Отель

Отзывы об отеле Hacienda Ecuestre

Sector Camino Viejo S / N.Las Conejas, 3710000 Пеллухуэ, ЧилиПоказать на карте
7.5 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.5 Хорошо 76 отзывов
Удобства
7.5
Чистота
7.8
Комфорт
7.8
Цена/качество
7.0
Расположение
7.8

Отзывы гостей

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Alvaro
11 Апр 2022
3.0
место переоценено

Очень высокая цена за место

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Gonzalo
4 Апр 2022
7.0
Хороший

У вас нет ресторанного обслуживания

Номер на двоих
3 ночи
Март 2022
Пара
T_neira
22 Мар 2022
10
Чрезвычайно!

Любой

Номер на двоих
2 ночи
Март 2022
Семья
Leonardo
14 Мар 2022
8.0
Спокойствие

Включить парковку для каждой кабины

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Paulo
25 Фев 2022
5.0
половина места

Обслуживание персонала

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2022
Группа
Carolina
28 Янв 2022
10
супер

немного высокая стоимость

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Jorge
29 Ноя 2021
10
Fabuloso

Любой

Апартаменты с видом на сад
3 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Gonzalo
21 Ноя 2021
10
Отличное место

Все было идеально

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Ximena
18 Ноя 2021
8.0
Идеально для отключения

Завтрак немного простой, но достаточный и богатый. Очень жаль, что у них больше нет лошадей

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Май 2021
Семья
Guillermo
23 Май 2021
3.0
Mal

Перечисленные услуги не предлагаются

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Май 2021
Семья
Karen
10 Май 2021
10
Исключительный
Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Февраль 2021
Семья
María
3 Мар 2021
8.0
Хороший

Завтрак

1 ночь
Февраль 2021
Семья
Anonymous
13 Фев 2021
7.0
Хорошее размещение

У них не было лошадей, что было одним из элементов, придающих этому месту больше индивидуальности.

2 ночи
Январь 2021
Семья
Anonymous
23 Янв 2021
8.0
Очень хороший

Что не было возможности пообедать в одном месте

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2021
Семья
Pauli
19 Янв 2021
10
Исключительный

То, что у них не было ресторана, позволяло сделать пребывание в одном и том же месте еще более комфортным, не покидая его.

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Январь 2021
Семья
Paulina
18 Янв 2021
4.0
Место со спокойной обстановкой, но далеко от ночного отдыха.

Необходимо улучшить аспект надзорных норм и их соблюдение. Нам не повезло с соседями, которые переборщили с музыкой и «катушкой», слишком поздно отведенным временем, что было местом, куда можно пойти всей семьей. Мы уволились из администрации, но далеки от того, чтобы принести нам какие-либо извинения за плохое время, которое мы разве они не сказали нам ничего

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2021
Семья
Pamela
16 Янв 2021
7.0
Хороший

Я считаю, что некоторые аспекты должны быть улучшены, например: ванна была закрыта, поэтому вода была застоявшейся, в туалете не было воды, а из раковины выходило недостаточно воды, чтобы даже почистить зубы. Цена, указанная в бронировании (77 000 + НДС), не была соблюдена, потому что мне пришлось заплатить 115 000 в общей сложности ... впервые подобное случилось со мной, и я много путешествую по стране и за ее пределами.

Апартаменты с видом на сад
3 ночи
Январь 2021
Семья
Consuelo
13 Янв 2021
6.0
Приятный

Сервис должен быть обновлен: НИКАКИХ конных прогулок, рафтинга, ресторана нет, только один холодильник в каютах. Это НЕ рядом с пляжем, нужно ехать на машине. НЕТ Wi-Fi. Персонал НЕ носит маску, что неудобно. Обслуживание завтрака leeento. Если у них нет ресторана, они должны позволить кухням в каютах облегчить питание, особенно для несовершеннолетних. (Молоко) Я чувствую себя немного обманутым, потому что они продали мне что-то, что в итоге не оказалось даже половины услуг. Для бронирования: как только я сделаю заказ, я уже не смогу его отменить, иначе с меня будет снята полная стоимость бронирования! Это не было предусмотрено на странице с самого начала, условия изменились, если бы я знал, что у них нет всех услуг, мне бы понравился этот вариант.

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2021
Семья
Lorena
11 Янв 2021
7.0
отлично

Общая чистота оставляет желать лучшего, место немного обветшало, а каюты не полностью оборудованы.

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2021
Пара
Vicente
11 Янв 2021
9.0
Расслабляющий, приятный и комфортный

Мне бы хотелось, чтобы там был ресторан, так как да или да, вы должны пойти куда-нибудь поесть, потому что в домиках нет кухни, и это место находится примерно в 10 минутах от ближайшего места, где можно поесть.

Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2020
Семья
Marcela
4 Янв 2021
7.0
Хороший

любой

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Glenda
16 Дек 2020
10
Очень вкусно

При входе, в зависимости от того, с какой стороны вы пришли, название видно только с одной стороны.

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2020
Семья
Carlos
14 Дек 2020
8.0
Очень красивое место с красивой обстановкой, чтобы уйти от города.

Мы пошли отдохнуть и расслабиться, первая ночь была сложной, так как соседи по соседству устраивали вечеринку до следующего дня, владелец любезно перевел нас в другую хижину, чтобы мы могли лучше отдыхать до конца пребывания, что было намного лучше.

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2020
Семья
Hermann
16 Ноя 2020
5.0
Небрежно, неутешительно, нужно исправить

внешние пространства были запущены, лестница для входа в столовую не регулируется, мебель в каюте плохая и в плохом состоянии, спальня без прикроватной тумбочки, поздний завтрак (9:30). Старые простыни и полотенца.

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Октябрь 2020
Группа
Yolanda
8 Ноя 2020
5.0
Я не оправдываю своих ожиданий

В нем нет включенных услуг, которые указаны в публикациях Booking, в номерах нет кондиционера.

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2020
Семья
Carol
5 Ноя 2020
5.0
много ожиданий

Место хорошее, но страница не обновляется, так как ехал с большим ожиданием, сказал, что у меня катание на лошадях, ресторанное обслуживание. И когда я приехал, у меня не было ни одной из этих двух вещей, поэтому нам пришлось уехать в те дни, когда мы были там, а в его окрестностях у них не было большого выбора мест, где можно поесть. Это было единственное плохое, потому что, если бы у них не было этого служения, человек был бы подготовлен. хорошо то, что персонал был очень дружелюбным и хорошее обслуживание

Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2020
Пара
Luisana
8 Окт 2020
10
Исключительный
Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Пара
Ignacio
12 Авг 2020
9.0
Расслабьтесь и красивое окружение
2 ночи
Март 2020
Пара
Anonymous
18 Мар 2020
7.0
Хороший

Вам нужно улучшить уборку.

Номер на двоих
3 ночи
Март 2020
Пара
Natalia
13 Мар 2020
9.0
Превосходно
Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Группа
Ramon
10 Мар 2020
10
Впечатляющее место
Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Март 2020
Пара
Carlos
9 Мар 2020
10
Отличное место

Любой

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Март 2020
Семья
Abel
8 Мар 2020
10
Сектор и внимание Рамона, Невероятное

N / A

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Март 2020
Пара
Myriam
8 Мар 2020
10
Изумительный

Любой

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Март 2020
Семья
Viviana
8 Мар 2020
9.0
Очень спокойно

Я хочу, чтобы детская игровая площадка была более безопасной и ухоженной.

1 ночь
Февраль 2020
Пара
Anonymous
7 Мар 2020
5.0
Проходимо

Кабина без штор

Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Пара
Sara
3 Мар 2020
10
Excelente

Любой

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Rafael
28 Фев 2020
5.0
Обычный, могло бы быть намного лучше

Чистота, нехватка персонала, завтрак, нехватка предметов

2 ночи
Февраль 2020
Семья
Anonymous
26 Фев 2020
5.0
Высокие ожидания

Плохое обслуживание, так и не удалось найти менеджеров, плохая уборка, грязь на коврах и покрывалах! Грязная и волосатая ванная. Базовый завтрак.

Апартаменты с видом на сад
4 ночи
Февраль 2020
Семья
Marco
25 Фев 2020
4.2
В рекламе написано не то, что она вам предлагает.

Электроэнергия отключается, нормированный завтрак Booking.com дороже, чем у хозяина заведения

Апартаменты с видом на сад
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Nicole
24 Фев 2020
8.0
хорошее место для отдыха

Они не дали мне информации о катании на лошадях и небольшом завтраке, хотя это соответствует.

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Claudia
20 Фев 2020
3.8
Посредственный

Бассейны со слишком большим количеством хлора Фотографии в Интернете не имеют никакого отношения к тому, что это такое на самом деле. Грязные каюты.

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Danny
20 Фев 2020
8.0
Очень хороший

Детская игровая площадка была немного изношенной

2 ночи
Февраль 2020
Пара
Anonymous
18 Фев 2020
10
Исключительный
Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Lore
17 Фев 2020
5.0
Проходимо

Удобства были беззаботными.

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Sebastian
15 Фев 2020
7.0
Хорошее сельское место с богатым спа

Некоторые вещи не работали, но их быстро исправили

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Maria
13 Фев 2020
8.0
Очень хороший
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Пара
María
10 Фев 2020
5.0
Проходимо

Мы не могли использовать то, что они предлагали в своих аттракционах, например, бассейн с подогревом и расслабляющий массаж ... В противном случае они не предоставляют четкой информации об использовании места проведения ...

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2020
Семья
Maria
19 Янв 2020
1.0
Ужасающий

Соврали про расстояние от Пеллухуе до места, общественного транспорта нет. Бассейном нельзя было пользоваться, потому что владелец вольера организовал частную вечеринку. Грязное постельное белье, пятна крови. Грязная подставка для ног в ванной. Одно полотенце на двоих. Пустой дозатор мыла. Никаких прямых указателей. Внутренняя комната без ключевого замка, внутри указанной комнаты меня заперли на 30 мин. Кроме того, лужу с водой по дороге в ванную обнаружили ранним утром босиком. Несмотря на то, что в вольере узнали, что мы передвигаемся пешком, не было намерения перевезти нас на местном транспорте. Название гасиенды слишком велико как для места, так и из-за его низкого качества. И все это по 80 тысяч песо в сутки на двоих.

Апартаменты с видом на сад
1 ночь
Январь 2020
Семья
Alejandra
16 Янв 2020
3.3
Бедные

Размещение не выходит. Объяснили, что нет кухни, нет сервиса. И посуда Наконец-то просто поспать

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2019
Группа
Hector
4 Ноя 2019
2.5
Очень бедный

Случилось так, что мне сказали, что не ходят на ремонт. И они не предупредили ... о несогласованности с вами. они должны быть предупреждены. Потому что они не работали. Вы поймете, какие неудобства это произвело. Могилы

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Jeny
22 Сен 2019
10
Исключительный
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Harald
21 Сен 2019
8.3
красиво, тихо и комфортно.

Затемните шторы, в комнатах много света.