Отель
Цены от: 3426₽

Отзывы об отеле Arcus By Atlântica Hotels

498 Avenida Mario Jorge Menezes Viêira, Аракажу, CEP 49035-660, БразилияПоказать на карте
До центра: 3,3 км
8.6 Поразительно
Price from: 3426₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.6 Поразительно 2038 отзывов
Удобства
8.6
Чистота
8.7
Комфорт
8.7
Цена/качество
8.4
Расположение
8.7
Бесплатный WiFi
8.3

Отзывы гостей

Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Март 2022
Пара
Cleonildi
25 Мар 2022
8.0
Приятный

Слишком маленький бассейн.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Inácio
3 Сен 2021
10
Исключительный

Поставка холодильника

Трехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Кристина
2 Сен 2021
8.0
Очень приятный ночлег.

По прибытии на стойке регистрации был только один человек, что создавало ненужную очередь. Я пропустил «информацию» в гостиничном номере, связанную с часами работы, услугами, внутренними телефонными линиями и даже списком доступных телеканалов. На завтрак я думаю, что уборка незанятых столов должна быть быстрее, как я заметил, во время моего пребывания гости стояли в ожидании чистого стола, а другие гости «убирали» их, чтобы иметь возможность использовать. Поскольку он имеет рейтинг 4 звезды и принадлежит хорошо известной сети, эти небольшие промахи - которые, как я считаю, отчасти являются возвращением к "постпандемической" деятельности - необходимо исправить в ближайшее время.

Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
Antonio
31 Авг 2021
9.0
Превосходно

Расположение и соотношение цены и качества!

Номер на двоих
3 ночи
Август 2021
Пара
Даниэль
29 Авг 2021
10
Тур

Все прошло гладко

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Claudenira
26 Авг 2021
9.0
Превосходно

Кабельное телевидение с блокировкой нескольких каналов и проблемы с сигналом.

Двухместный номер с дополнительной кроватью
2 ночи
Июль 2021
Семья
Карлос
24 Авг 2021
9.0
Я любил!

Единственное, что мне не понравилось, так это бассейн, так как он в помещении, поэтому вода остается холодной!

Трехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Юлия
23 Авг 2021
8.0
ХОРОШИЙ

Регистрация была очень долгой

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Flaviana
23 Авг 2021
10
Исключительный

Пол в спальне был немного грязным, прилипал к обуви.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Андреа
23 Авг 2021
9.0
очень хороший отель

Нет указателей, где припарковать машину, так как мы не знаем, была ли у отеля парковка или нет, негде купить воду, ближайший продуктовый магазин находится в 1,5 км.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Дино
23 Авг 2021
10
хорошо расположен

Когда я приехал, мое бронирование было подтверждено в моем электронном письме, но Booking не перешел на бронирование в отеле. Я смутился и вернулся к концу очереди, ситуация была ужасная, но персонал был внимателен.

Номер на двоих
5 ночей
Август 2021
Пара
Альфредо
22 Авг 2021
10
это было очень круто

Все идеально

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Хосе
22 Авг 2021
8.0
Что касается сотрудников, меня плохо посещали при проверке

Плохое обслуживание сотрудника

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2021
Пара
Джерфесон
19 Авг 2021
9.0
Уютный
Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Пара
Paulo
17 Авг 2021
9.0
Превосходно
Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Группа
Renata
16 Авг 2021
10
Исключительный
Двухместный номер с дополнительной кроватью
3 ночи
Август 2021
Семья
Tatiana
16 Авг 2021
8.0
Удовлетворительное пребывание. Хорошее место. Самое главное и приятное было ВНИМАНИЕ. Все очень добры и внимательны к решениям.

Ничего важного. И все сразу было исправлено! Отличное внимание!

Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Valmir
13 Авг 2021
10
Исключительный

10 баллов по всем параметрам!

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Хосе
12 Авг 2021
10
Идеальный

Отсутствие запаса в мини-баре

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Luigi
11 Авг 2021
10
Исключительный

Чтобы нагреть воду в душе, нужно время, они могли бы решить эту проблему, избежав лишних трат!

Двухместный номер с дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Luiz
10 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Очень плохая зона отдыха, без вида

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Таллес
9 Авг 2021
10
полностью удовлетворен

ТВ-сигнал не цифровой

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2021
Пара
Archimedes
8 Авг 2021
10
Исключительный
Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Jaire
4 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Небольшой разнообразный завтрак, почти одно и то же каждый день. В отеле много шума, не знаю, генератор это или что-то в этом роде, но он постоянный в течение дня.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Пара
Keilanny
4 Авг 2021
10
БОЛЬШОЙ

В 4:40 утра в соседней комнате люди разговаривали и слушали очень громкую музыку, я не знаю, были ли они сотрудниками или гостями, но казалось, что шум был внутри моей комнаты. Но это произошло только с первого по второй день.

Двухместный номер с дополнительной кроватью
1 ночь
Май 2021
Семья
Серджио
29 Июл 2021
10
Вершина

Все хорошо, ничего не могу сказать, что не понравился 10 класс в целом

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Семья
Andrey
26 Июл 2021
9.0
Превосходно

Только бассейн, маленький и в непривлекательном месте. В остальном все отлично!

Номер на двоих
7 ночей
Июль 2021
Семья
Dnl_ckp
22 Июл 2021
9.0
Дни в Аракажу

Удаленность от пляжа

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Адмим
21 Июл 2021
8.0
Я остановлюсь в этом отеле снова

Интернет был желать лучшего!

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи
Июль 2021
Пара
Faustino
20 Июл 2021
10
Хорошее пребывание в Аракажу

Небольшой бассейн по отношению к количеству комнат. Маленькая ванная для пары. Кондиционер был саморегулирующимся, что заставляло его поддерживать фиксированную температуру.

Двухместный номер с дополнительной кроватью
7 ночей
Июль 2021
Семья
Claifton
18 Июл 2021
10
замечательная неделя

Нечего сказать.

Трехместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Artêmio
17 Июл 2021
9.0
Превосходно

Расположение ... вне сферы досуга и коммерции ..

Делюкс номер
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Луис
17 Июл 2021
9.0
отличное расположение
Трехместный номер
2 ночи
Июль 2021
Группа
Mile
12 Июл 2021
10
Исключительный

Ничего такого.

Трехместный номер
3 ночи
Июль 2021
Семья
Таллес
7 Июл 2021
8.0
Хороший

Уборка комнат производится не реже одного раза в два дня. Вокруг отеля мы видели много девушек по вызову.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Пара
Silverio
5 Июл 2021
10
Исключительный
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Carlos
5 Июл 2021
9.0
Превосходно

завтрак с несколькими вариантами, без разнообразия и небольшой бассейн

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Anderson
3 Июл 2021
10
Исключительный

расположение бассейна

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Хосе
28 Июн 2021
10
Практически идеально

Мы уже зарегистрированы в сети, и каждый раз при регистрации запрашивается документ моего партнера, даже если наша регистрация найдена. Мини-бар должен быть заполнен в соответствии с категорией отеля. В этом случае я попросил, чтобы они принесли воду в квартиру, но меня не обслужили, мне пришлось спуститься, чтобы получить ее.

Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Моаси
27 Июн 2021
9.0
Как оставаться здоровым.

Не к чему придраться. Может быть, в холодильнике уже есть Heineken и вода.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Luiza
15 Июн 2021
8.0
Очень хороший

Во время проверки система была немного медленной и занимала некоторое время. Но меня очень хорошо обслужили, причину задержки объяснили довольно четко. Администратор был очень дружелюбным и приятным.

Делюкс номер
1 ночь
Июнь 2021
Пара
D
14 Июн 2021
9.0
Превосходно

Я дважды просила убрать ванную, но никто не пришел.

Улучшенный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Июнь 2021
Семья
José
7 Июн 2021
9.0
Превосходно

Сервис, очень образованные люди готовы вам помочь ... очень хорошо

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2021
Группа
Ana
6 Июн 2021
9.0
Превосходно

Полотенца

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июнь 2021
Группа
Джефферсон
5 Июн 2021
8.0
Хороший опыт

Хорошо структурированный тренажерный зал / обслуживание в номерах стоит довольно дорого.