Отель
Цены от: $23

Отзывы об отеле Cosme

Бразилия 921/23, 1154 Буэнос-Айрес, АргентинаПоказать на карте
Constitución: 343 м
San Juan: 605 м
До центра: 2,1 км
7.1 Хорошо
Price from: $23

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.1 Хорошо 59 отзывов
Удобства
6.8
Чистота
7.5
Комфорт
6.9
Цена/качество
7.2
Расположение
7.8
Бесплатный WiFi
6.7

Отзывы гостей

Одноместный номер
3 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Rodrigo
18 Апр 2022
7.0
Хорошее соотношение цены и качества.

Сервис состоял из полотенец и мыла, не было ни шампуня, ни мыла. Некоторые из ваших консьержей были не очень вежливы.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2022
Пара
The
14 Янв 2022
6.0
Соответствует

С меня списывают больше, чем я забронировал

Номер на двоих
4 ночи
Октябрь 2021
Пара
Barbara
13 Окт 2021
1.0
Ужасающий

Маленькая комната, ванная, в которой все промокает, ужасное расположение. Другая пассажирка вошла в мою комнату со своим ключом. В приемной стояло сломанное кресло, перевернутое вверх дном. Крики и киломбо. Старые простыни и полотенца, дают только одно полотенце для рук на номер. Пол был очень грязный. За эту цену есть гораздо лучше.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Patricia
27 Июн 2021
9.0
Умиротворенность
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Angelica
4 Июн 2021
10
ХОРОШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕН НА УСЛУГИ.

Нам это очень понравилось. Это по цене. Просто, но оправдывает мои ожидания.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Gabriela
17 Мар 2020
10
Исключительный
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Nano
10 Дек 2019
5.8
Хорошо

Слишком дорого и ничего не предлагает

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Juan
5 Дек 2019
5.0
Я был приемлем.

Кровать была неудобной. Очень тонкий матрас. Кондиционер не работал.

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Ruth
22 Ноя 2019
8.0
Excelente
Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Rafael
9 Ноя 2019
1.0
Плохой

Из всего. У нас были проблемы во время регистрации, персонал был очень сбит с толку и заставил нас снова заплатить за проживание. То есть платим дважды. Хотите узнать, как я могу получить возмещение суммы, уплаченной во время бронирования? Заранее спасибо!

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2019
Группа
Wmedina
20 Окт 2019
8.3
Он делает свое дело. Спать

Все ок

Номер на двоих
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Gustavo
16 Окт 2019
7.9
Хороший

Все очень хорошо. Приходят хорошие люди. Удобно и чисто. Хватит отдыхать.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Группа
Jorge
22 Авг 2019
9.6
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
Одноместный номер
4 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Alfredo
6 Авг 2019
10
Гостеприимство
1 ночь
Июль 2019
Пара
Anonymous
14 Июл 2019
5.0
Проходимо

Они взяли с меня 900 аргентинских песо, и в приложении было написано 717, я был 7 часов, и они ничего не узнали.

Одноместный номер
2 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Mara
10 Июл 2019
6.7
Приятный

В комнате стоял сильный запах сигарет.

Одноместный номер
3 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Tomas
25 Июн 2019
4.6
Неутешительный
Номер на двоих
2 ночи
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Leo
14 Июн 2019
7.5
Я бы все равно вернулся.

Туалетные принадлежности, предоставляемые отелем, не оптимальны.

Одноместный номер
10 ночей
Апрель 2019
Индивидуальный путешественник
Betzabeth
21 Апр 2019
7.5
Хороший
Номер на двоих
5 ночей
Март 2019
Пара
Manicomiohugo
25 Мар 2019
10
Исключительный
Одноместный номер
1 ночь
Март 2019
Индивидуальный путешественник
Carlos
19 Мар 2019
5.4
Проходимо

Здесь нет завтрака, расположение очень хорошее, но безопасность в этом районе может быть недостатком.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Veronica
27 Янв 2019
3.8
Бедные

Влага и плесень на стенах (я астматик, от этого меня сильно тошнит). Окрашенные и порванные простыни и покрывала, это было похоже на ожоги от сигарет. Маленькая ванная, грязная вода, шампуня не доставляли.

Номер на двоих
7 ночей
Декабрь 2018
Группа
Augusto
21 Дек 2018
7.5
Хороший
Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Haiyang
11 Дек 2018
7.9
Хороший

хорошо

Одноместный номер
1 ночь
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Sandra
15 Ноя 2018
7.5
Хороший

Они могли бы улучшить инфраструктуру, нуждающуюся в обслуживании

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2018
Пара
Andrés
13 Ноя 2018
10
Исключительный

Они использовали много лимонных духов и брали с вас плату за использование воздуха.

1 ночь
Ноябрь 2018
Пара
Anonymous
7 Ноя 2018
10
Достойный
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2018
Пара
Magda
25 Окт 2018
2.5
НОЧЬ УЖАСА

Ужасно, это ANTRO, я никому не рекомендую использовать этот предполагаемый ОТЕЛЬ. Они сняли с меня плату с карты, и они сделали это по более высокой цене, чем та, которая предлагается в Boocking.

Одноместный номер
1 ночь
Октябрь 2018
Группа
Danielhe
23 Окт 2018
8.3
Хорошая цена
Одноместный номер
11 ночей
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Jl
22 Окт 2018
7.1
Хороший

Это не подходит для семьи. Порванные или изношенные простыни и полотенца

Номер на двоих
5 ночей
Октябрь 2018
Семья
Fabiola
18 Окт 2018
9.2
Превосходно

не очень безопасный район

Номер на двоих
3 ночи
Октябрь 2018
Пара
Feragot
16 Окт 2018
7.5
Хороший
Одноместный номер
2 ночи
Сентябрь 2018
Группа
Pedro
28 Сен 2018
5.4
Проходимо

Я забронировал две комнаты с двумя раздельными кроватями, и они прыгнули на меня с двуспальными кроватями

Номер на двоих
4 ночи
Август 2018
Пара
Sabrina
17 Авг 2018
5.8
Я никогда не вернусь

Внимание администраторов было очень плохо. Когда я зарегистрировался, он попросил мою карту, и я предупредил на странице, что мой рейс задерживается ... он был совсем недружелюбен, он не поздоровался с тем, когда я уезжал или возвращался из отеля.