв 2023
4.0
Довольно обидно.

У них не было снэк-бара или ресторана, поэтому вам всегда приходилось выходить, а отель расположен не в центре. Внимание персонала, которое было любящим, не оправдало ожиданий, так как никто не был доступен 24/7, и все приходилось просить. Кроме того, информация, которая доставлялась о дополнительных услугах, всегда была неверной. Интернет не работал должным образом, поэтому для работы мне пришлось подключиться к моему Wi-Fi. Спа, джакузи, массажи и т. д. тоже не работали. По стоимости отель оставляет желать лучшего. Я бы не рекомендовал это.

5 ночей
Ноябрь 2022
Пара
Анонимный
26 Дек 2022
10
Excelente

Далеко от центра города

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Борисробинсон
5 Дек 2022
8.0
Отлично

Напитки могут быть доступны во время использования бассейна и рядом с бассейном.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Вероника
28 Ноя 2022
8.0
Хорошее место

плохая шумоизоляция в номерах, проблемы с конструкцией

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Марсела
22 Ноя 2022
1.0
паршивый

Начну с того, что опыт начался неудачно, заселиться. Барышня сказала мне не очень радушно, мы чувствовали себя обруганными так как по ее словам я должен известить что я приезжаю и точное время когда это нигде не указано, так как я полчаса стучал в дверь я думаю что это не моя проблема, чтобы уведомить, что это отель, а не общежитие, раковина и туалет были повреждены в 3 часа ночи (его нужно было наполнить стаканом, а ответ на следующий день - это то, что такое Сан-Педро, выход из душа супер опасно ⚠️ нет возможности не поскользнуться высоко Не было коврика во избежание несчастных случаев, свет не работал, приходилось спать со светом, он никогда не гаснет, простыни рваные, в 8 утра шум не дает спать.Не говоря уже о том что приехал телевизор а кабеля не было и даже не говоря об интернете, ночью некому помочь с дверью, надо делать все.Что касается цены и качества, очень, очень непоследовательно, рекомендуется ноль, это не стоит и половины того, что они берут с вас.Совсем не приятное впечатление, понятно Это другое место, я несколько раз останавливался в Сан-Педро, и даже в самых дешевых хостелах сервис лучше.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2022
Группа
Capilo
10 Окт 2022
10
изумительный

любой

Двухместный номер с гидромассажной ванной
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Juan
23 Сен 2022
10
Чтобы заново открыть себя
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Июль 2022
Группа
Pilar
23 Сен 2022
1.0
дорого и ничего интересного

Они изменили мою комнату без предупреждения. ужасный завтрак

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Roberto
19 Сен 2022
1.0
Переоцененный отель, который не заботится о пассажирах.

Это отель, который не предоставляет услуги на уровне одного, несмотря на то, что взимает плату как таковую. Они могли бы обеспечить отличный опыт, но они распадаются на детали, которые, по-видимому, не были решены вовремя и общим знаменателем которых является небрежность и плохое обращение с пассажиром со стороны лиц, отвечающих за прием и администрацию, они не соответствуют предъявляемым требованиям и когда столкнувшись с проблемами, не дают решения и неприятны клиенту. К сожалению, есть намерение владельца или главного менеджера обеспечить лучший сервис и дружелюбие, но персонал, который поддерживает его в функциях, не имеет надлежащей подготовки по обращению с туристами. К этому добавляются такие проблемы в номере, как звукоизоляция, неподходящие кровати, ванные комнаты с зубным камнем и отсутствие обслуживания и отопления в номере. Подводя итог нашему опыту, в последний день, задолго до расчетного часа (установленного в 12:00), из номера уже все вынесли, и нам пришлось мыться без полотенец. Кажется, намерение состояло в том, чтобы мы ушли быстро.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
7 ночей
Август 2022
Группа
Маседо
30 Авг 2022
10
Идеальный!
Номер на двоих
3 ночи
Август 2022
Пара
Marion
29 Авг 2022
9.0
волшебный

Это примерно в 10 минутах от Сан-Педро, так что ночью это немного весит

Двухместный номер с гидромассажной ванной
3 ночи
Август 2022
Пара
Angelis
14 Авг 2022
1.0
разочарован в отеле

Сначала мне не понравилось, что я забронировал номер с гидромассажем, а мне дали нормальный, даже не удосужившись связаться со мной, чтобы внести указанное изменение, что за удобствами не ухаживают, они совсем не похожи на фотографии, которые они публикуют как ссылка, Для меня этот отель является вводящим в заблуждение предложением, так как вы можете слышать все, что говорят в других номерах, что лишает приватность комнаты.

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2022
Группа
Rodrigojfigueroa
25 Июл 2022
3.0
Ожидание не оправдалось... судя по его цене... СЕРВИС

Но сейчас соотношение цена-качество ПЛОХОЕ Худшее обслуживание, плохое радушие и забота о госте Плохой завтрак, без сладкого, ноль фруктов и плохое обслуживание, ноль радушия. Теперь все заряжено... Бассейн с подогревом заряжен... ужасная доброта хозяина Комнаты которые нас растрогали акустикой между ними было слышно ВСЕ Какая нулевая конфиденциальность....

Номер на двоих
4 ночи
Июль 2022
Пара
Camila
18 Июл 2022
5.0
Обычный

Средний завтрак, не очень разнообразный. Хуже всего то, что вы должны уведомить до 13:00 дня накануне, если вы не будете завтракать в отеле, чтобы вам его приготовили (и много раз, по климатическим причинам, туры меняются агентствами и вы не можете встретиться с графиком уведомления на завтрак). В номерах мало уединения с точки зрения шума, вы можете постоянно слышать все в комнате ☹️

Семейный номер с собственной ванной комнатой (6 взрослых)
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Felipe
30 Июн 2022
5.0
очень дорого по цене

штуки, стоимость очень дорогая за то, что они предлагают, разочарованные, очень холодные штуки

Трехместный номер
1 ночь
Май 2022
Семья
Andrea
25 Май 2022
9.0
прекрасное место!!!

не было горячей воды

Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Группа
Javiera
23 Май 2022
2.0
никогда больше

В нем не было многих основных вещей для места с такой ценой, в нем не было горячей воды, мы уведомили их, и они не починили ни одну из 4 комнат, которые у нас были, мы могли купаться с горячей водой, в нем нет отопления , шумно с музыкой, доносящейся из служебных помещений, огни части не работали, спинка кровати расшатана, а незакрепленная кровать сдвинулась. Wi-Fi еле ловил.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Группа
Claudia
22 Май 2022
7.0
Хорошее пребывание

Использование джакузи было обусловлено наличием массажа, и, заплатив за него дополнительно, вы не могли использовать только джакузи, и цена была довольно высокой всего за 1 час.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Май 2022
Пара
Vivas
20 Май 2022
1.0
Паршивая сделка

Владелец-менеджер - грубиян с серьезными проблемами обслуживания клиентов. Плохо реагировал на жалобы на интернет, делал неуместные намеки на национальность гостя, отключал горячую воду днем, время завтрака слишком позднее, круглосуточного внимания нет, испортил впечатление от находясь в его отеле. У меня был ужасный опыт, и я надеюсь, что Booking позаботится об этом.

Трехместный номер
4 ночи
Май 2022
Семья
Marco
16 Май 2022
10
очень хорошее место, я бы остановился здесь снова

только то, что ресторан не работал весь день, потому что был низкий сезон, что еще хуже, они приложили усилия, чтобы удовлетворить наши потребности

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Май 2022
Семья
Maria
10 Май 2022
10
100% рекомендовал владельца и его людей, очень любезное красивое место

изысканный завтрак

Трехместный номер
3 ночи
Май 2022
Пара
Carlos
10 Май 2022
7.0
Хороший

Есть только автоматический подогрев, мне сказали, что он включается только при температуре -19 градусов

Семейный номер с собственной ванной комнатой (6 взрослых)
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Joselo1978
9 Май 2022
1.0
НАИХУДШИЙ ОПЫТ

Плохое обслуживание, они дали нам использованные простыни, у них буквально были волосы от других людей, грязное место, полное пауков, мы должны были очистить себя, прежде чем мы могли спать, я попросил новые простыни, и мы должны были сами их поменять, мы закончили ложиться спать в 1:30 утра, завтрак очень скудный, далеко от центра, если не ехать на машине, отопление не работало, вообще не рекомендую это место для проживания, я заплатил шестьсот тысяч песо за 2 ночи на 5 человек, я мог бы остановиться в любом отеле в этом районе, но я выбрал худший, чтобы позволить мне ориентироваться на фотографиях на странице, я отправил претензию в Booking, но в Чили не с кем связаться по телефону , один из худших опытов, очень плохой

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Пара
Yerko
9 Май 2022
10
очень тихое и уютное место

мне нравиться все

Трехместный номер
1 ночь
Май 2022
Семья
Nayarett
9 Май 2022
9.0
Отличное внимание

Только сеть Wi-Fi была недоступна.

Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Семья
Claudio
6 Май 2022
10
Отличный отель и удобства
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Май 2022
Семья
Felipe
2 Май 2022
7.0
можно и нужно улучшить

далеко от центра, немного заброшенный, в нем нет особого уединения, так как вы можете слышать все из соседней комнаты. Я пробыл 3 дня и не меняли полотенца, я путешествовал с отцом (слабовидящим) как только я приехал, я сказал им, что уличная лампочка в номере перегорела и для нас это было необходимо, так как мы не могли ничего не вижу. они никогда его не меняли.

Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Mauricio
28 Апр 2022
8.0
Спокойствие

Что это было примерно в 10 минутах езды от центра и что у него не было информации о туре.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Апрель 2022
Группа
Carolina
25 Апр 2022
2.0
Плохой опыт

соотношение цены и качества не стоит того, простая ванная комната пластиковая занавеска в очень плохом состоянии, но хуже всего то, что она казалась МОТЕЛЬОМ ЗЛАЯ СМЕРТЬ, ВЫ СЛЫШАЛИ ВСЕ ИЗ НОМЕРОВ, нулевая конфиденциальность, из-за которой мы плохо спали и тратили ужасные ночи

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Carlos
25 Апр 2022
8.0
очень хорошее место для отдыха

может улучшить вайфай

Двухместный номер с гидромассажной ванной
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Oscar
24 Апр 2022
9.0
Отличный отель для отдыха

Любой

Двухместный номер с гидромассажной ванной
5 ночей
Апрель 2022
Семья
Marcelo
13 Апр 2022
5.0
Приемлемо

Консьержа большую часть времени не было никого. Мы собрались с друзьями, которых встретили в отеле, и спросили, можем ли мы выпить пива в гостиной, которая есть в отеле, поскольку ни бар, ни столовая не были открыты, что разрешило нам, а затем появилась другая женщина и погналась за нами, показывая что мы поехали в центр. Они не формы. У телевизора в моей комнате были проблемы с подключением в течение нескольких дней.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Camila
12 Апр 2022
4.0
нам пришлось ехать в низкий сезон, поэтому я думаю, что уровень людей падает, и это напрямую влияет на тех, кто покупает

мы должны ехать в низкий сезон, поэтому я думаю, что уровень людей падает, и это напрямую влияет на тех, кто покупает или пользуется услугами в этот сезон. Мы приехали из общежития и решили переехать в гостиницу для отдыха, где было больше комфорта и роскоши. бассейн был очень грязный и его тоже не чистили, потому что мы хотели его использовать. ответственная дама рассказывает ей завтрак, она плохо нас обслуживала, потому что мы приехали, когда до завтрака оставалось еще полчаса, а она уже все забрала. что выделяется, так это чистота номеров, очень удобные.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Пара
Sepúlveda
28 Мар 2022
10
Отдых в Сан-Педро
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Март 2020
Пара
Martin
4 Мар 2020
9.0
Это оправдало наши ожидания. Немного далеко, но приемлемо.

Кровать не очень удобная.

Семейный номер с собственной ванной комнатой (4 взрослых)
4 ночи
Февраль 2020
Семья
Nestor
26 Фев 2020
8.0
отличное место для отдыха после всего, что можно открыть для себя в Сан-Педро

Не все сотрудники были координированы

4 ночи
Январь 2020
Пара
Anonymous
18 Фев 2020
6.7
Немного разочаровывает по цене

Хороший отель, но не хватает освежения Средняя звукоизоляция со смежными комнатами Мы не воспользовались бассейном, потому что рабочие работали каждый день (в высокий сезон). Уборка может быть улучшена (коврик для душа оставался грязным в течение 5 дней.. по цене ночи (125 €), мы надеемся, что белье для душа будет заменено при необходимости)

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Rodrigojfigueroa
11 Фев 2020
5.0
Хорошо, но они вдались в детали

Инфраструктура хорошая, но в интерьере номеров есть детали, которые нужно доработать. В комнате и ванной не было вешалок, например, для курток. и в ванной использовали полотенца. В ванной ванна была очень высокой и не хватало ступени... очень широкий или толстый край.... очень опасно упасть или поскользнуться... Отсутствие маленьких и безопасных окон, чтобы их можно было держать открытыми и проветривать ...окна также выходили в коридоры или вход в другую комнату....

4 ночи
Февраль 2020
Группа
Anonymous
10 Фев 2020
6.0
Отель и высокие цены vs сервис и инфраструктура.

Больше альтернатив потребления. В 15:00 закрывается столовая. Комары в спальне и пауки. Требуются вентилятор и инсектицид. Чрезмерная цена (небольшой напиток 2800 песо)

Номер на двоих
3 ночи
Январь 2020
Семья
Alberto
31 Янв 2020
4.0
в жизни есть вещи похуже, но соотношение цена/качество очень плохое

Нет Wi-Fi в номерах. Питание очень плохое и дорогое. завтрак имеет небольшой выбор. листы не испачкались. грязные/сломанные зонты, шезлонги и подушки.

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2020
Семья
Evelyn
26 Янв 2020
9.6
Идеальное пребывание
Семейный номер с собственной ванной комнатой (4 взрослых)
4 ночи
Январь 2020
Семья
Wilma
26 Янв 2020
9.0
Сувениры

У нас была только подмена воды в бассейне.

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2020
Группа
Ricardo
24 Янв 2020
6.7
Хорошие условия, недружелюбный персонал

Мне не понравилось внимание персонала на стойке регистрации, очень равнодушного и неподготовленного к потребностям клиентов. Не то что ночной дон Энрике, который был очень радушным и заботился о гостях.

Двухместный номер с гидромассажной ванной
4 ночи
Январь 2020
Семья
Ruth
16 Янв 2020
8.8
Хороший отель, но можно было бы улучшить

Прием, однажды я 15 минут ждал, пока нас впустят с другими гостями. Да и ресторан оставляет желать лучшего, слишком долго готовят, больше часа на три стейка

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Декабрь 2019
Семья
Lorena
9 Дек 2019
6.0
Красиво, но я ожидал гораздо большего.

у бассейна никогда не было полотенец и если бы вы спросили они сказали бы вам, что они будут видеть, были ли они сухими, отель в бассейне никогда не был заполнен, так как люди были на экскурсиях в течение дня, не может быть, чтобы у них не было полотенец, что происходит только в Чили. Фильтр не был включен 12/7 до 14:00, поэтому водопад, который является супер сумасшедшим, тоже не включен. Когда я приехал, я попросил отремонтировать ванную, потому что она немного отсутствовала, и они сделали это, и душ был таким же с волосами.

Номер на двоих
3 ночи
Декабрь 2019
Группа
Cristian
9 Дек 2019
9.0
комфортно, тихо и спокойно
Двухместный номер с гидромассажной ванной
8 ночей
Декабрь 2019
Пара
Rase
8 Дек 2019
5.0
Плохое внимание (в лучшем номере) остаться на 8 дней

Персонал: В общем, девушка, которая осталась на стойке регистрации, очень не хотела помогать с парой вещей, которые мы у нее просили (учитывайте, что мы останавливались на 8 дней). Инфраструктура: Не имеет вентиляции, ни кондиционера, ни вентилятора. Я попросил электрический вентилятор, так как жара не давала мне спать, но они так и не дали мне ответа. Душ с джакузи не имел отделяющей его от комнаты занавески и открывался прямо на входную дверь, хотя я ходил с напарником, мне он кажется не совсем удобным. В номере есть сетчатая занавеска, которая ночью показывает все за пределами отеля. Поскольку в джакузи тоже не было занавески, это не очень уединенно. Кровать кажется очень жесткой. Это дрянной матрас на шлакоблоке. Охлаждение: Бар-холодильник слишком мал. Не подходит для 1-литрового напитка Освещение: Мало У него не было зеркала в полный рост. Бассейн: Вода показалась грязной (мутной) Услуги. Ужасно. Однажды они положили в ванную влажную туалетную бумагу после сушки. В другой раз я попросил дополнительную туалетную бумагу, так как они оставляли только одну в день, и они меня разозлили, и мне пришлось обосновать причину моей просьбы, а затем они отнесли ее в бассейн (я чувствовал себя униженным), так как они должны были оставить ее. в комнате. Бокс-ланч мне совсем не понравился. Но это в равной степени личный вопрос. (Может варьироваться в зависимости от личного вкуса) Однажды я попросил микроволновку разогреть кусок пиццы, но мне отказали.

Номер на двоих
4 ночи
Декабрь 2019
Пара
Diego
2 Дек 2019
9.6
Отличный сервис и хороший отель!

Единственным улучшением было бы продление часов работы бара-ресторана. В остальном идеально!

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Nelly
26 Ноя 2019
9.0
Идеально подходит для знакомства с пустыней Атакама.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Karin
25 Ноя 2019
9.6
я любил

Просто недалеко от города

Номер на двоих
5 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Alejandra
24 Ноя 2019
6.0
Дорого для удобств, которые предлагает отель.

Кровати неудобные, в номерах мало естественного света.

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Tom
18 Ноя 2019
8.0
Прекрасный завтрак и бассейн.
Двухместный номер с гидромассажной ванной
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Roxana
17 Ноя 2019
8.0
Уютный, элегантный и деревенский одновременно.

На стойке регистрации не всегда есть персонал, и им требуется время, чтобы прибыть, поэтому, когда мы уезжали, нам пришлось уйти или взять ключи от номера самим. В нашей комнате, если окно в ванной было открыто, вы могли видеть все во внутреннем дворике, поэтому вам приходилось оставлять его закрытым для уединения, и в комнате тоже нужно было оставить темные шторы, потому что если нет, вы могли видеть все за пределами.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Eric
15 Ноя 2019
4.0
Верный

Интернет доступен только на стойке регистрации На веб-сайте отеля везде указано наличие свободных мест, поэтому это неправда. нет сервиса и бумажной инструкции на английском языке Только испанский, не практично

Четырехместный номер
2 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Nathalia
12 Ноя 2019
10
Просто великолепно!

Немного далеко от центра, но ничего такого ужасного, это улучшит сладость завтрака, который был упакован для вещей, более соответствующих месту.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Isabel
4 Ноя 2019
10
Незабываемый опыт!

Как только полотенца пропали, дежурный персонал быстро исправил это.

Семейный номер с собственной ванной комнатой (6 взрослых)
3 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Allison
4 Ноя 2019
6.0
Хорошо

Нам не повезло, что септик переполнился за окном нашей спальни в первую ночь. В дополнение к вечеринке с большим шумом в честь дня мертвых. В ту ночь мы плохо спали из-за шума и запаха (ночник 3 раза помогал вызывать карабинеров, потом мы сдались) После уборки второго дня не убирали мусорные баки в санузлах. Нет микроволновой печи или доступа к плите, чтобы подогреть молоко ночью.

3 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Anonymous
4 Ноя 2019
4.6
Я надеялся на лучшее

Банные полотенца были в пятнах, и большинство из них было порвано. У них торчали нити, и они выглядели очень старыми. Душ разбрызгивал воду повсюду. Персонал был не очень дружелюбным, особенно девушка за завтраком. Всякий раз, когда мы просили его о чем-то, он дулся и неохотно отвечал. У них не было запасных полотенец для бассейна, и нам пришлось использовать те, что были в ванной. Мы попросили мешки для хранения обуви с грязью, и нам тоже не дали. С меня сняли половину стоимости бронирования на карту и должны были заплатить, когда мы приехали. Мы были удивлены несколькими вещами. Завтрак довольно плохой и однообразный. В первый день у них не было фруктов.

Номер на двоих
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Alan
3 Ноя 2019
7.5
Я ожидал лучшего номера по цене.

Некоторые сотрудники с плохим отношением и цена / качество номера.

Трехместный номер
5 ночей
Октябрь 2019
Семья
Ivonne
24 Окт 2019
9.6
тихо, хороший персонал, хороший завтрак
Номер на двоих
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Fernando
21 Окт 2019
10
Выходные в Сан-Педро
Номер на двоих
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Fernando
17 Окт 2019
10
Эступендо отель
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Claudia
16 Окт 2019
9.0
Супер хороший опыт. Мы вернемся, и мы рекомендуем его.

В нем нет ресторана и обслуживания номеров.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Juanita
15 Окт 2019
9.6
Хороший отель

Сложность получения детской кроватки, хотя в конце концов они ее получили. нет кондиционера Крошечная кровать

Семейный номер с собственной ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Alberto
25 Сен 2019
7.1
.

Соотношение цена-качество

Номер на двоих
4 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Ari
24 Сен 2019
10
Идеальный
Трехместный номер
4 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Marlene
22 Сен 2019
10
Отличный отдых
Номер на двоих
3 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Carolina
22 Сен 2019
8.3
Очень хороший и красивый и изысканный завтрак
Номер на двоих
4 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Nesvara
15 Сен 2019
8.8
Безупречный
Двухместный номер с гидромассажной ванной
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Marcelo
15 Сен 2019
9.2
Уютно очень приветливый персонал

Завтрак

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Cristian
11 Сен 2019
10
Спокойствие, радушие, очень богатый и разнообразный завтрак.

Шумоизоляция, потому что разговоры в другой комнате были слышны.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Víctor
2 Сен 2019
10
Соберите все, чтобы насладиться Сан-Педро в полной мере
Семейный номер с собственной ванной комнатой (6 взрослых)
3 ночи
Август 2019
Семья
Francisco
27 Авг 2019
9.6
Отличное место для отдыха всей семьей

Хотя это правда, что все было очень хорошо, возможно, чистота могла бы быть немного более исчерпывающей, учитывая, что Сан-Педро-де-Атакама - это место с большим количеством земли и требует вдвое больше усилий в этом пункте по сравнению с отелем в месте не так " деревенский". Конечно, ванные комнаты и кровати всегда были безупречны во время нашего пребывания.

Номер на двоих
3 ночи
Август 2019
Пара
Marcelo
22 Авг 2019
8.3
Расслабьтесь и комфортно

Нет коментариев

Трехместный номер
1 ночь
Август 2019
Группа
Esteban
13 Авг 2019
10
Безупречный
Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Пара
Constanza
4 Авг 2019
10
Красивое место, теплый и гостеприимный и очень преданный персонал💗
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2019
Пара
Claudio
20 Июл 2019
9.6
Теплый, уютный зимой

Расположение кровати, которое не позволяло хорошей циркуляции внутри комнаты

Семейный номер с собственной ванной комнатой (6 взрослых)
2 ночи
Июль 2019
Семья
Scarlett
17 Июл 2019
4.6
Я бы не остановился там снова

В номере не работал кондиционер, керосиновая печь была в плохом состоянии, сильно пахло топливом, полотенца имели неприятный запах, по приезду не сообщают какие пароли от вайфая, номера к общаться с ресепшн.

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Rodrigo
4 Июл 2019
7.1
хорошее место, теплое и внимательное отношение, хорошие щенки, плохой ремонт и проблемы. вода горячая.

проблемы с горячей водой, ремонт, из-за которого внешний вид и окружающая среда не соответствуют ожиданиям отеля

3 ночи
Июнь 2019
Пара
Anonymous
1 Июл 2019
10
Поздравления
Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Kareen
9 Июн 2019
7.5
Descanso
3 ночи
Май 2019
Семья
Anonymous
22 Май 2019
8.8
Хорошее пребывание

2 этаж паркет, очень шумно открытая парковка Очень слабый сигнал Wi-Fi

Номер на двоих
3 ночи
Март 2019
Пара
Katherin
3 Апр 2019
8.3
Соответствует идеальной цене по сравнению с качеством

Немного далеко от центра.

Номер на двоих
3 ночи
Март 2019
Пара
Hugoarielsosa
1 Апр 2019
9.2
Оазис ... очень близко к центру Атакамы

Место очень хорошее... но единственное, что я бы раскритиковал, это отсутствие фанатов для сиесты или каких-то не очень прохладных летних ночей.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2019
Пара
Sergio
25 Мар 2019
9.2
Расслабляющий

Парковки очень маленькие, ищите лучшее разделение парковок.

Трехместный номер
3 ночи
Март 2019
Пара
Jose
25 Мар 2019
7.5
очень тихо для отдыха