Отель
Цены от: $26

Отзывы об отеле Obelisco Hoteles

Suipacha 547, C1008AAW Буэнос-Айрес, АргентинаПоказать на карте
Lavalle: 364 м
До центра: 1,2 км
4.7 Оценка по отзывам
Price from: $26

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

4.7 Оценка по отзывам 441 отзыв
Удобства
4.9
Чистота
5.2
Комфорт
5.3
Цена/качество
5.6
Расположение
8.0
Бесплатный WiFi
5.4

Отзывы гостей

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Пара
Casanovas
11 Июн 2022
1.0
Ужасный сервис

Все

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Jesica
9 Апр 2022
4.0
Паршивый

Кровать была очень неудобной, потому что это две сдвинутые кровати, которые бегали во время сна, там были тараканы.Очень плохой завтрак 2 тоста 1 топленое масло. Я бы не вернулся, я не рекомендую это

Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Dolores
6 Апр 2022
6.0
Это могло бы поправиться

. Подробно, но все же важно. Карта, которая открывала дверь в комнату, не работала. Очень дружелюбный менеджер должен был открыть. Звонок на входе в отель тоже не работает, поэтому, если дверь закрыта, приходится ждать, пока кто-то из доброй воли откроет дверь.

Номер на двоих
3 ночи
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Luis
20 Мар 2022
6.0
Уход и общий вид

В нем было маленькое окошко, до которого я даже не могла дотянуться. Номер оставлял желать лучшего, старый телевизор без пульта. Нерегулируемый кондиционер У меня не было ключа или чего-либо, чтобы войти, мне пришлось попросить его у администратора. Обращение к администратору оставляло желать лучшего, и много раз в вестибюле никого не было, что задерживало любой вопрос или что-либо, что вам нужно. завтрак более-менее Комната в целом выглядела старой, но несколько приемлемой

Классический трехместный номер
2 ночи
Март 2022
Семья
Luli
17 Мар 2022
4.0
Это дешево, но они будут иметь

Во всем отеле есть только один человек, который: регистрирует въезд/выезд, открывает вашу комнату (каждый раз, когда вы хотите войти, потому что они даже не дают вам ключей), включает или выключает кондиционер, потому что они не дать вам контроль, подать вам завтрак (это чай и два тоста), помыть завтрак, починить лифт, все для одного человека!!!! Я читал это в комментариях, прежде чем идти, но я не думал, что это так реально. Отель совсем обветшалый, все старое и без ремонта, мы рассчитываем, что это следствие пандемии. Но они могли бы выложить на бронирование НАСТОЯЩИЕ фотографии того, как сейчас выглядит отель. Потому что это не имеет ничего общего с тем, что показано на фотографиях.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Francisco
18 Фев 2022
4.0
Я бы не рекомендовал

Они не дали мне ключ от моей комнаты, а также не дали мне контроль над телевизором и кондиционером, каждый раз, когда я нуждался в этом, мне приходилось спускаться вниз, чтобы попросить его.

Номер на двоих
4 ночи
Февраль 2022
Семья
Diaz
9 Фев 2022
4.0
хорошее расположение, плохая уборка и обслуживание номеров

уборка в номере очень плохая, мы нашли нижнее белье под кроватью кого-то, кто был раньше, телевизор без пульта, тот же кондиционер

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2022
Пара
Alejandro
7 Фев 2022
4.0
Это оставляет желать лучшего.

Уборка ванной - это катастрофа, номер был не тот, который я забронировал. С МЕНЯ СЧИТАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СКАЗАЛ МНЕ ПЛАТФОРМА БРОНИРОВАНИЯ.

Номер на двоих
2 ночи
Январь 2022
Пара
Figueroa
31 Янв 2022
5.0
Улучшить...

Воздух не работал, и у них не было своего ключа, чтобы открыть комнату. Было раздражающим просить швейцара, чтобы открыть комнату для нас так часто.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2022
Пара
Euge
28 Янв 2022
6.0
Соответствие качеству и цене
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Vera
14 Окт 2021
4.0
😏

Вы могли слышать все из других комнат, вы могли слышать шум канализации, пол в ванной комнате был грязным, завтрак был очень плохим, и, кроме того, они взяли с меня на 70% больше, чем указано на этой странице. в отеле.

Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Juan
12 Окт 2021
5.0
Расположение очень хорошее

Стены комнаты очень тонкие, судя по всему, из дурлока. Воздух не контролируется, чтобы его включить, нужно спуститься на ресепшн. Телевизор был 20¨ также без управления. Сигнал Wi-Fi был очень слабым. Входная карта в комнату была почти бесполезна. Горячая вода для душа была лучшей, плюс расположение. Другим положительным аспектом является то, что шумы снаружи не ощущаются.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Narvaez
10 Окт 2021
4.0
Стать лучше

Отсутствие чистоты в номере и в целом в отеле. Они потеряли все голени. Сломанные рюкзаки для ванной. Туалетной бумаги не было. Полотенца не меняли, потому что сказали, что их больше нет. Не было полотенца для рук. Был только один свет.

Классический трехместный номер
10 ночей
Сентябрь 2021
Семья
Yeimi
24 Сен 2021
6.0
Красивые праздники 2021

Обслуживание номера было не обычным...

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Nadia
22 Авг 2021
6.0
Мммммм

Двухместная кровать была совмещена, это были две односпальные кровати, там было написано, что ванна, но там была только четвертая часть ванны, телевизор был старый 20-дюймовый.

Номер на двоих
3 ночи
Август 2021
Пара
Benitez
8 Авг 2021
3.0
Бедные

Уборка в номере не каждый день

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Victoria
3 Авг 2021
4.0
Неутешительный

У матраса не было пружин, у него полностью истек срок годности, простыни не были чистыми, и у них не было ключа, чтобы открыть дверь в номер.

Четырехместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Pablo
30 Июл 2021
5.0
Я бы не стал его снова сдавать

Очень сломанный, дверь в ванную не закрывалась, завтрака очень мало, тосты с джемом, в номерах время от времени холодно, а время от времени нагревается, уборка там ...

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Sabrina
27 Июл 2021
5.0
Проходимо

Комната очень запущена. Многие вещи в плохом состоянии и кровать вместо двойной квадратной, это 2 кровати, соединенные 1 квадрат. Полотенца для рук не было

Номер на двоих
4 ночи
Июль 2021
Пара
Carlos
27 Июл 2021
4.0
непрозрачный

очень нехватка постельного белья и полотенец, регулярное отопление и пропагандистские фото не соответствуют действительности

Четырехместный номер
2 ночи
Июль 2021
Семья
Nancy
21 Июл 2021
5.0
Проходимо

Общее отсутствие гигиены, отсутствие консервирования мебели, отсутствие ключа в комнате, среди прочего.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Gabriel
19 Июл 2021
5.0
Проходимо

Нет пульта дистанционного управления телевизором и нет возможности общаться с консьержем.

Четырехместный номер
1 ночь
Июль 2021
Пара
Jaqueline
12 Июл 2021
4.0
Я бы не вернулся

В номерах не так много уборки, и я рекомендую нескользящие в душе !!!. Очень простой завтрак. Вы даже не можете повторить стакан воды с тем же чайным пакетиком! NULL WiFi соединение .... осееееааааааа, мы живем в XXI веке !!!!

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Пара
Nanny
11 Июл 2021
5.0
Проходимо

В первом номере мы остановились, запах сигарет был впечатляющим, и он был грязным. Один из ящиков был полон грязи и окурков. Я спросил, могут ли они поменять мою комнату, и, к счастью, они смогли. Номер был чистым, но розетка и биде не работали.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Guillermo
27 Май 2021
4.0
Неутешительный
Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2021
Пара
Gustavo
25 Май 2021
5.0
Хорошее место, но требует ремонта.

Приходите к меньшему, постельное белье и очень старые постельные принадлежности, подушки теперь нужно разгрузить. Душ невозможно использовать, не намочив весь пол в ванной.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Natalia
17 Май 2021
4.0
Неутешительный

Они переплатили мне, пребывание было очень холодным, внимание было плохим

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Группа
Orlando
11 Май 2021
4.0
Не рекомендуется

Кусочки были довольно грязными, оконные рамы были покрыты пеплом от сигарет. Зато в ванной появился таракан и все время протекала душевая кабина.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Leonardo
6 Май 2021
6.0
Приятный

Холодный кондиционер только нагревает одеяло Я попросил два стакана, а кухни прямо не было

Номер на двоих
5 ночей
Апрель 2021
Индивидуальный путешественник
Miguel
28 Апр 2021
5.0
Хорошее соотношение цены и качества, удобное расположение
Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2021
Пара
Antonio
16 Апр 2021
5.0
Не рекомендуется

Что они не убирали вас каждый день, и они не меняли ваши полотенца по той цене, которую я думал, они меняли вас каждый день, а матрас был ужасным

Классический трехместный номер
2 ночи
Апрель 2021
Семья
Jorge
6 Апр 2021
5.0
Проходимо

размещение не то, что показано на фотографиях, мошенничество с ними и с бронированием

Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2021
Пара
Santiago
6 Апр 2021
6.0
Приятный

Завтрак два тоста. Очень слабая очистка

Номер на двоих
1 ночь
Март 2021
Индивидуальный путешественник
Paula
6 Мар 2021
4.0
Неутешительный

Размещение было грязным. Помещения были не в оптимальном состоянии.

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Gonzalo
27 Ноя 2020
5.0
Это хорошо в течение нескольких дней. Дешевый.

Не было завтрака, и это было оплачено по ставке.

Четырехместный номер
1 ночь
Май 2020
Семья
Patricio
13 Май 2020
3.0
Плохая ситуация

Система Wi-Fi не работала, кровать была очень плохой, матрасы были старые и плохие, ванная была плохой, грязной и с пятнами влаги, горячей воды не было. Телевизор был очень старым, каналы не были видны, и у него не было пульта дистанционного управления. Нагрева не было или не работало. Завтрак был очень плохим, а внимание было посредственным. Единственное более-менее хорошее - в центре

Номер на двоих
4 ночи
Апрель 2020
Пара
Jürgen
7 Апр 2020
5.0
Добровольно никогда больше!
Номер на двоих
3 ночи
Март 2020
Пара
Joanna
23 Мар 2020
3.8
Бедные

Это сложно описать, потому что обычно вы не испытываете ничего подобного. Это было грязно. Кондиционер не работал. Телевизор такой старый, что смотреть было невозможно. Подали овсянку с молью. После консультации выяснилось, что их больше нет.

Номер на двоих
3 ночи
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Dora
20 Мар 2020
3.0
Бедные

Комнаты без вентиляции Отсутствие общей гигиены Трудно быть 3-звездочным отелем

Классический трехместный номер
2 ночи
Март 2020
Семья
Florencia
18 Мар 2020
5.0
Проходимо

Ванная была затоплена Нам не хватало рубашки из ванной

Классический трехместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Javier
17 Мар 2020
4.0
Неутешительный

Очень не хватает чистоты и порядка, система открывания двери комнаты неудобная, так как консьержу приходится дублировать с одним человеком ...

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Nancy
16 Мар 2020
4.0
Неутешительный

Они направили меня в другое здание с чрезмерными недостатками уборки. К тому же нет пульта дистанционного управления телевизором или кондиционером. Из дней, что я останавливался, только один раз меняли полотенца по моей просьбе. Они ни разу не прокатились.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Пара
Ailìn
14 Мар 2020
3.3
Бедные

Дверные карты не открываются. Комната залита запахом сигарет, фены не работают. Пришлось спускаться 3 раза, чтобы попросить починить лампочку, кондиционер и полотенца. Паршиво все

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Март 2020
Семья
Elena
14 Мар 2020
3.0
Бедные

Нет ключа от всех номеров, вы должны всегда спрашивать на стойке регистрации, чтобы его открыли, они не дают дополнительной информации, только один из администраторов был очень дружелюбным, завтрак был очень плохим, полотенец нет, первая комната они дали нам запах сильной сырости и дыра в большой стене, когда на стойке регистрации смена смены, и вы хотите проконсультироваться с чем-то, что уже было запрошено предыдущей сменой нет информации, и они указывают, что они не могут никого беспокоить уже пошел домой, если нет Это тот, что на ресепшене, остальные сотрудники вам не помогают, а только тем, что каждый делает

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Daniel
14 Мар 2020
6.0
Приемлемо

Ключи вам не дают, нужно просить вскрыть предметы каждый раз, когда вы хотите пройти в комнату, телевизор без пульта дистанционного управления или кондиционер.

Номер на двоих
8 ночей
Март 2020
Пара
Ivana
9 Мар 2020
5.0
Проходимо

Плохо смотрелся телевизор с трубкой, раковина отваливалась, занавеска в душе отрывалась, все намокало. Иногда они не оставляли вам полотенец, и вам приходилось спускаться, чтобы их попросить. Поснет не работал, и они попросили меня зайти в банкомат

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Март 2020
Группа
Cristina
9 Мар 2020
3.0
Плохой опыт

Отсутствие организации и прямого контакта с клиентом. Отсутствие гигиены. Нет вратаря.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Fernando
6 Мар 2020
6.0
Недорогое место для проживания, за исключением нескольких пропавших без вести

Зависимость, в которой у многих отсутствует БЕЗОПАСНОСТЬ, и это не то, что я проверял в Интернете. - Тем не менее, это место, которое я мог бы снова выбрать с некоторыми улучшениями.

Номер на двоих
2 ночи
Март 2020
Пара
Lucas
5 Мар 2020
5.0
Проходимо

Они могли бы модернизировать комнаты и дальше, даже если они увеличат стоимость, это того стоит, так как расположение отличное.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Пара
Patricia
4 Мар 2020
4.0
Неутешительный

Комната находилась в другом здании, кондиционер протекал и включался, и включался, и это раздражало, я также не мог контролировать, нам пришлось снизить температуру, чтобы уменьшить ее. Нам пришлось попросить полотенце, так как в номере его не было. Телевизор был из 90-х, в нем не было пульта ДУ и мусорного бака.

Номер на двоих
2 ночи
Март 2020
Пара
Claudio
3 Мар 2020
6.0
обычный

что в первый день внимание было плохим и постыдная комната не была тем, что я увидел на странице. состояние комнаты ужасное, шторы порваны, грязный плохой кондиционер, а также телевизор и ванная оставляли желать лучшего, а полотенца были очень изношенными.

Номер на двоих
2 ночи
Март 2020
Пара
Alex
3 Мар 2020
5.8
Хорошо

кондиционер не работал

Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Пара
Miguel
1 Мар 2020
3.0
Желать лучшего

Создание в целом очень запущенное, отсутствие чистки и обслуживания. У него не было WI-FI, относительно внимания персонала, которого можно было бы желать. Ужасный завтрак. Заведение, которое экономит абсолютно на всем.

Классический трехместный номер
1 ночь
Январь 2020
Семья
Marcela
28 Фев 2020
5.0
Комфортный

Комнаты

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Февраль 2020
Группа
Hernán
27 Фев 2020
3.0
очень хорошее расположение, в остальном все плохо

все, кроме очень хорошего расположения

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Francisco
26 Фев 2020
4.0
Останься, чтобы не повторяться

Сдержанный и старый номер. неисправность

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Февраль 2020
Пара
Carlos
25 Фев 2020
4.2
Разочарование

сантехника в санузлах не работала, по цене акции у вас не было права на полотенца, у дверей не было ключей на один, приходилось каждый раз просить, чтобы их открыли и фумигацию отсутствует, много ошибок, в заключение я не рекомендую это, ценность удобна, но вы могли бы заплатить немного больше за что-то лучше, ну это был мой первый раз, я буду следить за будущими бронированиями 😉👍

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Antonella
18 Фев 2020
5.0
Небольшой контроль и безопасность

Нас отправили в другое здание за углом, на улице Тукуман, где не было стойки регистрации, и приходилось просить ночью, чтобы вас открыли из здания Суйпача. А днём банка внизу была открыта, так что было очень опасно, потому что кто угодно мог войти. При регистрации они не запрашивали удостоверение личности, так что это могло быть похищение человека, и всем было наплевать, позор, что помимо того факта, что мне пришлось ждать 45 минут, потому что был только один сотрудник, который занимался всем. Телевизор не был плоским экраном, как говорится в рекламе и бронировании, они не давали вам контроля над телевизором или эфиром. Очень плохое обслуживание.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Daniela
17 Фев 2020
5.0
Плохой.

В ванной протекла вода, плюс после душа все было мокрым, потому что у нас не было палки или чего-нибудь, чтобы вытереться. Грязная постель, а во дворе, где проветривалась комната, находилась машинная комната, которая все время шумела. Не мог спать или слушать телевизор Телевизор был очень старым и выглядел ужасно. Кондиционером нельзя управлять из комнаты, вы должны попросить, чтобы персонал придумал управление. Двери комнат с карты не работают, но и ключ не дают. Вы должны просить сотрудников стойки регистрации открывать каждый раз, когда вы возвращаетесь с улицы или если вы что-то забыли. Настоящая трата времени, потому что, если на стойке регистрации полно людей, подъем занимает 3 часа, и это очень неудобно. Они никогда не берут трубку, если вы звоните им из комнаты. Лифты плохо работают.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Февраль 2020
Группа
Elizandra
16 Фев 2020
5.0
Плохой

На завтрак мало вариантов, только углеводы. Не включайте кондиционер. У нас нет ключа, чтобы открывать и закрывать комнату, только сотрудники открывают его. Они предоставляют только одно банное полотенце на каждого гостя, если вы хотите больше, вам придется заплатить. Место для хранения сумок после оформления заказа не подходит. Wi-Fi не работает внутри комнаты. Лифт не работает, даже боюсь им пользоваться.