Отель
Цены от: $29

Отзывы об отеле Horizonte

9 de Julio 2631, Ла-Перла, 7600 Мар-дель-Плата, АргентинаПоказать на карте
6.9 Оценка по отзывам
Price from: $29

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

6.9 Оценка по отзывам 225 отзывов
Удобства
6.7
Чистота
7.6
Комфорт
6.6
Цена/качество
6.7
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
7.1

Отзывы гостей

Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Семья
Mirtha
8 Мар 2022
9.0
Хороший отель..все близко

МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ...не хватало коврика для выхода из душа...ничего лишнего... Просторная ванная и напор воды... СУПЕР РАССЛАБЛЯЮЩАЯ!!!!!Администрация, ребята, все очень дружелюбные. Хороший отель... у нас был номер 224... Мне очень понравилось... терраса... тихое место.

Трехместный номер
4 ночи
Февраль 2022
Семья
Ghio
12 Фев 2022
1.0
Никогда больше!!

Соотношение цена-качество превыше всего, за такую ​​стоимость это не отель, удобства в ужасном состоянии, в номерах пахнет сыростью, не работал вайфай, отключили горячую воду

Номер на двоих
3 ночи
Февраль 2022
Пара
Elba
12 Фев 2022
7.0
Хороший

Уборка в ванной неплотная, дверь не закрывалась.

Трехместный номер
2 ночи
Февраль 2022
Группа
Abigail
8 Фев 2022
1.0
ВАРШИЙ

2-местный пружинный блок — это два матраса на один квадрат, представьте себе. Добавьте, что слышно ВСЕ в номерах вплоть до звонка в дверь. Единственное, что примечательно, это персонал, супер приветливые ребята. единственная хорошая вещь

Номер на двоих
13 ночей
Февраль 2022
Группа
Cardenas
6 Фев 2022
4.0
Довольно неудобно и очень жарко

Что они продали нам комфорт, и когда мы приехали, это было не то, что они продали нам на фотографиях, ванная потеряла много воды, вентилятор не дул, не на чем разместить одежду и не на стуле !! ! Я хотел бы дать вам предложение с очень небольшими изменениями, люди были бы более довольны и не жаловались бы так много, с кондиционером, немного покрасив комнату, это значительно улучшилось бы! Потому что у них очень хороший персонал, обслуживающий людей, и они мирятся со многими вещами от людей, потому что они - видимое лицо!!

Номер на двоих
3 ночи
Январь 2022
Пара
Roxana
3 Фев 2022
7.0
Все очень хорошо

нет кондиционера

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2022
Пара
Veronica
14 Янв 2022
9.0
Очень хороший
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Daniela
13 Янв 2022
10
очень хорошо, вернусь.

Сигнал Wi-Fi был плохим. У них нет диспенсера для воды, если вы хотите сделать чай, они берут плату за горячую воду :/

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2022
Пара
Alan
12 Янв 2022
1.0
я бы не вернулась в то место

все очень ненадежно от дверей до кроватей, ванных комнат и т. д.

Номер на двоих
3 ночи
Январь 2022
Пара
Estéfany
9 Янв 2022
10
Отличное пребывание
Номер на двоих
1 ночь
Январь 2022
Пара
G
4 Янв 2022
5.0
Плохая цена_качество

Отношение цена-качество. Очень высокая стоимость для такого плохого номера, очень мало. Нет вентиляции, затхлый запах, неудобная кровать.

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Marcela
29 Ноя 2021
7.0
Дружелюбие персонала и расположение

В ванной не хватает ухода

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Falbo
29 Ноя 2021
7.0
Привет

Отреставрированный старый отель

Трехместный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Rosa
23 Ноя 2021
9.0
Непревзойденный мини-отпуск

Нечего сказать

Номер на двоих
7 ночей
Февраль 2021
Пара
Georgina
9 Мар 2021
5.0
Обычный

Только раз в неделю они убирали мою комнату.

Трехместный номер
2 ночи
Февраль 2021
Семья
Emmanuel
21 Фев 2021
7.0
Хороший
Трехместный номер
5 ночей
Февраль 2021
Семья
Félix
10 Фев 2021
7.0
Хороший

В нем нет шкафа для одежды и холодильника, возможно, комнаты слишком маленькие для этих двух вещей.

Четырехместный номер
2 ночи
Февраль 2021
Семья
Alberto
4 Фев 2021
6.0
Приятный

Отель более чем прямо в здании. Это спасает очень внимательный персонал. Ванная была ОЧЕНЬ маленькой и с пластиковой занавеской.

Трехместный номер
1 ночь
Январь 2021
Пара
Maria
28 Янв 2021
1.0
Вы должны дать ему жизнь

Это уродливый старик. В номерах нет вентилятора, даже шторы не сломаны. Мне это совсем не понравилось, я заплатил 4000 песо и за неделю до этого арендовал красивое место за то же самое, но ранее не забронированное. Я хотел умереть, это похоже на тело

Четырехместный номер
3 ночи
Январь 2021
Семья
Emiliano
24 Янв 2021
1.0
Довольно бедно и плохо.

Ужасный вайфай, в номерах практически нет сигнала. Они взимают 21% НДС, и у них даже нет реального счета-фактуры. (Мне дали окончательный потребительский билет как билет B). Они поручили мне нагреть воду, чтобы попить парней. В номере вода просачивалась через и без того сырую стену, а в ванную набиралась вода не знаю откуда. Я не отношу его к категории основных, удобства очень плохие, единственное, что было поддержано и вымыто, - это вестибюль.

Номер на двоих
3 ночи
Январь 2021
Семья
Luciano
24 Янв 2021
3.0
Неудобный отель. Соотношение цена-качество 👎

Маленькие комнаты без шкафа, они взяли с нас больше, чем указано в бронировании, не предоставив нам счет, и они даже взяли с нас плату за термос с горячей водой. Ужасный отель.

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2021
Пара
Alejandra
10 Янв 2021
10
Отличное внимание

Душ немного неудобный, вся ванная промокает. Был день, когда у нас закончился Wi-Fi. На завтрак подают только круассаны с настоем.

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2021
Семья
Mario
4 Янв 2021
8.0
Пошел бы снова
Номер на двоих
6 ночей
Март 2020
Пара
Ana
19 Мар 2020
7.0
Хороший

Обильный, но немного разнообразный завтрак, круассаны в счет, 2 х человек. Я попросил будильник и ремиз на последнее утро, и они записали его, но никто не посмотрел. Мы проснулись одни, но могли потерять микрофон.

Четырехместный номер
1 ночь
Март 2020
Семья
Cristian
9 Мар 2020
7.0
Хороший
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Martin
3 Мар 2020
7.0
Хороший

Ориентация окон Кондиционер отсутствует

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Susana
3 Мар 2020
6.0
Это была всего одна ночь

прислушивайтесь к храпу людей в другой комнате, так как вентилятора недостаточно, и вам нужно открыть окно, выходящее на легкое той же высоты

Номер на двоих
3 ночи
Февраль 2020
Группа
Silvina
1 Мар 2020
5.0
Приемлемый отель, очень дорогой за то, что это

Что вы поднимаетесь по лестнице в номер, но хуже всего то, что они взяли с нас 23 000 песо за 3 ночи и заставили нас внести 30 процентов перед уходом, и они принимают только наличные ... просто потому, что это были длинные выходные. Ими злоупотребляют, потому что вариантов не так много.

Трехместный номер
3 ночи
Февраль 2020
Семья
Silvia
1 Мар 2020
1.0
Разочаровывающие 9600 долларов за ночь, мошенничество

Небольшой трехместный номер, затхлый запах, неудобная кровать, все неприятно, за что с меня взяли

Трехместный номер
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Mario
28 Фев 2020
6.0
Приятный

Доступ в комнату осуществлялся по внешней лестнице с низким освещением, опасным для совершеннолетних.

Трехместный номер
3 ночи
Февраль 2020
Семья
Marcela
27 Фев 2020
6.0
Персонал внимательно отнесся к нашим опасениям.

Соотношение цена / комфорт. Это не совместимо

Трехместный номер
4 ночи
Февраль 2020
Семья
Julian
26 Фев 2020
4.0
Бедные

За что платишь... Это обычный сервис, у меня не было выбора, привык к другим сервисам.

Номер на двоих
3 ночи
Февраль 2020
Пара
Alejandra
25 Фев 2020
5.0
Цена Ужасное качество Очень дорого не стоит

Очень дорого для услуг, которые он имеет. С меня взяли в общей сложности 18 500 долларов за 3 ночи. По курсу примерно $6166. К сожалению, они взяли с меня больше, чем мне сказали, они выражают стоимость в долларах, когда это отель в Аргентине. Это 2-звездочный отель, у которого нет собственной парковки, поэтому за нее нужно платить отдельно. В отведенном нам номере не было кондиционера, поэтому в нем был вентилятор, который шумел и не давал спать. В ванной нет фена, средств гигиены мало. Если они получат комнату 223, они перейдут на 1-й этаж с открытым патио, что, если потребуется время, чтобы добраться до него, будет сложным. Краткий завтрак. Я бы не вернулся. Не рекомендую 😡

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
7 ночей
Февраль 2020
Семья
Aurora
23 Фев 2020
3.0
Неудовлетворен

Что с меня возьмут плату за горячую воду

Трехместный номер
3 ночи
Январь 2020
Семья
Alfredocastillo22
19 Фев 2020
8.0
Очень хороший

Я думаю, они должны быть более ясными с формой оплаты, в их публикации говорится, что они принимают Mastercard или Visa .. но в конце концов они хотели, чтобы мы заплатили им наличными .. нам пришлось сделать банковский перевод, потому что у нас не было таких наличные сверху.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Arturo
14 Фев 2020
7.0
Хороший

Номер 03 очень маленький. Телевизор выглядел неважно, шел дождь. Уборка в номере была не самой лучшей, на полу в ванной и в душе были волосы. Покрывает грязные кровати. 2 ночи, когда мы останавливались, ночной портье смотрел телевизор с очень большой громкостью, который можно было слышать из комнаты, что очень мешало спать. Очень плохой завтрак, если бы не полмесяца, он казался бы более простым, чем завтрак в общежитии. Все-таки особых ожиданий от категории я не ожидал, хотя по соотношению цена-качество оценка была высокой.

Номер на двоих
7 ночей
Февраль 2020
Пара
Edelmiro
2 Фев 2020
8.0
Очень хороший

Завтрак мог бы быть более разнообразным, возможно, включать фрукты и мясное ассорти.

Четырехместный номер
2 ночи
Январь 2020
Семья
Leandro
26 Янв 2020
3.0
Пессимистичный

Ванная, туалет не работали. Я потерял кепку. Комната с трещинами, вентилятор издавал ужасный шум. Испачканные простыни, испачканное одеяло. отвращение

Номер на двоих
4 ночи
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Laura
25 Янв 2020
8.0
Очень хороший

В объявлении говорилось, что они получили кредитную карту, и когда он приехал, мне пришлось заплатить наличными, они даже не получили дебет. Меня беспокоило то, что я не мог подойти к банкомату и перевести деньги.

Номер на двоих
4 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Maria
22 Янв 2020
7.0
хороший

отсутствие фруктов на завтрак

Номер на двоих
7 ночей
Декабрь 2019
Пара
Luis
19 Янв 2020
8.0
Очень хороший

Как администратор относился к нам в первый раз, когда мы приехали.

Четырехместный номер
2 ночи
Январь 2020
Семья
Ana
19 Янв 2020
9.0
простой, современный и чистый

Нам не понравилось, что номер выходил на стену во внутренний двор. Но так как мы проводили мало времени в комнате (только спали), это было не так уж и плохо.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Январь 2020
Семья
Sofia
6 Янв 2020
7.0
Хороший

В комнате очень жарко. Завтрак не очень обильный. Была разница между ценой, указанной в бронировании, и той, которую они выставили мне.

Трехместный номер
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Romina
19 Дек 2019
2.9
Стихийное бедствие

Не понравилось, что в букинге предлагают средства оплаты и за сумму. Полностью отличается от того, что они взимают с вас, когда вы приедете, в дополнение к требованию предварительного депозита. Они взимают с вас обменный курс в долларах и налоги на цену, которая не является опубликованной. Ему не хватает обслуживания. Комнаты очень маленькие.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Silvia
15 Дек 2019
5.0
.

Кофе был ужасный, а молоко было сухим, однажды я попросил их попробовать молоко, у него был очень странный вкус... они попробовали и изменили его.

Четырехместный номер
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Cristian
9 Дек 2019
7.9
Хороший
Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Rafael
7 Дек 2019
7.0
Bna

Отлично

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Maria
25 Ноя 2019
7.0
Функциональный отель. Человек, который подавал нам завтрак, заставлял нас чувствовать себя как дома.

Уборка ванной

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Marisol
18 Ноя 2019
7.0
Внимание всего персонала отличное, это изюминка заведения.

В организации по оплате проживания мне сказали, что это было наличными, когда я приехал в отель, с моей карты сняли деньги ...

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Rosana
10 Ноя 2019
8.0
Очень хороший

Мне не понравилась ванная. Очень маленький.

Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2019
Пара
Alejo
21 Апр 2019
7.9
Хороший

Очень маленькие ванные комнаты и комнаты. Двуспальные кровати состоят из 2 односпальных матрасов.

Трехместный номер
3 ночи
Март 2019
Семья
Celeste
1 Апр 2019
7.5
Хороший
Трехместный номер
2 ночи
Март 2019
Семья
Fefin
12 Мар 2019
7.5
Хороший
Номер на двоих
2 ночи
Март 2019
Пара
Norma
9 Мар 2019
8.3
Я бы выбрал их снова, мне было комфортно!
Номер на двоих
7 ночей
Февраль 2019
Пара
Julio
1 Мар 2019
7.5
ОБЫЧНЫЙ, ПОМЕЩЕНИЕ 1 ° ЭТАЖ X ЛЕСТНИЦА БЕЗ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

КРОВАТЬ БЫЛА 2 КВАДРАТА, А МАТРАС НА 1 КВАДРАТ.

Номер на двоих
3 ночи
Февраль 2019
Пара
Antonella
27 Фев 2019
5.8
Хорошо

Очень плохой завтрак с тем, что мы заплатили отелю, что они берут с вас за горячую воду, что в нем нет воздуха

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2019
Семья
Emayflia
11 Фев 2019
6.7
Приятный

Комната

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2019
Индивидуальный путешественник
Veronica
6 Фев 2019
6.7
Приятный

Хотя мое пребывание было очень коротким, кое-что ограничить. Wi-Fi не работал

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2019
Семья
Romina
5 Фев 2019
7.5
Хороший

Колыбель

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2019
Пара
Zaida
4 Фев 2019
7.1
Приемлемо

Что вы должны платить наличными, и что когда вы говорите им, что у меня нет денег, они недавно списали вам деньги. Мне не выставили счет, и вы не можете оплатить кредитной картой

Трехместный номер
1 ночь
Февраль 2019
Семья
Cristian
3 Фев 2019
7.5
Хороший

Основное оснащение комнаты ТВ и потолочные вентиляторы ...

Номер на двоих
3 ночи
Январь 2019
Группа
Juan
29 Янв 2019
7.5
Хороший
Номер на двоих
1 ночь
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Marisa
29 Янв 2019
7.5
Хороший

Мне не понравилось, что в нем нет кондиционера, и только с вентилятором было очень жарко .. очень простой завтрак

Четырехместный номер
7 ночей
Январь 2019
Семья
Sergio
28 Янв 2019
6.2
Приятный

ОТСУТСТВУЕТ КОНДИЦИОНЕР И ХОЛОДИЛЬНИК В СПАЛЬНЕ

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2019
Пара
Felipe
28 Янв 2019
5.8
Хорошо

Завтрак катастрофа. Однажды в 22:00. электричество отключилось на некоторое время. Вентилятор работал время от времени. Двуспальная кровать представляла собой два одинарных квадратных матраса.