Апартаменты

Отзывы об апартаментах Aparts Temporarios

2636 Avenida Crámer, Бельграно, C1428CTR Буэнос-Айрес, АргентинаПоказать на карте
До центра: 10,0 км
9.5 Исключительно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.5 Исключительно 50 отзывов
Удобства
9.6
Чистота
9.4
Комфорт
9.8
Цена/качество
9.4
Расположение
9.5
Бесплатный WiFi
8.8

Отзывы гостей

Апартаменты делюкс
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Jessica
25 Фев 2022
8.0
Исследуйте Буэнос-Айрес!!

К сожалению, нам не сказали, что бассейн и сауна закрыты на ремонт, и я больше всего арендовала место для бассейна. А в ванной от полотенец пахло затхлостью и сломался выключатель света.

Апартаменты делюкс
3 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Andres
29 Ноя 2021
10
Все ок
Апартаменты делюкс
2 ночи
Февраль 2021
Пара
Lopez
18 Фев 2021
9.0
Отличный отдых!

Они не предупредили заранее, что бассейн (общее пространство здания) не будет работать во время пребывания из-за covid. Однако мы видели, как люди его используют ... На мой взгляд, это единственное, что плохо.

Апартаменты делюкс
3 ночи
Январь 2021
Пара
Cecilia
26 Янв 2021
10
Красиво, удобно и уединенно.

Критиковать нечего. Все безупречно.

Апартаменты делюкс
3 ночи
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Alejandro
6 Мар 2020
8.0
Очень хороший

МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН MUUUYYYY

Апартаменты делюкс
4 ночи
Декабрь 2019
Пара
Santago
5 Фев 2020
10
Исключительный
Апартаменты делюкс
4 ночи
Январь 2020
Пара
Carlos
30 Янв 2020
9.0
Буэнос-Айрес непринужденно

предложение на будущее - нескользящий коврик в ванной, так как ванна скользкая. Способ доставки ключей старый, подходит для тех, кто любит личный контакт, но если хозяин не придет, у нас будут трудности с входом и выходом. хотя последнее не является критикой.

Апартаменты делюкс
5 ночей
Январь 2020
Семья
Norma
24 Янв 2020
10
Исключительный
Апартаменты делюкс
3 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Rafael
22 Ноя 2019
10
Excelente
Апартаменты делюкс
14 ночей
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Antonio
4 Ноя 2019
9.0
Квартира удачно расположена в безопасном районе Буэнос-Айреса.
2 ночи
Август 2019
Семья
Anonymous
4 Сен 2019
9.2
Достойный

Все безупречно!

2 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
28 Авг 2019
10
Достойный

Любой

Апартаменты делюкс
2 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Fernando
11 Июл 2019
9.6
отличное внимание со стороны хозяина. Безупречный обособленный
Апартаменты делюкс
3 ночи
Июнь 2019
Пара
Maria
28 Июн 2019
10
Исключительный
Апартаменты делюкс
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Analia
10 Июн 2019
10
Великолепное место
Апартаменты делюкс
5 ночей
Апрель 2019
Пара
Alicia
20 Апр 2019
10
Отличная квартира в Бельграно

Не к чему предъявлять претензии. Все отлично.

Апартаменты делюкс
6 ночей
Декабрь 2018
Пара
Anabc77
5 Дек 2018
10
Лучше невозможно
Апартаменты делюкс
5 ночей
Ноябрь 2018
Пара
Camallonga
16 Ноя 2018
10
Все десять

Мне нравиться все. Отличное обслуживание, чистота, убранство, близость к остановкам общественного транспорта. Ничего не пропало.

Апартаменты делюкс
3 ночи
Ноябрь 2018
Семья
Ricardo
6 Ноя 2018
10
Исключительный

Несколько раз я был в такой квартире, как эта, где не было объекта критики, мне очень понравилось и в здании над ним, на террасе есть, хотя мы не занимаем, грили и небольшой бассейн, как будто остыть ...

Апартаменты делюкс
4 ночи
Октябрь 2018
Пара
Walter
22 Окт 2018
9.2
Превосходно

Мощность горячего водоснабжения может быть увеличена.

Апартаменты делюкс
2 ночи
Октябрь 2018
Группа
Néstor
8 Окт 2018
8.3
Я прекрасно провел время. Отличный отель со всеми удобствами. Я даю ему 5 звезд 😊

Любой

Апартаменты делюкс
2 ночи
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Fabián
24 Сен 2018
9.6
Отличный вариант в Бельграно!
Апартаменты делюкс
2 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Daniel
24 Сен 2018
10
Исключительный
Апартаменты делюкс
3 ночи
Август 2018
Пара
Helenna
30 Авг 2018
8.8
Поразительнй

Расположение не самое лучшее.

Апартаменты делюкс
5 ночей
Август 2018
Пара
Horacio
29 Авг 2018
10
Приятный

Любой

Апартаменты делюкс
3 ночи
Август 2018
Пара
Carolina
20 Авг 2018
10
Exelente

Очень хорошая кровать и подушки

Апартаменты делюкс
8 ночей
Август 2018
Индивидуальный путешественник
Jessica
16 Авг 2018
8.3
Три Б

Мало постельного белья