Отель
Цены от: 4074₽

Отзывы об отеле Pousada Viana

Rua Cristiano Viana, 380, Pinheiros, Сан-Паулу, CEP 05411-000, БразилияПоказать на карте
До центра: 8,0 км
8.5 Очень хорошо
Price from: 4074₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.5 Очень хорошо 62 отзыва
Удобства
8.1
Чистота
8.7
Комфорт
8.1
Цена/качество
8.7
Расположение
9.5
Бесплатный WiFi
9.4

Отзывы гостей

Трехместный номер с собственной ванной комнатой
4 ночи
Февраль 2023
Пара
Флавия
23 Фев 2023
10
Отличное расположение, с отличным соотношением цены и качества.

Я просто хотел бы предложить фильтр или фонтанчик, чтобы мы могли пить воду в отеле, так как на территории нет общественного питания.

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Фернанда
12 Янв 2022
8.0
большая экономическая выгода
Одноместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Abed
27 Июн 2021
10
Исключительный
2 ночи
Январь 2020
Пара
Anonymous
29 Янв 2020
8.0
Очень хороший
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Anonymous
15 Окт 2019
7.5
Хороший

Я нашел ванную слишком маленькую

Одноместный номер
4 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Monique
25 Июн 2019
9.2
Превосходно
Одноместный номер
4 ночи
Июнь 2019
Пара
Elisa
3 Июн 2019
5.8
не бронируйте по бронированию, бронируйте напрямую, что дешевле.

Wi-Fi очень плохой, номер с затхлым запахом.

Одноместный номер
2 ночи
Апрель 2019
Индивидуальный путешественник
Марсело
30 Апр 2019
7.0
Среднее, хорошее соотношение цены и качества

Матрас был неудобным. Это выглядело довольно использованным. В остальном все было хорошо.

2 ночи
Апрель 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
29 Апр 2019
7.1
Хороший

Нет места или дивана, чтобы ждать, если вы приедете до регистрации. Итак, если вы приедете раньше, вам придется оставить свои сумки и уйти, там нет стойки регистрации, и мне было немного сложно связаться с ответственными людьми в гостинице, они были труднодоступны.

Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2019
Индивидуальный путешественник
Лилиан
8 Апр 2019
9.6
отличный
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Апрель 2019
Группа
Rodrigo
7 Апр 2019
7.9
Хороший

Мы пришли в гостиницу, уже зная, что это довольно просто, буквально спать. Поскольку основной целью поездки был фестиваль Lollapalooza, все потребности были удовлетворены. Но что-то действительно неудобное - это ванная. Потому что он такой маленький, на нем даже сложно сушить. Душевая кабина хорошая, но унитаз приклеен к раковине. Это будет единственная серьезная критика Pousada, которую я подвергну.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Март 2019
Группа
Taty
16 Мар 2019
7.5
Хороший

Это старый отель, возможно, сделают ремонт в живописи и обновленном убранстве ...

Одноместный номер
7 ночей
Февраль 2019
Пара
Humberto
17 Фев 2019
9.2
Превосходно

нет жалоб

Одноместный номер
3 ночи
Январь 2019
Пара
Cristian_bruno
20 Янв 2019
9.6
Исключительный

Wi-Fi не работал должным образом.

Одноместный номер
3 ночи
Декабрь 2018
Пара
Ренер
3 Янв 2019
9.6
Гостиница выполняет свою роль

Возможно, отсутствие лифтов вредит гостям постарше и детям - в моем случае это было не так. С моей стороны жаловаться не на что.

Одноместный номер
4 ночи
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Рамон
25 Дек 2018
7.0
Хорошая рентабельность

Ванная слишком тесная. Они не предлагают мыла.

Одноместный номер
2 ночи
Декабрь 2018
Группа
Регина
6 Дек 2018
7.1
Мне понравилось, и если понадобится, я вернусь.

За фасадом гостиницы следовало бы лучше ухаживать.

Одноместный номер
2 ночи
Декабрь 2018
Пара
Алина
3 Дек 2018
9.2
Это удовлетворило мои потребности, супер рекомендую.

Все понравилось

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Jussara
28 Ноя 2018
7.9
Хороший

Нет ничего, что мне не нравилось.

Одноместный номер
2 ночи
Ноябрь 2018
Семья
Эмануэль
28 Ноя 2018
9.6
Я намерен вернуться, когда поеду в Сан-Паулу.

Ванная очень маленькая

4 ночи
Ноябрь 2018
Пара
Анонимный
24 Ноя 2018
8.3
Было здорово узнать Сан-Паулу
Одноместный номер
2 ночи
Ноябрь 2018
Пара
Luciana
24 Ноя 2018
8.8
Поразительнй
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Ноябрь 2018
Группа
Fabio
21 Ноя 2018
7.5
Хороший
Одноместный номер
1 ночь
Ноябрь 2018
Пара
Tânia
13 Ноя 2018
6.2
Приятный

Нет минимума комфорта

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2018
Группа
Бренодантас
13 Ноя 2018
7.5
Дешево, но пахнет сигаретами.

Мне не понравилась кровать, маленькая ванная и запах сигарет.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Ноябрь 2018
Семья
Rose
11 Ноя 2018
7.9
Хороший

Я нашел вход в трактир грязным, без обслуживания.

Одноместный номер
4 ночи
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Ednelda
11 Ноя 2018
8.3
Очень хороший

Я не могла регулировать температуру воды в душевом колодце.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Октябрь 2018
Группа
Ester
4 Ноя 2018
10
Исключительный
2 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Anonymous
1 Окт 2018
7.9
Хороший

Ванная маленькая, но большего не нужно.

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Nêuton
1 Окт 2018
5.0
Проходимо

Простыни и полотенце

Одноместный номер
3 ночи
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Лаура
25 Сен 2018
8.8
Хорошее соотношение цены и качества.

Телевизор в номере включался медленно, картинка была не очень хорошей.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2018
Группа
Kelda
17 Сен 2018
8.8
Поразительнй

ему не хватает возможности обеспечить лучшую конфиденциальность между ванной и спальней, полупрозрачная дверь - очень характерная черта этого помещения.