Отель
Цены от: 7897₽

Отзывы об отеле Mustapic

Piedrabuena 230, 9410 Ушуая, АргентинаПоказать на карте
До центра: 3,6 км
5.9 Сносно
Price from: 7897₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

5.9 Сносно 152 отзыва
Удобства
5.6
Чистота
6.8
Комфорт
6.1
Цена/качество
5.7
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
7.8

Отзывы гостей

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2023
Индивидуальный путешественник
Надин
29 Янв 2023
5.0
Если вы можете жить со всеми недостатками и хотите жить недалеко от центра... дерзайте.

Яснослышание (шумные соседи, храп), запах канализации/туалетов), вентиляция, которая периодически нагнетает горячий воздух в помещение и становится невыносимо жарко (нельзя выключить). Гардеробы разваливаются. пятна плесени и воды. Завтрак состоит из ломтиков багета и твердых круассанов. сыр и варенье. Должно понравиться. Мне не хватало чего-то свежего. Если у вас много багажа и вы оказались на верхних этажах, вам придется нести чемоданы вверх по всей лестнице. Лифта нет. Также завтрак на 3-м этаже. Не думаю, что высокая цена полностью оправдана. Вы платите за место.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Хендрик
21 Янв 2023
1.0
Sehr Schlecht

Мы путешествовали по нескольким странам Южной Америки за несколько месяцев и, к сожалению, это был самый плохой и в то же время самый дорогой отель. В номере есть система вентиляции, которую нельзя отключить, и она очень шумная. Это происходит автоматически каждые несколько часов. Очень мешает во сне. Номера маленькие, а оборудование очень старое. Телевизор, например, настолько стар, что в наши дни его уже не найти даже в громоздком мусоре. Кровати не были удобными. Завтрак действительно ничего особенного, и выбор очень плохой. Персонал был очень вялым и не заинтересованным в пополнении еды. В целом очень разочаровывает по цене. К счастью, мы были там только на одну ночь.

Номер на двоих
6 ночей
Январь 2023
Семья
Феделе
13 Янв 2023
5.0
приемлемо

размер душа, ванная комната затоплена, жара в зале для завтраков,

10 ночей
Декабрь 2022
Пара
Анонимный
28 Дек 2022
7.0
Очень хороший!

В завтрак входят только апельсины, которые, я думаю, есть во всех отелях Ушуайи.

Номер на двоих
3 ночи
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Жан
20 Дек 2022
7.0
Отель старомодный, к нему все равно привыкаешь: удобства есть.

Отель немного устарел, нуждается в ремонте и обновлении.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Монтерросо
15 Дек 2022
5.0
Лично очень хорошо расположен, очень доступен, единственное, что кровать слишком мала.

Кровать слишком мала.

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Лучано
9 Дек 2022
3.0
Как иметь кровать для сна

В номере было грязно, полотенца и постельное белье в пятнах, в ванной был отвратительный запах, завтрак был отвратительным, молоко было отключено.

Номер на двоих
4 ночи
Декабрь 2022
Пара
Баррьентос
7 Дек 2022
5.0
Они должны были вернуть мои деньги, и я мог бы пойти в другой отель. Это было не то, что я нанял.

Там был 14-дюймовый телевизор. Завтрак очень плохой. Оплатил всю сумму в 10 утра, мне сказали, что я не могу войти до 14:00. Это здорово, я сказал им. Когда было назначено время заселения, меня не устроил 14-дюймовый телевизор. Они сказали мне, что Led-телевизоры были в зависимости от наличия. Я ответил, что об этом не сказано ни в одной публикации. Я попросил их вернуть мне мои деньги, и я искал другое место, и все. Мне ответили, что только через 4 рабочих дня х трансфер, я им сказал, что он мне нужен для другого отеля, и их ответ был таким же. Уточняю, что все это произошло через две минуты после того, как я впервые увидел комнату. Так как его ответ был все тот же. Я решил остаться, так как не хотел рисковать тем, что вернусь в свой дом и перевод никогда не состоится. Я не хотел платить за два отеля. Я попросил их поменять меня, когда освободится комната с телевизором с плоским экраном, и они переселили меня на следующий день.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Хуан
1 Дек 2022
7.0
Хорошо расположен.

Помещения старые.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Ханвури
29 Ноя 2022
8.0
это разумно

Звукоизоляция, папиросная бумага, холодные круассаны

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Хуан
24 Ноя 2022
1.0
Отрицательный. Мне было очень некомфортно, у персонала нет никакого сочувствия, по крайней мере, к нам.

Внимание портье. То, что не было фена с холодом, он есть, позже я узнал, что я должен был попросить его, но ни разу мне его не предложили. Еда на завтрак в целом не аппетитная из-за красивых видов, которые у нее есть, и это единственное, что нам понравилось.

Номер на двоих
5 ночей
Ноябрь 2022
Пара
Алехандро
21 Ноя 2022
3.0
Низкое качество

Все некачественно. От завтрака до бумаги и шампуня

Номер на двоих
7 ночей
Ноябрь 2022
Группа
Клаудио
13 Ноя 2022
5.0
Я бы не вернулся

Они взяли с меня то, что хотели. Они не соблюдали согласованную цену в долларах. Я попросил объяснить, что они не могли дать мне. Завтрак хоть и включен, но состоит из продуктов (ветчина, сыр, кофе, сок) самого худшего качества, какого только можно добиться. Иногда был сильный запах канализации. Возможно из-за проблем с сетью. Цена больше, чем было дешевле, чем в других отелях, это все еще дорого за то, что каждый получает взамен.

Номер на двоих
5 ночей
Ноябрь 2022
Пара
Лусия
13 Ноя 2022
1.0
Я не рекомендую

Комната в ужасном состоянии сохранности, переезжайте хорошо сломанную старую и с большим количеством накоплений poeira nos cantos. Постель старая, в пятнах, полотенца были фурада. Я просто остановился в этом отеле, потому что в городе не было других свободных номеров той категории, которую я выбрал. Я понимаю, что отель для меня еще одна звезда, это относится к самому строению, а не к невнимательности и небрежности с уборкой и постельным бельем. Café da manhã с несколькими вариантами. Отопление при включении оставляет комнату очень горячей и с неприятным запахом. Это все потому, что когда я проверял, мне все равно была представлена ​​нижняя комната, и я запросил трейд. Кровать имела наклон и была немного наклонена. Ни чувейро, ни рало не дают ванне воду, скопившуюся за долгое время, к счастью, она не вытечет. Вывод никому не рекомендую

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Биргит
6 Ноя 2022
4.0
Я бы не стал бронировать этот отель снова.

Комната была очень изношена. Кровати были очень узкими и неудобными. На полу застряли вещи, которые мы не хотели исследовать дальше. Душ был настолько узок, что в нем нельзя было двигаться, иначе можно было бы пораниться о дилетанты и дозаторы мыла, а крышку унитаза можно было открыть только на три четверти.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Мария
4 Ноя 2022
3.0
Я бы выбрал другое место

Старые удобства без обслуживания или намерений улучшить, сломанная мебель в номере, мохнатые полотенца, плохой завтрак, отопление ужасно шумит, невозможно спать. Ужасное соотношение цены и качества.

Номер на двоих
5 ночей
Октябрь 2022
Пара
Роберто
30 Окт 2022
4.0
Хорошее расположение, старые удобства.

На завтрак были "старые" круассаны, на четвертый день проживания в 9.30 утра хлеба предложить не смогли. Телевизор в моей комнате из 90-х, 14 дюймов середины 2022 года.....катастрофический.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Мариано
30 Окт 2022
7.0
Приемлемо

Объекты довольно заброшены. Все было очень старым и ветхим. Цена не связана с качеством заведения.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Alicia
20 Окт 2022
8.0
Комфортабельный отель в центре
Номер на двоих
5 ночей
Октябрь 2022
Пара
Perez
19 Окт 2022
5.0
Отчаяние

Небольшой комфорт в номере, скромный и много лестниц, учитывая мой возраст (78 лет), плохой завтрак.

Номер на двоих
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Eduard
18 Окт 2022
6.0
нормальный

состояние комнат, мебель наполовину сломана и мало ухода в целом!

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
6 ночей
Октябрь 2022
Семья
Clara
15 Окт 2022
7.0
все хорошо кроме тв

На фотографиях были показаны комнаты чуть больше той, что мне дали, а в моей комнате стоял 14-дюймовый ламповый телевизор, который выглядел плохо. На фотографиях они показывают плоские экраны.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Carolina
26 Сен 2022
1.0
не рекомендуется, если вы ищете отель, возможно, хостел

очень простой для отеля экономическая выгода не является плюсом обслуживание плохое, они не передали сообщение о моей экскурсии завтрак не предлагался, не было утюга, чашки горячей воды слишком интенсивный нагрев, неудобно

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2022
Группа
Henry
17 Сен 2022
3.0
Обычный

Очень старые удобства, неудобные ванные комнаты, неполный завтрак, шум

Номер на двоих
6 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Font
7 Сен 2022
3.0
Я бы не вернулся

Номера маленькие, мы потратили два дня, пытаясь отрегулировать воду в душе, чтобы можно было правильно купаться, не обжигаясь и не замерзая, в нем нет лифта, а завтрак на третьем этаже по лестнице, поэтому человек с ограниченной подвижностью будет Это очень усложняет, завтрак мало и некачественный.

Номер на двоих
7 ночей
Июль 2022
Пара
Victoria
2 Авг 2022
4.0
Очень дорого за то немногое, что предлагает

Услуги, предоставляемые отелем, минимальны, завтрак меньше, чем простой, например, мы попросили стакан воды, и они сказали нам, что могут подавать нам только «водопроводную воду» и что они не будут нести ответственность, если они это сделают. неправильный. Душ работал очень плохо, вода то кипела, то замерзала и не было возможности регулировать. Мы подняли эту проблему, но они не исправили ее и не изменили нашу комнату. Депозит в ванной постоянно подтекал, приходилось чинить во время пребывания. Телевизор был крошечным и стоял очень высоко, почти на потолке, и был направлен прямо вперед, так что я никак не мог наклонить его, чтобы посмотреть. В отеле постоянно пахнет канализацией, видимо с улицы, но это действительно неприятно. Зал для завтрака имеет очень красивый вид, к сожалению, все оконные стекла грязные. Отель действительно очень дорогой для уровня услуг, которые он предлагает, я бы не вернулся и не рекомендовал бы его.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Guille
18 Мар 2020
8.0
Идеально для нескольких дней спокойствия

Любой

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Март 2020
Пара
Sonia
17 Мар 2020
8.0
Отличный сервис
Номер на двоих
4 ночи
Март 2020
Пара
Gustavo
16 Мар 2020
10
Я бы вернулся к Мустапику

отопление - воздухом - ночью было интенсивным

Номер на двоих
8 ночей
Февраль 2020
Семья
Florencia
25 Фев 2020
10
Блестящий

-

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Февраль 2020
Пара
Martin
25 Фев 2020
10
Все очень хорошо!
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Су
19 Фев 2020
10
Расположение, чистота, Wi-Fi, завтрак все хорошо 😍👍🏻

Напор воды в душе немного слабоват

Номер на двоих
4 ночи
Февраль 2020
Группа
Artemyeva
15 Фев 2020
8.3
Гостеприимные хозяева

Горничные должны работать лучше.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
6 ночей
Февраль 2020
Группа
Sandra
10 Фев 2020
9.0
Превосходно. Очень хорошее расположение и внимание. Зал для завтрака имеет отличный вид!!!
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Февраль 2020
Пара
Pablo
8 Фев 2020
10
Очень рекомендуемый отель

Отличное внимание от г-на Мустапика. Жаль, что я не смог его поприветствовать, так как его не было, когда я уходил.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Февраль 2020
Семья
Alicia
7 Фев 2020
9.0
хороший.

Я бы купила на завтрак домашний пудинг, а не на рынке — многие дамы делают его дома.

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Raúl
2 Фев 2020
8.0
По соотношению цена/услуги
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
7 ночей
Январь 2020
Семья
Sergio
29 Янв 2020
10
Хороший опыт

Нечего возразить.

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2020
Пара
Alejandra
29 Янв 2020
10
Очень комфортно

Полотенца

Номер на двоих
6 ночей
Январь 2020
Пара
Norma
27 Янв 2020
8.0
Очень тихий и г-н Федерико очень внимательный
Номер на двоих
1 ночь
Январь 2020
Семья
Robert
27 Янв 2020
5.4
Хорошо, но не более того.

Жильё довольно старое. Внешне достаточно чистый. Вы не должны смотреть близко. Полотенца старые и жесткие. Но вы очень дотошны при регистрации. Никто не хотел столько данных. Маленькому ребенку, который спит только в одной кровати, все равно нужна дополнительная кровать. Конечно против оплаты. 10:00 - выезд. Немыслимо упаковать вещи даже на 15 минут дольше. Я нахожу это очень мелочным.

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2020
Пара
Guido
26 Янв 2020
8.0
Просто и удобно
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Nelson
24 Янв 2020
5.0
Посредственный

Комната. Отсутствие технического обслуживания. Очень дорого за то, что они предлагают.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Январь 2020
Группа
Flavia
19 Янв 2020
5.0
Приемлемо по цене. Очень простой завтрак.

Маленькая ванная и темная вода.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2020
Пара
Mario
14 Янв 2020
8.0
кроме лестницы.хорошо.

три этажа, на которые нужно подняться по лестнице.

Номер на двоих
4 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Graciela
12 Янв 2020
9.0
Очень красиво и очень безопасно

Может быть, улучшить телевизионные экраны, потому что мне действительно было очень комфортно в отеле.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Matteo
26 Дек 2019
5.8
Конечно есть лучше

В моей комнате было очень шумно. Я не мог нормально спать почти ни одну из двух ночей. При регистрации персонал был немного груб Стандартный завтрак

Номер на двоих
7 ночей
Декабрь 2019
Семья
Lidia
24 Дек 2019
7.0
только размер комнаты.

Размер комнаты.

Номер на двоих
4 ночи
Декабрь 2019
Пара
Jesus
22 Дек 2019
8.0
Очень хороший

миниатюрные телевизоры

4 ночи
Декабрь 2019
Пара
Anonymous
16 Дек 2019
6.0
бесподобный город. Красивые, дружелюбные люди и очень хорошая кухня.

Он нуждается в обновлении. Телевизор был старым, пульт дистанционного управления не работал, и владелец сказал мне, что планирует купить новые телевизоры, что я подумал, что это неуместный комментарий, потому что моя поездка сегодня. Когда я попросил использовать компьютер в холле для регистрации, мне сказали, что он работает, но ужасно медленно. Его даже не используют в качестве украшения. Из номера, где я остановился, все шумы от ресепшн были слышны с 7 утра. В то же время я просыпаюсь дома в остальное время года.

Номер на двоих
3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Alicia
16 Дек 2019
9.0
Красивый

Разнообразие на завтрак

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
10 ночей
Декабрь 2019
Пара
Gustavo
13 Дек 2019
10
Excelente
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Декабрь 2019
Пара
Ehwaz03
7 Дек 2019
6.0
Очень хорошее место.

Шум центрального отопления и то, что вы не можете установить желаемую температуру.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Miriam
29 Ноя 2019
7.0
Хороший

Что штор не хватает, чтобы скрыть яркость дня, мешает отдыхать

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Alain
25 Ноя 2019
9.0
Правильный адрес в Ушуайе

Это немного устарело, комната немного мала

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Omar
25 Ноя 2019
6.0
Очень хороший

Нет коментариев

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Roulance
25 Ноя 2019
10
Я рекомендую соотношение цены и качества. Вид на залив из зала для завтраков.

Рас

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Yolanda
19 Ноя 2019
7.9
Откройте для себя Ушуайю

Wi-Fi

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
14 ночей
Ноябрь 2019
Семья
Zulma
18 Ноя 2019
8.0
Очень хорошее внимание персонала.

Чистота в номере неплохая, остались только детали пола с крошками, иногда забывали оставить полотенца, видимо торопятся или персонала не хватает, я бы еще вернулась.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Sylvie
16 Ноя 2019
7.9
Хороший отель

Шум отопления

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Piet
8 Ноя 2019
9.0
Прошло, особенно вид из ресторана

Вареное яйцо на завтрак

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Claudio
6 Ноя 2019
5.0
Ушуая, прекрасное место!

Те самые старые и 14-дюймовые телевизоры (я думал их уже нет). Очень маленькая душевая кабина, очень неудобная для полных людей, без фена. Две розетки на всю комнату, чтобы зарядить один из сотовых телефонов приходилось отключать телевизор. Необходимость ждать снаружи, пока кто-то откроет дверь, чтобы войти в отель (что-то, что можно решить с помощью кнопки) Простые и недорогие вещи в месте, где много международного туризма. Нормальный завтрак, хорошее внимание персонала. Их надо модернизировать!

Номер на двоих
5 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Vicente
4 Ноя 2019
8.0
Excelente

любой

Номер на двоих
5 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Oscar
1 Ноя 2019
5.4
Обычный

Маленькие комнаты и кровати... неудобные ванные комнаты... 14-дюймовый телевизор, тумбочка, плохое освещение в ванной, наружное освещение

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Tatiana
27 Окт 2019
7.5
Хорошо

Недостаточный напор в душе и еле горячая вода.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Октябрь 2019
Пара
Sabrina
22 Окт 2019
7.5
Красивый вид из зала для завтраков, чистота и очень хорошее расположение

Гостиница открылась в 1972 году и с тех пор ни разу не модернизировалась. Очень хорошо, что он сохранил свой стиль, но некоторые детали можно улучшить (кресла, телевизор в зале для завтраков, декор). На первом этаже мини-садик во дворе должен быть аккуратнее и аккуратнее. ГЛАЗ! акция в Booking предназначена для номеров на первом этаже, которые выходят даже не на улицу, а во внутренний двор (мало внимания). Самый молодой портье необщительный.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Октябрь 2019
Пара
Christian
19 Окт 2019
7.9
Маленькая цена, которую вы получаете

Отсутствие внимания к деталям. Было много элементов комнаты, которые были сломаны или протекали. Завтрак по минимуму

Номер на двоих
3 ночи
Октябрь 2019
Группа
Giovanna
16 Окт 2019
9.6
Отлично!

Ничего такого

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Октябрь 2019
Пара
Oscar
12 Окт 2019
9.2
Очень хорошее пребывание

Wi-Fi может немного улучшиться

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Marisa
11 Окт 2019
8.8
Эффектное внимание

Все хорошо

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Октябрь 2019
Семья
Marta
1 Окт 2019
9.2
Очень приятно повторить

Здесь нет лифта

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Giulia
18 Сен 2019
8.3
Хороший отель в прекрасном месте!
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Juan
17 Сен 2019
7.5
Умеренная цена, умеренный комфорт

В 2019 году иметь 14-дюймовый телевизор довольно абсурдно. Идите налегке, потому что в нем нет лифта.

Номер на двоих
4 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Ruben
9 Сен 2019
9.6
Отлично
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Myriam
6 Сен 2019
9.2
Отличное пребывание
Номер на двоих
4 ночи
Август 2019
Пара
Jerome
26 Авг 2019
8.3
Хороший отель не далеко от центра

Завтрак не очень разнообразный отсутствие соли. Отсутствие информации о деятельности и городе от персонала.

Номер на двоих
3 ночи
Август 2019
Пара
Cristina
16 Авг 2019
8.3
Знакомый и уютный

Система отопления немного шумная, а лифта нет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Номер на двоих
4 ночи
Август 2019
Семья
Diego
16 Авг 2019
7.5
приятный

мало вещей на завтрак

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Natalia
11 Авг 2019
8.8
Очень удобно для тех, кто путешествует в одиночку

Шум нагрева

Номер на двоих
5 ночей
Август 2019
Семья
Marcos
5 Авг 2019
8.3
ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСПОЛОЖЕН И ОТЛИЧНОЕ ВНИМАНИЕ

завтрак простой, он мог бы быть немного более разнообразным, можно было бы добавить яйца, мясное ассорти и т. д., в номере не хватает фена, у них есть его любезно, если вы попросите его у консьержа, телевизор очень маленький

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Июль 2019
Семья
Fabian
29 Июл 2019
9.6
Соблюдайте все необходимое

Все было отлично.