Апартаменты

Отзывы об апартаментах Darebell Loft Gratkorn Top 1

Dr.-Karl-Renner-Straße 19, 8101 Граткорн, АвстрияПоказать на карте
8.8 Поразительно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.8 Поразительно 16 отзывов
Удобства
9.3
Чистота
9.3
Комфорт
9.2
Цена/качество
8.8
Расположение
8.8
Бесплатный WiFi
10.0

Отзывы гостей

3 ночи
Август 2021
Группа
Anonymous
9 Сен 2021
9.0
Соответствующий.

Небольшой.

Лофт
4 ночи
Август 2021
Пара
Demi
5 Авг 2021
10
супер
Лофт
4 ночи
Июль 2021
Семья
Elisabeth
11 Июл 2021
10
Мы остались очень довольны
Лофт
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Jessica
13 Дек 2019
10
Настоятельно рекомендуется, как и ожидалось!
Лофт
4 ночи
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Thomas
2 Окт 2019
9.2
Превосходно

При бронировании почему-то мне не прислали данные о заселении, потому что входную дверь можно было открыть только с помощью приложения.

Лофт
2 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Barbara
16 Сен 2019
7.1
Лофт красивый, хозяин очень разочаровал !!!

Что попасть в квартиру и дом можно только через приложение. К сожалению, мы не попали в запертый дом. Кто-то должен был нам помочь. Приложение хорошо описано только для квартиры, но, к сожалению, не для главного входа. Если сотовый телефон утерян или батарея разряжена, нет возможности попасть в квартиру. К сожалению, постельных принадлежностей не было. К сожалению, на звонок тоже не ответили, а обратного звонка ждали напрасно. Пришлось предоставить свои постельные принадлежности и принести их на чердак. Lt. Консультация с дамой по электронной почте, на нее вежливо ответили, но отрицали, что пытались позвонить, на снимке экрана, который занимал вызов, который также был передан, ответа больше не было. Постельные принадлежности предположительно были уложены в шкаф, но, к сожалению, у нас не было доступа к нему. Тогда в этом было отказано, хотя 4 человека пытались проникнуть в этот чулан. Здесь также следует упомянуть, что некоторые туалеты на чердаке были манекенами, которые нельзя было открыть. Мы напрасно ждали размещения из-за неудобств и раздражения. Никаких скидок при следующем посещении или возврата денег не предлагалось. Всего один, простите нас, и в следующий раз постельное белье будет четко разложено на диване, и мы допросим наших сотрудников. Я еще кое-что понимаю под дружелюбием к клиентам. Всегда можно забыть что-то человеческое, но тогда, когда я не отвечаю клиенту, не признавая ошибку и оставляя клиента наедине со своим гневом, я нахожу это очень и очень неудачным. В любом случае здесь была бы уместна уступка. Ведь за 2 ночи / 2 человека без завтрака было заплачено 127 евро.

Лофт
3 ночи
Август 2019
Пара
Peter
12 Авг 2019
9.2
Шикарный лофт на одну ночь

К сожалению, в субботу-воскресенье из канализации в ванной и туалете стоял резкий (зловонный) запах. Намек с горячей водой не помог. Мы обнаружили, что матрас дивана-кровати изношен и слишком мягкий. Одна ночь может быть неплохой, но три ночи - это уже слишком. Жаль, что чердак очень крутой и хорошо оборудован.

Лофт
3 ночи
Август 2019
Пара
Cora
11 Авг 2019
7.9
Стильная квартира с небольшими недостатками

- иногда сильный запах прямо у дивана (подозреваем, что смыв унитаза) - мало дневного света. Есть 2 больших окна, но они выходят на улицу. - Сама квартира очень маленькая, но вполне пригодна на несколько дней. - нет настоящего стола, чтобы поесть - не настоящая кровать, а просто диван-кровать. Он относительно большой, но очень мягкий, и вы можете почувствовать леса под ним.

Лофт
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Veronika
9 Июл 2019
10
Исключительный
Лофт
4 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Martin
7 Июн 2019
7.5
Он работает на несколько ночей, но я не могу рекомендовать более длительное пребывание.

Расположение больше в подвале, чем на первом этаже. Выдвижная кровать была довольно неудобной. Надо было раньше снимать квартиру на 1 этаже.

Лофт
2 ночи
Декабрь 2018
Пара
Elisabeth
26 Дек 2018
5.4
так.

Чердак раньше был пуст, и температура была очень плохой. Кроме того, два (цокольных) окна были опрокинуты (декабрь). Где-то на чердаке нашли возможность регулировать отопление. Несмотря на несколько доступных телефонных номеров, в течение нескольких часов никто не был доступен (почтовый ящик). В полночь техник сообщил нам, что отопление можно регулировать с помощью термостата в подвальном помещении (за автомобильными шинами). К тому времени, как мы уехали, чердак был достаточно теплым и пригодным для жилья. Ни дневного света, ни обеденных тарелок (только тарелки с десертами), рестораны почти всегда были закрыты на Рождество, поэтому нам приходилось полагаться на микроволновую печь. Мы пили много горячего чая, часто бывали на улице, потому что там было приятнее, чем на холодном чердаке ... Мы только принимали душ перед тем, как уехать домой, потому что впервые там было терпимо. Настоящее рождественское приключение !! Ввиду этих вопиющих претензий цена была совершенно завышенной. Мы уже забронировали места за несколько недель, так что к тому времени, как мы приехали, было бы легко успокоить лофт.

Лофт
1 ночь
Ноябрь 2018
Группа
Alexander
27 Ноя 2018
9.2
Превосходно

Не прямо в Граце, а через 10 минут. дорожка.

Лофт
1 ночь
Ноябрь 2018
Группа
Artjom
20 Ноя 2018
8.8
Поразительнй
Лофт
1 ночь
Ноябрь 2018
Группа
Guillem
20 Ноя 2018
8.3
Очень хороший

Он маленький, но для одного-двух человек, думаю, более чем достаточно ... Ничего такого, чего нельзя было бы увидеть на фотографиях :)

Лофт
1 ночь
Ноябрь 2018
Пара
Eva
20 Ноя 2018
8.8
Поразительнй
Лофт
1 ночь
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Miriam
16 Ноя 2018
7.1
Отлично подходит для спонтанных одной или двух ночей в Граткорне.

Поездка на общественном транспорте до Граца займет немного больше времени, чем ожидалось. Автомобиль - это преимущество!

Лофт
1 ночь
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Sophie
14 Ноя 2018
8.8
Мал да удал

без личного контакта с хозяином (регистрация с помощью смартфона), чуть менее 10 минут на машине до Center Nord / Graz

2 ночи
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Anonymous
22 Окт 2018
10
Einzigartig
Лофт
1 ночь
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Simone
12 Окт 2018
10
Исключительный