Отель
Цены от: 6389₽

Отзывы об отеле Cabañas El Refugio De Los Pajaros

Лола Мора и Белла Виста, 5881 Мерло, АргентинаПоказать на карте
До центра: 53,2 км
8.1 Очень хорошо
Price from: 6389₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.1 Очень хорошо 60 отзывов
Удобства
8.0
Чистота
8.2
Комфорт
8.5
Цена/качество
8.2
Расположение
9.1
Бесплатный WiFi
8.1

Отзывы гостей

Апартаменты - Двухуровневые
4 ночи
Февраль 2023
Семья
Мирта
16 Фев 2023
1.0
Плохой опыт

Грязь, паршивый уход. Пребывание увеличило цену по отношению к бронированию . Незаинтересованность, заброшенные объекты. неаккуратный бассейн

Апартаменты - Двухуровневые
5 ночей
Январь 2023
Семья
Карлос
11 Янв 2023
9.0
Настоятельно рекомендуется.

Отсутствие ткани против насекомых на окнах.

Апартаменты - Двухуровневые
5 ночей
Декабрь 2022
Семья
Yannone
3 Дек 2022
9.0
Достойный
Апартаменты - Двухуровневые
5 ночей
Июль 2022
Семья
Ivanna
17 Июл 2022
8.0
Рекомендуем !!!

Бассейн нельзя было использовать, потому что вода не была горячей... но мы знаем, что это было из-за дополнительной проблемы с размещением. Напор воды в душе с проблемами.

Апартаменты - Двухуровневые
6 ночей
Сентябрь 2021
Семья
Hector
1 Окт 2021
9.0
БАССЕЙН С ПОДОГРЕВОМ И КОМФОРТ КАБИНЫ СООТВЕТСТВУЮТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ
Апартаменты - Двухуровневые
5 ночей
Июль 2021
Семья
Marcelo
1 Авг 2021
9.0
Превосходно

Хотя они позволяют вам использовать пространство и сделать каюты более просторными, внутренние лестницы немного неудобны, если дети и / или пожилые люди остаются, как это было в моем случае.

6 ночей
Январь 2021
Семья
Anonymous
20 Фев 2021
8.0
Очень хороший

В нем нет ни удобных кресел для бассейна, ни места вне салона со столиками и стульями в тени. Кровать девушка

Апартаменты - Двухуровневые
4 ночи
Февраль 2021
Группа
Alberto
15 Фев 2021
6.0
Приятный

Единственным плохим моментом была уборка и смена полотенец, у персонала не было достаточно времени, и они делали это в любое время, даже если мы сказали им время, когда мы уехали ... Я думаю, им придется поставить другого человека ... а что касается цены и удобства, думаю, дорого ..

Апартаменты - Двухуровневые
2 ночи
Январь 2021
Семья
Javier
26 Янв 2021
9.0
Превосходно
Апартаменты - Двухуровневые
1 ночь
Январь 2021
Семья
Rocha
18 Янв 2021
10
Мы вернемся
Апартаменты - Двухуровневые
1 ночь
Январь 2021
Семья
Martin
18 Янв 2021
10
Идеальное место для отдыха и развлечений!
Апартаменты - Двухуровневые
1 ночь
Январь 2021
Семья
Ernesto
18 Янв 2021
10
Исключительный

Уходите

Апартаменты - Двухуровневые
1 ночь
Январь 2021
Семья
Diego
17 Янв 2021
10
Кабина мечты

Не было ничего, что нам не нравилось !! С тех пор, как мы вошли, мы чувствовали себя очень комфортно, и я бы посоветовал купить более мощный фен.

Апартаменты - Двухуровневые
1 ночь
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Javier
17 Янв 2021
10
Descanso
Апартаменты - Двухуровневые
1 ночь
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Marisa
17 Янв 2021
10
Идеально для семейного отдыха