Отель
Цены от: 7254₽

Отзывы об отеле Termas De Miraflores Termal

Francisco Solano 181, 4220 Termas de Río Hondo, АргентинаПоказать на карте
8.5 Очень хорошо
Price from: 7254₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.5 Очень хорошо 194 отзыва
Удобства
8.6
Чистота
9.0
Комфорт
8.9
Цена/качество
8.2
Расположение
9.2
Бесплатный WiFi
7.5

Отзывы гостей

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Май 2023
Пара
Лукасгаба17
8 Май 2023
9.0
Очень хороший отель и отличное соотношение цены и качества.

В субботу вечером из боулинга в 1 квартале доносилась музыка, она была не такой громкой, потому что окна хорошо изолировали. Я думаю, что это проблема в этом районе. Мы попросили менеджера включить гидромассаж в бассейне и она ответила, что не знает (пока они пили мате с 2 другими работниками), нам пришлось ждать 30 минут, пока не пришел другой человек, и они это сделали.

Люкс с видом на бассейн
1 ночь
Май 2023
Семья
Франциско
8 Май 2023
8.0
Такой милашка

Они не сообщили мне о Wi-Fi

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Патрисио
28 Окт 2022
9.0
Настоятельно рекомендуется ..

У него нет парковки, вы должны припарковаться на улице.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Август 2022
Пара
Susana
1 Сен 2022
9.0
Приятного отдыха, рекомендую.

В нем не хватает зелени для отдыха взрослых.В комнате много света.В ней должно быть больше тумбочек.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Август 2022
Пара
Maria
23 Авг 2022
9.0
Отличные выходные!

Чтобы принять душ, нужно было открыть нижнюю трубу на 10 минут, чтобы в душе шла горячая вода.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июль 2022
Группа
Carlos
18 Авг 2022
8.0
Очень хороший

все в порядке

Улучшенный семейный номер
3 ночи
Июль 2022
Семья
Rodolfo_71
17 Авг 2022
10
Приятный и восстанавливающий

На самом деле все было более чем хорошо... только холодильник не охлаждал... в любом случае, это не решающий фактор.

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Diego
11 Авг 2022
6.0
занятые выходные

Бассейн с небольшим обслуживанием, они уже должны знать, что люди ходят туда, в бассейн. БОЛЬШАЯ проблема в том, что на заднем плане есть ночной клуб, а перед отелем также играет живая музыка до 4 утра. Если они поедут на выходные, они не будут отдыхать.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июль 2022
Пара
Hugo
4 Авг 2022
9.0
на 2 дня красивые горячие источники,

У него нет гаражей, мы должны были оставить машину в нескольких кварталах, это все еще безопасно, у нас не было проблем

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Alicia
29 Июл 2022
8.0
Очень хороший

Не было Wi-Fi в номерах.

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Июль 2022
Семья
Cristian
25 Июл 2022
8.0
Все очень хорошо, за исключением ошибки назначения комнаты.

Когда я приехал, бронирование было неправильным, нам дали номер, который не был запрошен. У него была двуспальная кровать, и мы наняли одну с 2 кроватями. Это было на 3-м этаже, нам сказали, что произошла ошибка, и нам сказали идти на 1-й, как только мы поднялись на первый этаж, нам сказали, что это неправильно, что мы должны вернуться на 3-й ( все это с 3-мя сумками на лифт). Наконец, погуляв и сказав нам, что это временно, нам дали комнату с 2 кроватями.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Июнь 2022
Семья
Debora
29 Июн 2022
8.0
Тишина и спокойствие
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Juan
21 Июн 2022
9.0
Хороший

Нет парковки

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Carlos
13 Июн 2022
8.0
Очень хорошо и рекомендуется.

В качестве улучшения у него должна быть возможность предлагать услуги гаража для хранения автомобиля.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Daniel
11 Апр 2022
10
Идеально для отдыха

У меня нет комментариев по этому поводу

Люкс с видом на бассейн
2 ночи
Март 2022
Пара
Alfredoferrante
28 Мар 2022
8.0
Очень хорошее место!

Отсутствие декора с растениями в бассейне, который покрывает здания и интернет плохой

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Январь 2022
Пара
Joaquin
14 Фев 2022
10
Все десять баллов
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Январь 2022
Семья
Miriamsofia1957
17 Янв 2022
10
все правильно хорошее внимание очень сердечно
Люкс с видом на бассейн
4 ночи
Декабрь 2021
Пара
Paola
29 Дек 2021
10
Комфорт очень хорошо!!!

На завтрак ничего не было, и если вы хотели что-то, вам приходилось платить отдельно, когда это не то, что написано. просто слишком беден

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Октябрь 2021
Группа
Sergio
28 Окт 2021
9.0
безупречный
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Juan
25 Окт 2021
8.0
Хорошо, хотя в следующий раз я бы попросил внутреннюю комнату

Местоположение является слабым местом, поскольку «неуместные» муниципалитеты установили чудовищный колокол, который звонит на полквартала каждые 15 минут, и каждый час он считается столько раз, сколько указано в расписании, то есть в 18:00. ... звонит 18 раз. Это мешает душевному спокойствию. По выходным это город, в котором кипит жизнь, и в номерах, выходящих на улицу, становится шумно.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Eugenio
19 Окт 2021
7.0
Хорошо, но не вернулся бы.

Шум в районе. Это не место для отдыха. За завтраком были дети со свистками, это было уже слишком, и никто из отеля не вышел сказать маме, что она всем надоедает. Ночью музыка слишком громкая.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Ricardo
24 Сен 2021
3.0
плохой

любой

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Август 2021
Семья
Jorge
20 Сен 2021
8.0
Хороший

Вода в бассейне. Очень пасмурно. Отсутствует циркуляция воды.

Улучшенный семейный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Maria
1 Авг 2021
9.0
Очень хороший

Очень простой завтрак

Улучшенный семейный номер
3 ночи
Июль 2021
Семья
Harry
26 Июл 2021
7.0
Достойный
2 ночи
Июль 2021
Пара
Anonymous
23 Июл 2021
9.0
отлично

Отсутствие ограничений по времени для отдыха (имеется в виду дети)

Люкс с видом на бассейн
1 ночь
Июль 2021
Пара
Jorge
12 Июл 2021
8.0
Muy Buena

нет парковки

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Marcela
21 Фев 2020
10
Excelente

все отлично, без нареканий, отличный завтрак

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Rafael
12 Дек 2019
9.0
Очень хорошо
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Декабрь 2019
Семья
Gabilin
9 Дек 2019
8.0
Расслабься и отдохни ...

В первый день бассейн был немного грязным, но на следующий день после моего проживания они слили его и налили новой воды. Еще одним неблагоприятным моментом было медленное присутствие на стойке регистрации, а телевизор, который у меня был в номере, был немного староват (светодиодный, а не смарт-телевизор)

Люкс с видом на бассейн
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Majo
4 Дек 2019
10
Супер рекомендуемый

Любой !

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Juan
1 Дек 2019
10
Descanso

У меня нет претензий

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Maria
18 Ноя 2019
9.0
Очень хороший!

В номере нет смарт-телевизора. Кровать была не очень удобной из-за простыней.

Люкс с видом на бассейн
2 ночи
Октябрь 2019
Семья
Antonio
22 Окт 2019
9.0
Excelente

Ничего, все понравилось

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Октябрь 2019
Семья
Carlos
21 Окт 2019
9.6
Очень хороший отель!

Небольшой бассейн. Но в хорошем состоянии.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Claudio
27 Сен 2019
9.0
Хороший
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
6 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Juan
22 Сен 2019
10
Знакомство и радость
Улучшенный семейный номер
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
María
17 Сен 2019
6.7
Хорошо!!!

В Букинге указана парковка, а на самом деле это не так. Не ясно!!!!

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Группа
Monica
15 Авг 2019
7.5
Отличный сервис

Ванная комната

Люкс с видом на бассейн
3 ночи
Август 2019
Пара
Mercedes
14 Авг 2019
8.3
ОТЛИЧНО

ЗАВТРАК

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Август 2019
Пара
Elena
11 Авг 2019
9.6
Муй рекомендуется

Была проблема с Wi-Fi в номере... сигнал не поступал и так и не решился

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Пара
Estela
4 Авг 2019
9.6
Отлично, но проверьте.

Цена нам показалась очень высокой, выше долларовой. Мы останавливались дважды, в первый раз у моего мужа был двойной кофе, который я взимала с номера. На следующий день при выезде у нас был оплаченный за номер обед предыдущих жильцов номера, за который мы конечно не платили и неудобств не было, но нам пришлось объяснять, что мы его не ели. При второй возможности нам пришлось попросить их сменить простыни, потому что они были в пятнах, они сразу же поменяли их без проблем. Но они должны были быть чистыми.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Пара
Jorge
29 Июл 2019
9.2
Очень хорошо с одним аспектом, чтобы улучшить.

Приходится оставлять машину на улице.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Семья
Andrea
23 Июл 2019
9.6
Очень хорошее, безупречное, отличное расположение

более просторный тренажерный зал

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Июль 2019
Семья
Alejandra
18 Июл 2019
9.6
Чтобы насладиться с семьей. короткие прогулки

Гаражей нет. Лучшая термальная очистка бассейна.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Июль 2019
Группа
Silvia
13 Июл 2019
9.2
Очень хороший!!!

Завтрак мог бы быть лучше.

Люкс с видом на бассейн
7 ночей
Июль 2019
Пара
Eduardo
5 Июл 2019
7.9
Очень хороший

Ванны в номерах не имеют поручней, за которые можно было бы держаться, учитывая, что это ванны, которые даются по состоянию здоровья, необходимо было бы разместить защиту, чтобы можно было вставать и иметь возможность выйти из погружных ванн. , считаю принципиальным!

Улучшенный семейный номер
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Fabiana
5 Июл 2019
8.3
Отель очень хороший

Любой