Апартаменты
Цены от: $89

Отзывы об апартаментах Calchaquí 5 Ideal Para Una Estadía Inolvidable!

50 Brachieri, 4427 Кафайате, АргентинаПоказать на карте
9.1 Превосходно
Price from: $89

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.1 Превосходно 81 отзыв
Удобства
9.3
Чистота
9.5
Комфорт
9.6
Цена/качество
9.4
Расположение
9.4
Бесплатный WiFi
8.9

Отзывы гостей

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Март 2022
Группа
Laura
14 Мар 2022
10
Божественный!

Единственное, нам нужно было идти да или да в 15:00 искать ключи, потому что дама, которая их доставила, должна была уйти.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Январь 2022
Пара
Laura
3 Фев 2022
9.0
Исключительное размещение

Не включает завтрак

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Январь 2022
Семья
Erica
31 Янв 2022
1.0
Мошенничество

Владелец жилья груб и хотел нас обмануть.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Январь 2022
Группа
Nicoestevao
22 Янв 2022
10
Такой милашка!

Небольшое недоразумение, чтобы зарегистрироваться, но не более того

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Январь 2022
Группа
Mariela
14 Янв 2022
9.0
улучшить соединение Wi-Fi
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Декабрь 2021
Группа
Gabrielre
11 Янв 2022
9.0
Отличные многоквартирные дома от главной площади. Непревзойденные кровати. Уютная квартира.
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Zaira
4 Янв 2022
10
Очень рекомендуемое место! Красивая квартира, супер удобные кровати. Это стоит того!

Любой.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Carolina
22 Дек 2021
7.0
Квартира красивая! Их замечательные кровати, но есть детали, которые нельзя упускать из виду за то, что они заплатили

В квартире не было ни мыла, ни туалетной бумаги, ни соли, ни сахара, минимум вещей.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Marcela
2 Дек 2021
10
Эффектная квартира! Внимание, которого я ожидал, было плохим.

Когда я написала человеку, который фигурировал в букинге, его вообще рядом не было, я думаю, что это был хозяин. Он послал меня прямо поговорить с Клаудией, не поблагодарив и не поприветствовав меня, как я принял в Сальте, Жужуе и Кордове. Другое дело, если они просят нас заплатить до определенной даты, то не гонитесь за клиентом, спрашивая, платим мы им или нет, доработку должны делать вы, а не клиент. Они заставили меня искать квитанции, войти в банк, искать чаты, которые у меня были при бронировании, и электронное письмо, где я отправил им квитанцию, чтобы показать, что я заплатил, ужасно! Кроме того, я был в 40 минутах от экскурсии, и вместо того, чтобы насладиться этим моментом, они заставили меня волноваться, мне это очень не понравилось. Супер божественная Клаудия, та, кто нас приняла и оставила нам квартиру в хорошем состоянии. Она все время была на связи.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Группа
Ernestk
23 Ноя 2021
8.0
Отлично, бронируйте смело

отсутствуют элементы, есть основы, но по-прежнему отсутствуют некоторые мелочи, такие как лампы и удобства

2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Anonymous
4 Ноя 2021
9.0
Рекомендовать

Гораздо больше, чем видно на фотографиях. все отлично

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Группа
Maxi
1 Ноя 2021
10
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ

нет ничего отрицательного

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Diazcitybell
1 Окт 2021
7.0
Большая квартира напротив АСЦ

Им нечем туристу вручить: сахар, пакетик чая, иногда сами туристы оставляют немного масла и т.д. Ничего, голая кухня (так бросаешь что-то готовить) Не было мыла! и они обвиняют covid. И ни тумбочки (хотя бы одной). Жаль, потому что место просторное и приятное.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Claudia
7 Сен 2021
10
Муй рекомендуется

Никаких возражений с места.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Olga
5 Сен 2021
9.0
Маравильосо
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Pablo
2 Авг 2021
10
Отличное размещение

Любой

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Enrique
26 Июл 2021
10
Кафаяте отличное семейное жилье

.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Claudia
25 Июл 2021
9.0
Превосходно

Мне все понравилось

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Группа
Laura
19 Июл 2021
9.0
Превосходно

Прикроватные тумбочки отсутствуют в комнатах

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Июль 2021
Семья
Gustavo
12 Июл 2021
2.5
Очень удобно, чисто и хорошее внимание

Все очень хорошо

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Julieth
26 Июн 2021
8.0
Хороший вариант в Кафаяте

Горячая вода приходила долго.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Апрель 2021
Семья
Florencia
4 Апр 2021
10
Отлично все. Лучше невозможно. Божественная квартира, расположение, домработница Калудия, комфорт.
Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Ricardo
4 Фев 2021
10
Все было отлично.